すべての高評価レビュー 非表示の作品があります 7101~7120件目 / 13205件 ハウスメイド フリーダマクファデン / 高橋知子 小説 / 海外ミステリー 4.2 (33) カート 試し読み Posted by ブクログ 結末が先に書いて大きな伏線を引いた後に2人の女性の視点から少しづつ回収していくのだが、隠された大きな謎がだんだんと顔を出してきて、終盤一気に回収している時はすっかり夢中になってました。 海外小説なのに余計な修飾がなくすごく読みやすいのも印象的でした。 個人的には大変良かったです。 オススメです。 0 2026年05月21日 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック) 分冊版 : 25 アラカワシン / 戸倉儚 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み すけ 購入済み めっちゃ これ系のは何作品か見たことありますが自分の中でトップレベルにおもろいです #笑える #ダーク #カッコいい 0 2026年05月21日 エセスパダリには屈さない! 3 ムノ 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み ガチはっぴー😄🎶 3出てるの知らなくて、最近2を読み返した時に見つけてすぐ読みました! 何よりキャラデザが良くて、悲しくなる展開もそんなになくて、純粋に恋愛漫画を楽しめるって感じです^_^ #ハッピー #癒やされる 0 2026年05月21日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 17 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み てまつなおみ 購入済み ほんわかする〜 妖精が可愛いくて癒される!悪役以外のキャラクターも心が暖かくなるような人柄でとにかく癒される! #癒やされる #ほのぼの 0 2026年05月21日 消された一家―北九州・連続監禁殺人事件― 豊田正義 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 4.2 (54) カート 試し読み Posted by ブクログ この本は人に対して「面白かった」、「良い本」「ぜひ読んで欲しい」と面と向かって言うことができない、それだけの凄惨な内容がノンフィクションで綴られている だからこそこのような匿名の場でしか勧められない、一生残る読書体験が得られると思う 0 2026年05月21日 27000冊ガーデン 大崎梢 小説 / 国内ミステリー 3.7 (30) カート 試し読み Posted by ブクログ 学校の生徒によってもたらされる謎解き どの謎にも本が関わっていて、実際にある本が登場したりするからそれらの本も読んでみたくなる 嫌な気持ちになることなく読めて、謎が解き明かされるたびにスッキリできて次はどんな話かな?どんな本が関わってくるかなと期待感が膨らむ 誰かにすすめたくなる話 0 2026年05月21日 悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第13話 斎賀菜月 / 烏丸紫明 少女マンガ 4.7 (78) カート 試し読み あお ネタバレ 購入済み 安心感 ノクトが助けに来てくれる安心感やばい…カッコイイです 主人公もノクトとの生活の中で芯のある女性になっていることがよく分かり、ハラハラしたけどヴァレリーに立ち向かう姿がかっこよかったです! #スカッとする #胸キュン #憧れる 0 2026年05月21日 レッドムーダン 9 園沙那絵 青年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み ついに武照と李治が対面!李治の人柄を感じさせるような出会いは作者が上手いなぁ。そして鄭賢妃の追い込まれ方がエグイ💦それにしても初唐第1の名臣と言われる長孫無忌の描き方が面白い😀 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #アツい 0 2026年05月21日 バーガーキング流 逆襲のマーケティング UNDERDOG MARKETING 野村一裕 ビジネス・経済 / マーケティング・セールス 4.3 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 導入の「700億の買収まで持っていったのはこの私」 みたいな入りだったので、ああ、ただの自慢話かと不安だったが。 マーケ本にありがちな、概念ありきで実例がなかったり、生存者バイアスありありの美しいサクセスストーリーになりすぎない、手触り感のあるエピソードばかり。 施策がただの認知稼ぎに終わらない、一粒で二度も三度も美味しいを狙う話ばかりで面白かった。 0 2026年05月21日 婚約破棄された悪辣オメガは義兄公爵に執着される 【連載版】: 8 吉見キヨ / 滝沢晴 / 奈良千春 BLマンガ 5.0 (6) カート 試し読み ミンネ 購入済み うっとり。 予想外の嬉しさでした。購入したら1話から読み直すのですが、おお!ラファエル様の愛が深まってますがな!今回はティモのととかかの事件解明の回かな、と思っていたのでこのラブエロはびっくり。素敵です。ただユリウスの下半身、もう少しだけたくましく描いてほしい。。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年05月21日 やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中 プラティ大陸正史【電子特典付き】 永瀬さらさ / 藤未都也 女性向けライトノベル 4.9 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ジェラルドの誕生パーティに出席したハディスの帰国 からフェイリスが時を戻す(ジルを殺す)までの出来事。 