【感想・ネタバレ】お妃様は寄生中!【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】のレビュー

思っていたのと違って

2022年12月05日

思っていた感じと違っていて、読み続ける程どんどん先が気になりましたね〜。
ヒロインの優しいが自己主張のない卑屈なキャラにイライラしましたが、可哀想な育った状況を考えると納得です。
世界を超えまた戻って来たヒロインとヒーローが、幸せになれて良かったです♪ でもヒーローの家族を養う技が、女装とは…...続きを読む笑いが〜。

#笑える #胸キュン #切ない

作者買い

2022年03月21日

作者様が好きなのですが、タイトルが微妙で手が出なかったけど値引きしてたから買ってみた。結果!最後までイッキ読み途中で止める事が出来なかった。後半は特にハラハラして。。でも、読み終わってスッキリ♪暖かい気持ちで眠れました(笑)

#ハッピー

素晴らしくよかったねぇ

2022年09月30日

という言葉が口をついて出るような内容でした。

色々ツッコミたいことはあるけれど、とにかくすごく優しいお話で、ちょっとホロッときちゃうような。

主人公達もとても好きだけれど、私は精霊が1番好きでした。友達がいる世界は彼にとって新しく幸せだったのだなとしみじみし、そんな彼が報われるラストでよ...続きを読むかったです。

また別の作品も楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

おもしろい

2020年08月07日

最後、ハッピーエンドになって良かったです。途中で、まさかこのまま?!と悲しい結末を予想しましたが。現代で、このあとどんな生活を送っていくのか、気になるので、続編希望します!

2024年03月06日

最初の頃のマユはなかなか自己肯定感低くて、ちょっと心配になる感じが不安だったけど、ナディアやアルティア、ハールーンとのやりとりを見ながら、幸せになってくれると良いなあと思いながら読んでいた。
アルダハールと打ち解けてからは、ほわほわした幸せ溢れる感じが伝わってきて良かったなー。
ハールーンとの関係も...続きを読むとても好き。

面白かった

2023年01月15日

ヒロインは内気で、あまり好みのヒロインではなかったけど、こういう子もいるなあと思います。作者さんらしく、ドラマティックな展開に引き込まれました。最後、ハピエンで安心できました。ヒーローも一途で良かった。

作者さん買い

uta
2022年12月27日

作者さん買いなのですが、この作品はヒロインがちょっといつも作者さんが書かれるような強いヒロインではなくて、消極的だったので一度途中で読むのやめてました。ただ読み返した時に、やはり芯は強いヒロインだったし、やっぱり切なく最後は幸せに終わって読み応えありました。

騙された⁈

s
2022年10月29日

中古。
タイトルから、コメディと思い込んでいたら、まさかのシリアスな展開に。
ヒロインがとんでもなくマイナス思考で、前半は読むのが辛かった!
が、ラストは、この手のお話では私にはお初の展開で、意外性があってよかったです。
それからイラスト。
残念ながら、私には合いませんでした。
小学生向...続きを読むけの月刊少女漫画誌が頭を過ぎりましたw
とにかく幼く見えて、閨シーンは犯罪か⁈って感じでした。

可愛いお話

2020年05月27日

心がほっこりする可愛いお話です
読んで頂けたらあなたの心の中にあたたかく優しい気持ちがあると思います。

寄生虫

2022年03月26日

主人公二人があまり好きになれなくて、途中退屈で退屈で何度も中断しながらなんとか読了。
最終的にヒーローが異世界から渡ってくるラストは珍しいし、ヒーローも寄生虫というのは面白かった。
結局の所、彼はお姫様なんだな、と。
繭ちゃんがもっともうちょっとしゃきっとしてたら良かったなあ。

作者買いです

2022年03月14日

他の作品が良かったので、こちらも購入しました。
他の作品ではヒーローは腹黒執着溺愛、ヒロインはしっかり芯のある女性なのですが、この作品ではヒーローは優しいのみ、ヒロインは元引きこもりなので自分に自身のない後ろ向きな感じです。
前半は後宮でほのぼのと友人ができ、ヒーローと交流し、後ろ向きな性格が少...続きを読むしずつ前向きになる感じで読んでいてほっこりしました。
後半は国の改革の話になり、ちょっと突っ込みどころも多く残念な感じです。

#ハッピー #癒やされる #切ない

うーん...

匿名 2020年10月27日

クレーン先生の作品にはまってしまい、一気に全部買って読んでいるのですが、残念ながら、この作品は、他の作品ほど夢中になりませんでした。

でも、それなりに面白かったので、星3つです。

「TL小説」ランキング