【感想・ネタバレ】悪役令嬢と鬼畜騎士: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

侯爵令嬢ツェツィーリアはふと気づいた。自分が乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたことに! しかし既に断罪回避は間に合わず、婚約破棄の後、ヒロインにハメられて娼婦に堕とされてしまう。最初の客として訪れたのは、ヒロインの幼馴染でチートな近衛騎士団副団長ルカス・ヘアプスト公爵子息で――!? ネットで話題♡ 長年の初恋をこじらせた鬼畜騎士×高級娼婦にジョブチェンジした悪役令嬢のヤンデレ溺愛ラブファンタジー♡ 待望の第1巻!

転生悪役令嬢×ヤンデレ騎士

前世の記憶持ち転生悪役令嬢とヤンデレ騎士のお話です。ヤンデレくんは令嬢に幼い頃惚れてから、令嬢の知らないところで令嬢を守っていました。しかし、悪役令嬢はこの乙女ゲームのシナリオを知っていたため、そのヤンデレくんの暴挙は本来の乙女ゲームのヒロインのためだと思っていて、悪役令嬢である自分はいつ処されてしまうのかと怯えています。
悪役令嬢が好きすぎるヤンデレ騎士とその想いに気づかない鈍感悪役令嬢の掛け合いがほんとに最高です。
夜の方の描写もわりとあると思うので、少し過激めなTLが好きな方にもおすすめです。

#胸キュン #エモい #萌え

2022年02月20日

単行本になるのを、ずっと、待ってました!!ルキ様の執着具合がヤバすぎる笑 ツェツィも、めちゃくちゃかわいいし、最高です。

#胸キュン #萌え

2022年07月24日

まず、絵が綺麗!とても見やすいし読みやすかったです
話の内容もなかなか面白くて
ルキめっちゃ拗らせててヤバいやつでした笑
そこがまた面白いんですけど
分冊版も両方買っちゃいました笑
それぐらい好き

#胸キュン

2022年06月01日

鬼畜!鬼畜!鬼畜だぁ!

鬼畜騎士ルキ様の目力すごっ!!子供の頃からツェツィ一筋…叶わぬ恋と思いきや、年月をかけ地道に作戦を立てていたのね…すごい愛の力!しかも情動すごい…見てるこっちが怖くなるくらい…
ツェツィも第二王子との婚約には色々腹にため込んでるものがあったのね~ こんなに色々頑張って治癒魔法とか勉強して第二王子を支えて頑張ろうとしていたのに、どうして婚約破棄になっちゃうんだろう~
でも、ルキ様とツェツィの今後がとても気になる!!次巻も楽しみ!!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2022年09月30日

待ちに待った配信

ほんとに配信してくださってありがとうございますー。
絵が綺麗すぎる!
ストーリー的には一般的な婚約破棄からの
熱愛パターンだと思っていましたが
相手側のストーリーもしっかり書かれていて
読みやすかったです!

#胸キュン #カッコいい

2022年02月14日

キャラが良いですー

正直なところ、転生した設定は途中から飛んでいました。流行りの設定みたいですよね、転生ものって…個人的にもう食傷気味で最初はあまりそそられなかったんですが、登場人物それぞれの生い立ちやなんかのキャラは面白く、好みだったので気にせず読み進められました。特にツェツィが実は健気なところがあったり、ルカスが(この人はいくつも謎がありそうですが)生まれ持った性質が特殊だったりギャップがそれぞれあってキュンとしたり切なくさせたり盛りだくさんでかなり好きになりました。
転生した設定は今後に生きてくるのかな…最初に出てきたきり中盤からはぱったり出なくなりましたが。転生モノが好きな方はちょっと物足りないかもしれません。
でも溺愛ものが好きな方はおすすめです。ルカスがちょっと異常者なので独特な感じですが、なんといっても絵が綺麗なので浸れます、とっても良いです。次巻も楽しみです。

2022年02月10日

単話版も小説も持ってますが、単話版にはベッドシーンがなかったので購入!!
噛むシーンはちょっと怖かったけれど、ルキ様のムキムキな身体とツェツィの柔らかそうな身体が最高でした。
たすけてのくだり大好きです。
次回からは単行本を買います!といいたいところだけれど我慢できずに単話を買ってしまいそう。
今まで小説は読むのが大変だから遠ざけていたけれど、丁寧な描写にハマりいろんなものを読み漁るようになりました!
原作も何回も読み直してます。

2022年02月07日

分冊版も買ってるぜ!

分冊にはあのシーンがなかったので
買っちまいました

2022年02月02日

ルカス様

ツェツィは転生したヒロインなんですね。ルカス様は幼い頃からツェツィに想いをよせていて、ようやく手に入れられるから、最初からかなり飛ばしててビックリ!こういう溺愛執着最高です

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年02月05日

ヤバい

ルキ様ヤバすぎ!でもものすごく一途!一途過ぎてヤバい!(笑)
王子妃候補の令嬢が好きすぎるヤンデレ騎士とその想いに気づかない鈍感令嬢の物語なんだけど、単話には無いエロシーンが本当に素晴らしい作画で、飴色の柔らかそうな髪や、豊満なバストやら、ルキ様の赤面顔やらもう最高です♡
電子限定の書き下ろし特典も良かったです。続きも購入します!

#胸キュン #萌え

2023年09月24日

溺愛がすごいっ

ルキのツェツィに対する執着と溺愛がすごい!ツェツィを自分のものにするために用意周到に計画していたとは。ギャグ的なシーンも好きです。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2023年09月22日

絵が綺麗

最初から綺麗な絵でえっちなシーン盛りだくさん!…いやルキ美形だけどツェツィに詰め寄ってる時怖すぎるわ…
読むにつれて徐々にルキの過去や、ツェツィを溺愛するきっかけ分かってとても読み応えがある。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

2023年06月16日

M

めちゃいい!

広告でみかけて、安くなってたので1巻だけ買ってみました!めっちゃよかったです!ルキ様こわっwってなるけど、でもツェツィへの愛が凄くて、可愛いなって思うところがあるのがギャップがあってとても良きですb
2巻も早く買って読みたいです!

2023年04月06日

試し読みから

原作は読んでいません。
それでもルキ様の顔面の喜怒哀楽?百面相ばりの表情に申し訳ないけど笑ってしまいました(笑)
絵のタッチは綺麗だと思います。
エロもあって良いと思います。

#胸キュン

2023年03月04日

新しい悪役令嬢モノ!

悪役令嬢モノが大好きなのですが、
今までにあまりないバッドエンド後の物語でした。

しかも、隠しキャラに執着されてる。
どういうことだ!?と思いつつ読み進めてたら…めちゃくちゃエロいし面白いー!

設定はあるようでないのかな。
舞台が変わるようで、次のえっちシーンはどうなるのかな…と楽しみです!

2022年11月06日

単話だけだと…

単話でも、十分に楽しめる作品ですが、
やはり、この作品の魅力はルカス様の重い愛だと思います。
それを最も表現されているのは、単話ではカットされてしまった「あのシーン」
「あのシーン」にこそ、ルカス様のツェツィに対する愛が表情に滲み出ていました!

私は、買うかずっと迷っていたのですが、値引きに釣られてしまいました…
ですが、単話では見られない部分も見られて満足です!

#胸キュン #ダーク

2022年11月02日

コミカライズ良い!

基本的に小説派なのですが原作のラノベが大好きなのと絵が好みど真ん中なのでコミカライズでも読みたい!美麗な絵を堪能したい!と欲望に素直に従いました。笑

結果、買って良かった。

ルカスがマジで好き。執着、束縛、溺愛、あっ。。監禁もかな?ヤンデレ界の神ですね!
ツェツィもメチャクチャ可愛いんですよねー。ふわふわ可愛いんだけど芯があるというか意外に度胸があって肝が据わってるとことか良い!
続きが早く読みたいです!ラノベでは体感出来ないキャラの表情とか動きがホント素晴らしいです!

是非コミカライズも原作もお勧めしたいです。

2022年07月22日

面白い

かなりヤンデレですね(笑)めちゃくちゃ面白かったです!思い返してみても、過去のどれもこれもツェツィの為?にしていた事だったなんて…!素敵!ヒロインが根性ひん曲がってますね。まぁ、色.事大好き王子と仲良くしていれば〜!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年06月29日

よき

原作がとても面白くて、イッキ読みしてしまいました!
絵が綺麗なコミックも読みたくなって購入。
早く次巻が読みたいです!!

2022年05月08日

動くルキとツェツィもイイ!

原作の小説から入りましたが、動くルキとツェツィもイイ!
コミカライズされることで小説の濃厚さは薄くなってしまいますが、それを補える程のルキのイケメン具合とツェツィの怯え顔...
小説では描かれなかったアナケイトエルサのお顔も見れたので、満足です!!

情事シーンがもう少し濃厚だったら、嬉しかったなー(笑)

2022年02月13日

TL。とても綺麗な絵。ツェツィも可愛いけど、ルカスも可愛い。子供の頃のルカスなんて可愛すぎた。ルカスの溺愛がすごくてこの後2人のすれ違いなんて起きなそうだけど、これからどう展開していくのか気になる。

2022年06月02日

全然悪役令嬢ではなく、むしろお嬢様故に世間知らずではあるものの、ヒロインのミアよりいい人では?と思います。辻褄が合わないところもありますが、細かい事を気にしなければ、楽しめるおはなしだと思います。これからのツェツィとルキ様がどんな生活を送るのか、次巻が楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

鬼畜

ルカスもツェツィーリアもとにかく美しくて眼福。
そしてエロエロ。
原作もとにかくエロエロなんだけど、コミカライズはこの先どうなるのかな?

いいぞもっとやれ

病み(闇)っぷりが面白いです。今は主人公は怯えていたりパニックになってる感じですが、ここからどう相思相愛になっていくのか楽しみです!

2022年02月03日

二人の世界

人物が美しすぎて、目の保養になります。主人公だけでなく、ヒーローの視点からも物語が展開されており、二人が相思相愛だったのがわかる。

#胸キュン #カッコいい

2024年11月03日

すごい

絵柄とても綺麗です。
内容はTLらしいものかと思ったらストーリーもしっかりしてそうで楽しみです。
とりあえず第二王子はエロクズだという事はわかりました。

2024年01月07日

絵がきれい

最初からルキ様が狂愛すぎてずっと暴走してるけどかわいいとさえ思えてしまって、早くちゃんと伝わるといいね!って気持ちで先が気になるし見守りたくなる。

2022年11月02日

初っ端ルキ様やべぇ。でも小さい時から2人共努力してきて、しかも実は両思いなんですね。
出だしはエロ重視の流れでしたが、読み進めていくうち今後の展開も興味が湧いてきました。

2022年10月24日

面白いんだけども

噛むのは無しかな。傷つけるのはダメでしょ。
それ以外は面白かったです。

2022年08月23日

「女性マンガ」ランキング