それぞれの視点で描かれているので、これまであまり 描かれていなかった登場キャラのことを、ある程度よく 知ることができる。そこが興味深かった。 ハディスだけが暴れるのかと思ったら、とんでもない。 クレイトス王国内も悲惨で、騙し、騙され、殺し、殺され …とにかく人が死ぬ。 ハディスとジルが出会って本当に良かった。 あのバカップルが懐かしい。 0 2026年05月21日 山田太郎の話 水沢秋生 小説 / 国内小説 4.3 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ くすっと笑って、え、えっと驚き、ほろっとくる。 久しぶりに読後感が幸せな本に出会えました。 ハイヒールがハマった状況から、こんな展開になるなんて(笑) 彼の周りの人たちみんな癖があり個性的。昭和のホームドラマ見ているような展開、なんだか懐かしさもあり。 スピンオフでも良いので、第2弾を! 0 2026年05月21日 万年筆バイブル 伊東道風 趣味・実用 / その他の趣味 4.3 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 銀座の伊東屋の書いた万年筆に詳しくなれる本。 万年筆を使うなら読むのがオススメ! 何十年と万年筆を使っていても知らないこと、たくさんあった。面白い! 0 2026年05月21日 黒の皇子 小森香折 / 平澤朋子 児童書 / 児童文学 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 文章が好き ◯ 作品全体の雰囲気が好き ◯ 内容結末に納得がいった ◯ また読みたい ◯ その他◯ 0 2026年05月21日 イラストでまなぶ!用兵思想入門 現代編 田村尚也 / ヒライユキオ 趣味・実用 / その他の趣味 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ エアランド・バトルやハイブリッド戦争など、聞いたことはあるけれどどういった思想なのかよくわからんものをわかりやすく解説してくれる。結局、部隊をどのように連携させ相手の企図を挫くのかが全てであると思う。 0 2026年05月21日 ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 6 百瀬あん BLマンガ 4.6 (37) カート 試し読み 匿名 購入済み 待ち望んだ新刊が、、!! ずっと待ってた新刊でこんな展開になるとは、、( ; ; ) どっちの感情も分かるから辛い〜 受験シーズンってだけでピリピリするのに恋人がいる人って余計に問題事増えるんだよね、、 次巻で最終巻!? 最後と言わずに大学生編も是非お願いしたいです、、!!! 0 2026年05月21日 コンビニ兄弟―テンダネス門司港こがね村店―(新潮文庫nex) 町田そのこ 男性向けライトノベル 4.4 (35) カート 試し読み Posted by ブクログ 前から気になっていたシリーズだけど、ドラマ化ということで良い機会と思い読み始めた。 テンダネスに行きたすぎる! コンビニって、ふらっと入ることが多いけれど、そこにくるお客様にはそれぞれの人生がある、という、当たり前のことに改めて気づいたし、みんなそれぞれ一生懸命生きているな、と出て来る人たちみんなが愛おしく思えた。 そして店長も、ツギさんも、愛に溢れていてとってもあたたかい。 まだまだシリーズの続刊があるので、このあたたかい世界を読み進めていけることが楽しみです。 店長にケンティー、というキャスティングはとっても納得です。 0 2026年05月21日 偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~(11) 葛城しずく / あさの紅茶 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 智光さん、目を覚ましてよかったよぉ(涙) あとは二人幸せになるだけ! お互い思いやりありすぎて自分気持ち伝えてないから、自分の気持ちに素直になって! #泣ける #じれったい 0 2026年05月21日 「やりたいこと」も「やるべきこと」も全部できる! 続ける思考 井上新八 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.3 (33) カート 試し読み Posted by ブクログ 半年前くらいに「複利で伸びる1つの習慣」を読んでから、かなり自分の中では習慣づくりのコツは学んだつもりでした。とはいえ時間が経って忘れてきていたところで復習の意味でこの本を手に取りました。結果大正解でした。特に「毎日やると決めることでやらないという選択肢を無くす」という考え方はとても良かったです。おかげでわたしの早起き生活も復調の兆しを見せています。習慣づくり系の本の中でもとても良い!定期的に読み直します。 0 2026年05月21日 いまこそ、本物のサステナビリティ経営の話をしよう 山口周 / 磯貝友紀 社会・政治 / 社会学 3.9 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ サステナビリティ分野は正解がなく、チャレンジングな領域ですが、迷ったらこの本を読んでサステナビリティの本質を考えることに立ち返るようにしたいと思いました。 0 2026年05月21日 <<<351352353354355356357358359360>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは