【感想・ネタバレ】お妃様は寄生中!【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】のレビュー

素晴らしくよかったねぇ

という言葉が口をついて出るような内容でした。

色々ツッコミたいことはあるけれど、とにかくすごく優しいお話で、ちょっとホロッときちゃうような。

主人公達もとても好きだけれど、私は精霊が1番好きでした。友達がいる世界は彼にとって新しく幸せだったのだなとしみじみし、そんな彼が報われるラストでよかったです。

また別の作品も楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2022年09月30日

おもしろい

最後、ハッピーエンドになって良かったです。途中で、まさかこのまま?!と悲しい結末を予想しましたが。現代で、このあとどんな生活を送っていくのか、気になるので、続編希望します!

2020年08月07日

面白かった

ヒロインは内気で、あまり好みのヒロインではなかったけど、こういう子もいるなあと思います。作者さんらしく、ドラマティックな展開に引き込まれました。最後、ハピエンで安心できました。ヒーローも一途で良かった。

2023年01月15日

寄生虫

主人公二人があまり好きになれなくて、途中退屈で退屈で何度も中断しながらなんとか読了。
最終的にヒーローが異世界から渡ってくるラストは珍しいし、ヒーローも寄生虫というのは面白かった。
結局の所、彼はお姫様なんだな、と。
繭ちゃんがもっともうちょっとしゃきっとしてたら良かったなあ。

2022年03月26日

作者買いです

他の作品が良かったので、こちらも購入しました。
他の作品ではヒーローは腹黒執着溺愛、ヒロインはしっかり芯のある女性なのですが、この作品ではヒーローは優しいのみ、ヒロインは元引きこもりなので自分に自身のない後ろ向きな感じです。
前半は後宮でほのぼのと友人ができ、ヒーローと交流し、後ろ向きな性格が少しずつ前向きになる感じで読んでいてほっこりしました。
後半は国の改革の話になり、ちょっと突っ込みどころも多く残念な感じです。

#ハッピー #癒やされる #切ない

2022年03月14日

「TL小説」ランキング