【感想・ネタバレ】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 6 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

Mo
2024年02月18日

皓ハル無事完結。萌桃ブッサイクだし素晴らしい反撃。お見事。皆の協力で無事ハル君奪還。凪琴音 3pとかたまりませんね。お話ほんと最高に面白い。不穏な雰囲気で終わりましたが。。。

面白い

2023年11月27日

主人公が腐男子ということもあって、BL要素がてんこ盛りで面白いです。相変わらず仲良しで最高。続きが楽しみです。

よかった♡

2023年08月14日

皓ちゃんも無事幸せになれてよかった♡
しかし、いろんなシチュは出尽くしたと思ったのにオメガバースと3Pまでできちゃうとは…。次は何が出来るのか楽しみです♪

匿名 2023年08月14日

一難去って、また一難、、、、!!
戻れないってことはないよね、、??と思いつつ、次を読めるまでドキドキです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

良かったです

匿名 2023年06月11日

前回から引き続き購入させて頂きました。

最初読んだとき、玄武シリーズの続きでしたが
本当に幸せそうで良かったです。
凪2人のところも良かったです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

面白っ

2023年05月24日

無事ギャフンされてスッキリ🎵ギャフンの仕方がまた爽快で爆笑!!
朱雀が出てきたからまた新たな御子様登場かな?楽しみ!
子猫コトが可愛かった⭐︎鳴き声がまた…(笑)

#笑える #ハッピー

5巻に引き続き

匿名 2023年04月16日

5巻に引き続き買いました!!!ハピエンで嬉しすぎる!めっちゃ続きが気になる終わり方だった〜!7巻も楽しみにしてます!

#萌え

ようやく会えた…!

匿名 2023年03月17日

桃に捕らえられていた玄武の神獣・皓の御子・ハル。琴音や凪たちもハルを救出するため協力し、萌桃への反撃を開始しました。琴音が考えた作戦はコスプレ作戦!?作戦がうまく進み時間に間に合うと思うと今度は「玄武」つまり亀と蛇の神気が必要で…。そこで判明したことは、みんなは何も変わっていないということでした。 ...続きを読む再び動き出した皓とハルの運命。2人が幸せそうで嬉しいです!
琴音が子猫になっちゃう凪×琴音の番外編はにゃーと鳴いてくれなかったことが残念でしたが、猫になってしまった理由を知った途端ニマニマしてしまいました!

#笑える #胸キュン #切ない

やっと!

2023年02月15日

玄武編が無事ハッピーに終わって良かった!
ハオさんますます可愛くなっちゃって。
遥さんキラキラオーラというかアイドルオーラ健在だからハオはこれからもヤキモキしそう。
2人の再会Hはいつ読めるのかしら。
楽しみ〜。
そして朱雀の御子もどんな人なのかめっちゃ楽しみです!

#ハッピー #笑える

良かった~

2023年02月14日

無事にハオちゃんとはるが結ばれて良かったです。また、ハオちゃんがはるに対して焼きもち妬いているのが凄く可愛かったです。

#癒やされる #泣ける #萌え

泣けたぁぁぁ

匿名 2023年01月01日

皓くんと遥くんの回はめちゃ泣けました!遥くんを取り戻せて本当に良かったです。皓くんが幸せでなによりです。飛龍さんと浅葱くんの登場で爆上がりしての、萌桃への制裁方法で爆笑!

#ハッピー #笑える #アガる

匿名 2022年12月23日

やっぱりよかった!!
玄武カップルのその後イチャイチャのとこよみたい!!
うーのときもよかったけど、これもまたいいっ!
続巻たのしみ!

おすすめ!

2022年12月21日

この巻まで一気に読んで、本当に面白かった♪笑いあり涙ありHあり!全然飽きないし、続きを早く読みたくなっちゃう。この巻はジーンときました。そして、何やら主人公が危ない感じで続くに・・早く続きをーー!!超おすすめBL!!

最高😭

2022年12月17日

待ってました続き!
ハルが無事復活出来てよかった😭
ハオちゃん可愛かった♡幸せにね♡
もう少しらぶらぶのハルハオみたいです♡
新たな問題で琴音がどうなるのかが心配だ😖
あの植物?には笑った笑
どうなる?早く続きが読みたい🤤
7巻楽しみ☆*。

面白かった!

2022年12月13日

ハオさん良かったね!!御子が帰ってきて、またキャラも増えて賑やかで楽しいです。そして一つずつB Lあるあるを経験していく琴音。心の中のつっこみが面白い😊

Posted by ブクログ 2022年12月12日

6巻は玄武編の完結と番外編に朱雀編に突入の色んな内容盛り沢山でらお腹一杯でした!
エロあり、笑いあり、萌えあり、感動あり!

Posted by ブクログ 2022年12月10日

【ただいま、俺のお姫様(遥)】

エロス度★★★★★★★★

シリーズ6作目。

玄武編が解決。

玄武編はシリアスな場面が多い印象でしたが、最後の最後で萌桃の絵面のインパクトに全部持ってかれました。

遥と皓が永い時を経てようやく一緒になれた場面はもう感涙レベルでした。

他にもオメガバースネタが...続きを読むあったり、凪の脱皮、そしてダブル凪と琴音による3Pが堪能できたりと、ご褒美と言わんばかりの濃密な愛し合う場面は垂涎。

そして物語は朱雀編に移っていき、修正された棒にしか見えない植物がもう、ね……。
精……汁を浴びてしまった琴音が心配な所で次巻に。

最高!

2022年12月10日

皓が御子を取り戻せてよかった〜。
まさか萌桃へのお仕置きがあれだとは思わなかったですけど(笑)
由亜も龍の姿で大活躍してて可愛かった。

#萌え #癒やされる #アガる

ニヤける!

2022年12月10日

今回も最高です!

無事に救い出せて良かった~。
本編も良かったけど、番外編最高!
特に、琴音君がネコちゃん(本物)になって
最高に可愛すぎ!
だって、寂しくて変幻しちゃうなんて・・

続き気になる!
早く早くお願い致します!

おもしろい

2022年12月10日

待望のハオの結末待ってました!
ツンデレだかど、目が離せなくて、可愛くて、健気で応援したくなるキャラなのが特に良いです。
次回作も楽しみです!!

おもしろかつた

2022年12月09日

続きが気になります!
無事に御子が帰ってきてよかった‥!
毎回毎回きゅんきゅんさせて頂いてますありがとうございます😭😭😭

2023年08月15日

玄武の衣装のカツラはどうやって作ったのか!?
そう、気になってました。

擬似オメガバース?
龍の脱皮(?)などなど

#ハッピー

ふふっ♪

2023年07月18日

笑ってしまう(*´艸`*)
琴音くん、腐男子爆裂してました!
寂しくて子猫になってしまった琴音くんが可愛くて♡凪さんもメロメロ
鳴き声がニャ~ではなく、属語ばかりで(笑)最高でした♪

#笑える #萌え

良き

2023年02月15日

苦手な絵だったのに、なんやかんやめっちゃ面白くて全巻読んだ。
今回はハオちゃんハルくんが主役かな。ハピエンで良かった。感動したよ。
琴音はモブモブ言ってるけど、ちょいちょい問題を持ち込んで、しっかり主役張ってる(笑)

#ハッピー #癒やされる

2022年12月12日

よかったですー!めちゃくちゃ感動したのにめちゃくちゃ笑える。もう大好きです。今回は解決編と新たな展開もありです。始まりはバカバカしかったのに思わぬ深刻な展開に、早く続きが読みたいです。子猫の琴が可愛い!