【感想・ネタバレ】悪役令嬢と鬼畜騎士: 2【電子限定描き下ろしマンガ+おまけ付き】のレビュー

可愛いがいっぱい

2022年11月12日

ツェツィが顔を赤らめながらもぷりぷり怒ったり、八の字眉毛で困ったり…とにかく可愛い!ルキ様の溺愛っぷりも頷けてしまう。顔がにやけて仕方ないルキ様も可愛い(笑)
乗り込んできたフェリクスはどうなるのか…続きが気になるー!(≧∀≦)

待ってました!!!

2022年11月01日

相変わらずの鬼畜っぷり…そして女性に負けないルカスの色気…たまりません!!ツェツィーリアのかわいらしさも初々しくてたまりません!!2人のエッチぃシーンもたまりません!
今回は、元婚約者から婚約破棄されたあとに娼館にいた経緯などが知ることができました。
全て、ルカスの采配だったのですね!!
元婚...続きを読む約者が乗り込んできて、すごいことになっています!!そこにルカスが家に戻ってきて…次巻が気になります!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

まさかの

2022年10月31日

ここでっ……ここで終わりかっ……😭早く続きをお恵みください……

絵も話も良い!

2022年10月31日

絵が抜群に上手くて、ヒーローもヒロインも、見た目、性格、ともに色気があって好き!
ヒーローの立場や、同僚達、
最後は、元婚約者が怒りの突撃訪問に、あの人が到着して?!と気になる終わり方!
漫画を読んだことがあっても、購入したくなるのは、やはり画力の高さと、キャラの性格が好きだから。
えっちぃ...続きを読むシーンも良かったです!
次巻も楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

匿名 2023年01月11日

ルカス美しい~。かっこいい~。アクションシーンも迫力あっていいのに、サクッと退治完了して
エロに注力する姿勢が素敵です(笑)。

最高です…!

2022年11月05日

すごく良かった…もう悪役令嬢とか前世の記憶とかどこいったんだって感じでしたが、すごい面白い!!
1巻を読んだときは、あーすごいエロくて面白いなー、ちょっと鬼畜すぎ?くらいにしか思いませんでしたが、2巻を読んだらストーリーも素晴らしく、1巻を読み返していろいろと理解できました。
早く続きが読みたい!英...続きを読む雄バンザイ!!ルキ様ハイスペックすぎる!!

うおー!続きがっ!

2022年11月05日

待望の2巻!ルカスのお姉さまも素敵だったぁー。早くお兄様にもお目にかかりたい笑。
ただ、3巻との境目がここかぁ〜(°A°*)))
めっちゃキレてるルカスが早く見たい〜!!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2022年11月05日

噛み合ってないようで噛み合ってる?二人のやりとりがめっちゃ面白い。ルキの愛が重すぎるのに、なんだかんだ受け入れてしまっているツェツィ天使すぎる。もっともっと二人の甘いシーンが見たい!

2022年11月03日

元婚約者最低すぎる!
ルカスは、ずっと、好きだから、大丈夫だよ!!
早く、ルカスが、やっつけて、もう二度と目の前に現れないようにしてほしい。

#胸キュン #萌え

あれ?

2022年11月02日

ルキさま鬼畜と思ってだけど違うのか笑。落ち込むとことか、騎士団での話とかなんかかわいい感じでした。しかも討伐姿はかっこいい。まあ鬼畜は元婚約者だな。違うか、ゲスやね。

うける

m
2022年10月31日

拗らせ具合とヤンデレがたまらん
けどなぜかちょっとかわいいと思ってしまう
絵がとても綺麗なので眼福です

絵が美麗

2022年10月31日

原作との違和感がなく絵がとにかく綺麗です!
ツェツィが可愛い過ぎる!

おまけまで!

2024年01月05日

もう、ホントおまけまでギッシリで感謝です!相変わらずルカスは豹変するのを見せてくれるし、ツェリもまんざらでもない感じになってきたからヨシヨシ!と思ってたのになんで出てくるかな。

匿名 2023年12月11日

ツェツィが好き。見た目も性格も好きです。絵が最高!ルカスが格好良いのは勿論なのですが、そんなルカスが夢中になるのも納得できる。

面白かった、、

匿名 2023年11月27日

愛情がねw暴走してるところが笑ってしまいますw転生モノはよく読むようになったのですが、TLも好きなのでどちらも入ってるの最高です😆
このままどっぷり愛される主人公とご主人であってほしい😆

#笑える #胸キュン #ハッピー

匿名 2023年11月02日

1巻2巻と続けて読んでました。ツェツィーが目を覚ますとルカスの家にいて婚約者になっていて、周り人はルカスが長年ツェツィーを思ってたことを知っていて知らなかったのはツェツィーとフェリクス様だけのようでした。アニカ様は美しいし討伐でルキになってるルカスが周りにからかわれてるシーンよかったです。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

匿名 2023年11月01日

ルキ様が鬼畜からアホに…(笑)ちょうど良い感じて笑いとエロが入ってて飽きずに読める。
元第二王子が出てきて続きが楽しみ!3巻は鬼畜なざまぁが見れるのかな?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

ルキが可愛い(*^^*)

匿名 2023年10月26日

1巻は鬼畜騎士そのもので愛が重くてコイツヤバい感満載でしたけど、2巻はツェツェーの拒絶に盛大に項垂れてたり、思い出してニヨニヨしてたりと、可愛さ満載でした♡
愛の告白シーンも良かったです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
最後クソ王子の突然のお宅訪問はブチギレ案件ですよね!討伐しちゃって下さい!
3巻待って...続きを読むます!

#胸キュン #カッコいい #萌え

かわいい二人

2023年09月22日

小さい頃の二人がかわいいですね。情緒に歪みのあるルキがツェツィに一目惚れしてからずっと想っていたんだと一途だなーと幸せになってほしい。ポンコツな元婚約者が乗り込んで来ましたね。続きが気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

続きを知ってるとはいえ…

kz
2023年08月09日

なんて生殺しな最後なんでしょうか…!😂
本誌を読んでるので続きを知ってるけど…!知ってるけど、この話がこの巻の最終話なんて、編集さんは鬼なのかな?!😂
早く3巻出てー!!

#胸キュン #萌え #アガる

とにかくルキがかわいい

2023年06月27日

ルキがかわいい。顔もいい。絵がきれい。ツェツィに一途過ぎるところがすごくいい。続きを早く読みたい。全体的な構成もとてもいい!!

#ハッピー #癒やされる

3巻まだかな

chi
2023年06月24日

ヒロインちゃんが転生記憶持ちの設定ゆえの心の声が妙に面白くて本当にかわいい。絵もとても綺麗でしっかり書き込まれています。お話もこじらせ過ぎてしまったけど一途にヒロインを愛し抜くヒーローに好感もてます!何度も読みたい作品なので買って正解でした。次巻の発売を楽しみに待ってます。

#胸キュン #ハッピー

最高

2023年09月26日

兎にも角にもまず胸キュンが止まらない🩷
そして愛の重さが最高😊こんなにも愛が重いのにキュンキュンが本当にとまらない作品なの本当にすごい‼️

色々すごい

匿名 2023年06月16日

ツェツィに付いてる侍女達は訓練されすぎてるし、ルカスよりもツェツィ第1で、口滑らせようとするなら手刀でなんとかするしわちゃわちゃしててすき。
ルカスのお姉様もとてもいいキャラをしててニコニコしてみてた。

ルカスを送り出すツェツィは天使のようでした。

#笑える #胸キュン #癒やされる

続きが気になる!

匿名 2023年04月14日

先にRシーン単話を読んで圧倒されましたが、前後の話が気になって購入しちゃいました。ツェツィとルカスも好きですが、二人の周りの登場人物も好きです!元第二王子が気になりますが、ルカスがいれば絶対大丈夫!!

#ドキドキハラハラ #エモい

やばい!最高すぎ!

M
2023年04月08日

ツェツィかわいいーーーー!ですwお触り禁止!ってなってそれにちゃんと応えるルカスやばいですw0か100みたいなとこがあって、かわいいけど、でもツェツィのことが好きすぎて怖い部分もあって、もうほんとに読んでて楽しいですwでも前第二王子がやってきて、やば…ってなりましたが、ルカス来たとこで終わって、早く...続きを読む続き読みた…ってなりましたw

✨最高✨

2023年04月05日

ルキ様がデレ感がかわいい💕
もっと鬼畜っぷりもみたいけど
かわいいルキ様も好き〜

第二王子???が登場して
続きが気になるー!!

