名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 5 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 Magica Technica~現代最強剣士が征くVRMMO戦刀録~ 1巻 Allen / 梶軒タガネ / ひたきゆう 少年マンガ 4.4 (11) 購入済み 読む 購入済み 無双でんな! VRMMOで無双!単純にスカッと出来ます。 1巻では現実での強者の主人公がRPGでも強い!!だけって感じですが、伏線も色々あるので次巻が楽しみです! 0 2022年04月15日 外面男子の清水くん(1) 栗田あぐり 女性マンガ 4.5 (21) 購入済み 読む 購入済み 王道だけど… いつもタイミングの悪い、でも優しくてピュアな女の子、誰にでも優しくみえるのに実は裏表のありありな男の子。あの頃の、あの歳ゆえの素直になれない、じれじれ感にもだえてしまいます。 裏でツンな男の子か裏でもデレるのはいつなのか、毎回次回が楽しみです。 #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2022年02月27日 悪役令嬢と鬼畜騎士: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 生還 / 猫田 / 旭炬 女性マンガ 4.6 (234) 購入済み 読む 購入済み えっ、買わないとか無いわぁ! 原作の大ファンです。挿し絵の美麗のまんまマンガになってるーー!! たまらん!どのページをめくっても泣けるほど美麗過ぎる! ツェツィの可愛さ爆発に、どこもかしこも吸い付きたくなる身体も想像の上限振り切ってるわ…ルカスの瞳孔開いてるも、これこれーー!!って叫んでしまったよ…(泣) TL原作ありのコミック化って、うーん?って思う事もあるけど、わたしにとってはこのコミックは神です。 もちろんエロも(≧∇≦)b、「痛くしますね」って…まぁ、読んでみぃ? #笑える #胸キュン #ダーク 5 2022年02月08日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>