【感想・ネタバレ】獣の王と白の乙女 運命の番は甘い檻に囚われるのレビュー

面白かったです

c
2024年03月21日

今まで獣人と人間の話はいくつも読みましたが、こちら種族が違うと常識の違いや性行為も大変なんだなぁと考える場面が多いお話でした。
ただヒーローは番に優しく甘々でした。

マリーの話も読んでみたかった。

#ハッピー

2022年05月30日

色々と凄かったです。
特にコップ一杯の○液は嫌がらせ以外のナニモノでもない。想像しただけでおぇ~となった。
獣人たちと文化も習性も違いすぎて、私は幼なじみの元婚約者のほうがいいと思うけど、最後はいい感じにまとまって、読後感は悪くなかったです。

面白かった

2021年12月30日

これまでの獣人モノと共通点もあるのだけど、中々に面白い設定と展開でした。脇キャラ達が良い味出しててその掛け合いが面白かったです。若干急に終わった感がありモヤっとしたので、その後の話も見てみたいです。

無題

2021年10月02日

話の構成がしっかりしていてとても面白かったです。エロ少なめでした。獣人らしさがもう少し欲しかった…巨人族でも良かったのでは?肉を骨ごとバキバキ食べるくらいしか獣らしさを感じなかった。
すれ違いもありましたが結果みんないい人。
ハッピーエンドです。挿絵一つも無かったので少しガッカリでしたが…読み応えは...続きを読むありました。

モヤモヤ

2022年08月25日

種族間の常識の違いに主人公二人がすれ違い悩みながら距離ん縮めていく場面は良かった。でも、始めの方に出てきた神殿の話しは?匂わせただけで何も出なかった事にモヤモヤした。後、誤字脱字が多くてイラッとした。

#ハッピー

ストーリーはあまあま

2021年10月06日

ストーリーはあまあま。設定が死なないように飲ませているものが、気持ち悪すぎる。
読んでいて吐きそうになった。
折角の宮廷ラブストーリーなのだから、グロいのは?

「TL小説」ランキング