面白いので購入して満足です◎

#胸キュン #アツい #ハッピー

エロおもろい

FJ
2023年03月19日

ルカ様がツェツィーリアに関してはまじでポンコツなので読んでいて面白いです。小説で先の展開は知ってるけどやっぱり3巻早く読みたい…

とにかく絵がキレイ!

匿名 2023年03月18日

1巻からほとんど物語の日付は進んでないけど、濃ゆい!笑
でも飽きないし、それぞれのキャラも面白いし絵もとってもキレイだから何度も見ちゃう!
早く次の巻が見た過ぎて待ち遠しいぃ

匿名 2023年02月12日

もはや悪役令嬢はどこへ?という感じだけど、そんなことは全然気にならないくらい話が色々進んで面白くなって来ました。
2人の仲も順調に近づいているようで何より!

2巻でまたおもしろくなった

2023年01月19日

心に刻ませるわからせえっちが最高でした〜ルキ様かっこいいしツェツィかっわいい!!ツェツィの表情がまたかわいいしルキ様の魅せカットがあるのもめちゃうれしい。筋肉質な体と美しいお顔たまりません。
2巻で話が進んでおもしろくなってきましたし、原作まだ読んでないのでラストからのルキ様の行動がどうなるのか楽...続きを読むしみです!

次巻が楽しみ!

2023年01月04日

すごくいいところで終わっているので、早く続きが見たくてたまりません!!

いい所で終わり〜‼️

2023年01月02日

ルキくん、強いんだなぁ。
皆んなが手こずっていた怪物を一撃で仕留める!これが英雄かぁ❗️と感心しました。
そして元第二王子の腑抜け具合。これは遅かれ早かれ降ろされる運命でしょ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

面白い!

匿名 2023年01月02日

ルカ様の愛が重くて素敵すぎる!しかも顔もイケメン、第二王子になって更に英雄の称号までもう貰ったようなもんとか…チート過ぎる(笑)そして、元婚約者はルカ様不在の時に屋敷へズカズカ踏み込んできて、ツェツィに無礼極まりない数々の言動。最後、ルカ様帰ってきたっぽい?全部自分が悪いのに、ツェツィのせいにして…...続きを読む本当に最低なヤツ。早く元婚約者をギャフンと言わせてくれー!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

頑張れツェツィ!

2022年12月27日

ルキ様はすぐに瞳孔開いちゃうし鬼畜だけどなんか可愛いんですよねー。ツェツィに嫌いと言われてずーんと落ち込む姿とか。笑

次巻楽しみです!メチャクチャ良いとこで終わったし。
あの方の登場、楽しみにしています!

原作の読み応え感が大好きですが、美麗なイラストで物語を読めるのも良いですねー!

匿名 2022年12月02日

二作目もえちえちで、よかったです。これから二人の関係がどうなるのか楽しみです。絵が綺麗で、次作も読みたいと思いました!!!!!!

2022年11月14日

2巻も変わらず、ツェツィは可愛くて、エロくて、キュンです。
ルカスの入浴シーン、ドキッとするくらいいい体。
話も展開してきて、ストーリーのどんどん引き込まれます。
3巻が楽しみで待ち遠しいです。

#胸キュン #カッコいい

好きすぎるよ!

2022年11月14日

黒い『愛してる』の表現すごくいいですよねーー!!狂気さが素敵!!狂気がすごく伝わる目!絵が素敵すぎます!!
原作のあんなシーンやこんなシーンがあの素敵な絵で観られてほんと満足な一冊!
二人の愛しあうシーンも善き!!
アニカ様キレイでしたねーーお兄様の姿が楽しみです♡
あの後どう描かれていくの...続きを読むが、次巻がすごくすごく楽しみです!

#胸キュン #ハッピー

やっと

Jun
2022年11月06日

やっと2巻が出た。ラノベで先に読んではいるけど絵が綺麗なのでマンガも購入。鬼畜、ドS全開だけどカッコいい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

はー!最高!

2022年11月06日

続きはまだですか〜!?
とても気になる終わり方で、早速続きが読みたい…!

