【感想・ネタバレ】お兄様の花嫁 電子書籍特典付きのレビュー

秘密だらけでそれがまたおもしろ

2022年09月30日

作家さん買いです。
秘密だらけの家族が成長し、疑いが愛情になっていく様子がものすごくおもしろかったです。
そして秘密の上にさらに秘密が重ねられていて、それが一枚一枚剥がされていく様子の描写はもう気持ちがいいくらいでした。

この作家さんの作品、好きだなぁと改めてしみじみ思いました。

#切ない #ドキドキハラハラ

面白い

2023年01月20日

他の方も書かれてましたが、ミステリー(謎解き?)様相もあり色々と考えながら読むのが楽しかった。欲を言えば、もう少し先の話まで読みたかった。

#ハッピー

ミステリー

2022年12月02日

冒頭から、いったいどちらが嘘をついてるのか…ミステリー小説を、読んでいるかのようで楽しめました^_^

面白かったです

2021年10月11日

作者さんが、好きで大体読んでいます。いつもヒロインの独白口調で物語はすすみ、パターンは同じなのですが、毎回安定の面白さです。このお話もヒロインが誰なのか、本当にヒーローの妹なのか、ちがうのか、わからないままお話は進みます。進むにつれて話の筋は大体わかってくるのですが、それがわかってはいても大変面白く...続きを読む読みました。

ステキなストーリー

2023年08月11日

2人の関係が少しずつ変わっていくのが丁寧にかかれていて、一緒にザワザワとしてくる感じがたまらないです。何度も読んでしまう

#胸キュン #カッコいい

はい

2024年02月02日

はい、ちゃんと騙されました〜
心優しく芯のあるヒロインが素敵です。
その対応力は、まさに統治者のようで、小さな変化に気付いてとにかく捌けているんです。
心地よい読後感に浸れます。

なぞがとけて

2023年06月16日

設定は少し現実味はないけれど、夢物語として楽しかった。
お母様の病が良くなって、よかった。
隣国の王子や王女王様の顔を知らないというのは無理があるなーと思うけど設定上仕方ないかなと思いました。

すっきり幸せ

pot
2022年08月09日

一人称で読みやすい。
読みやすすぎると感じるテンポの良さで、一気に読みました。
すっきりハッピーエンドもいいですね。
下手に人間関係が絡まない分、安心して読めました。

面白かった!

2021年07月05日

なんとなく最初から2人の身分は予想出来ました。
でも物語はとても面白かったです。
ヒーローが少しづつヒロインに惹かれて距離が縮まっていく様子はよく描かれていました。ヒロインもヒーローに惹かれていく程に苦悩する姿はとても切なかったです。
最後まで穏やかな気持ちで読めます。
2人のその後の物語が有ればい...続きを読むいのになぁと思いました。

2021年05月19日

お試しを読んで気になったので購入。途中から話の展開が読めてしまう王道なお話ですが、だからこそ安心して読めました。

#ハッピー

「TL小説」ランキング