すべての高評価レビュー
ドラキュラの食べ物が面白かったです。また読みたいですドラキュラはお化けみたいです。ドラキュラは血のスープが好きで、トマトのジュースとか何か赤いやつが好きです。ドラキュラのママの味だったのはママリーガーって言うなんかスープじゃないけど、モチモチしてる食感で超トロトロででも時間がかかります。作るのにはだから難しいんです。自分も作りたいけど難しいから作れないと思う。本はみんなのことに賢いと思います。ごめんなさい。本の話をしちゃって、本面白いですよね。このお化けのアーチとドラキュラのママの味読んでください。きっと面白いですよね。もうはまっちゃう位だよ。ゆうはもうはまっちゃったんですよ。これ見てドローン
購入済み続編やった~!
もう何度も読み返していた作品の続きが読めるしあわせよ
ふたりの関係がより深くなって尊がかわいくてほっこりしてたけど何やらまだ起こりそうな終わり方
またしばらくお預けか~ツラい -
Audibleにて拝聴
最近、本当にスマホに依存しているなと感じます。とにかく気がつくと触っちゃってます。
目的を持っている時はまだいいとして、確実に無駄だったと思ってしまう時間が増え、これはよろしくないと思いこの本を読みました。
先生によると、脳疲労を起こしているのだとか。
脳みそはマルチタスクが苦手なのに、ひたすら脳を酷使しちゃっていると。
怖いのが、スマホ依存により体の不調を訴える人が増加しており、また将来の鬱や認知症を引き起こすという事。
そして、ボーっとしている時にしか働かない脳の領域があるということも初めて知りました。
結論、スマホを置いて、ぼ〜っとする時間をもて!この感想を書き
表示されていない作品があります