内容がしっかりしていて読み応えがあるのに、えっちシーンも濃くて最高でした!
電子書籍特典の漫画、その内容絶対知りたい!という内容でごちそうさまでした…そうだったんだ…

ツェツィがかわいいのでもう最高です。
何度でも読みたい...続きを読む

良い

2022年11月03日

かっこよくて美人で良き!今回もエロくて溺愛っぷりもたっぷりで大満足でした!なんだかんだ両思いだし次巻も楽しみです

とても良い...!!

2022年11月01日

作画に惹かれ1巻を購入し原作小説まで一気に読んでしまい、2巻の発売を首を長くして待っていました!
とにかくルカスの顔が良い...
そしてツェツィが可愛い...
R18部分は周りに人がいたら読めないくらいエロいですが、ルカスの独占欲に毎回胸がギューッとなります。
3巻の発売も楽しみに待っていま...続きを読むす!

面白い

2022年11月01日

原作を読んでいて、好きな作品です。
本当に面白いです!
ちょっと笑えるところも、カワイイところも、全部イイです。

待っていました〜

2022年11月01日

続きがようやく出たので、すぐに購入しました。もともと絵がキレイなので、エロくても抵抗なく読めます。お仕事は、完璧なのに、恋愛事には不器用なルキ様、いい味を出しています。

続きが早く読みたいです。

2022年10月31日

ルカスがますます鬼畜で面白かったです。悪役令嬢はますますいい令嬢じゃないとなりますが…。
二人のこれからも楽しみです。内容も面白いし、絵が綺麗なので本当楽しめます。

2022年10月31日

待ってました〜第2巻!!
単話課金を控え、、試し読みで何度も課金しようと思いとどまり、遂に2巻!!拝読出来て幸せです♪

ツェツィと公爵家の方々とのやり取りやルカス様と騎士団の方々のやり取り、、好き過ぎる!!
アニカお姉様最高です♪
2人がどれだけ周りから愛されているか充分に理解出来ました...続きを読む

もちろん、、2人のシーンは前巻にも増して(//∇//)、、エロく〜とにかく、ルカス様の想いがツェツィに伝わって良かったです♪

次巻の展開も期待してます、、あの元屑王子に鉄槌をお願いします!!
電子特典も良きでしたー♪

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

エローイ(笑)

2022年11月03日

原作読み済みですが、今回も楽しく読ませていただきました。エロシーンも多かった(笑)思いの丈をぶつけるシーンなので仕方ないですが激しいですねぇ。そして言葉が足りないですねー。そこもいいのかも。とってもいいところで終わったので次が楽しみです。しかし後半に出てくる元婚約者のクズ…なぜそこまで人の事をコケに...続きを読むできるのか…怒りがわくのでご注意を!

おもろ

匿名 2024年01月07日

2人とも全力で1人で悩んでいるので暴走気味でおもしろいです。
そして最後に出てきたもと第二王子は本当にばかなんですね………

キュンです

2023年08月26日

キャラクター絵がすき。
暴走気味だけど、なんだか憎めないルカスとツェツィーの心の声が楽しい。
はっきり言うところもあるし読んでて楽しい。
次が楽しみ。

#笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年06月17日

TL。前巻を読んでからしばらく空いてたけど、相変わらず綺麗な絵。前巻の方が鬼畜感すごかったけど、今回は今回で溺愛ぶりがとても良い。ツェツィかわいい。前婚約者登場したけど、早くざまあな姿が見たいところ。3巻楽しみ。

評価

2023年01月01日

レビューがどれもとても良く、評価も高かったので読んでみました。
期待し過ぎたからか思ったよりキュン度は低くく、そこまでのエロさも感じなかったですが、面白かったと思います。
続きが気になります。

ワロタ

2022年11月20日

相変わらず絵が可愛い。
ツェツィー多めでめっちゃ堪能できました。
それぞれ相変わらずちょいちょい思い違いが面白くて、溺愛重めなはずが笑えました。
顔と体の表現の差にちょいと違和感を感じたくらいかな。

続きが楽しみ

匿名 2022年11月16日

ルカスのヒロインへの深ーい(重ーい)愛情が一巻に引き続きみられて大満足です。
そして、最強侍女たちも最高です。これからもどんどんヒロインをビックリさせちゃうのでしょうね!
今から続巻が待ち遠しいです。

「女性マンガ」ランキング