【感想・ネタバレ】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 6 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

良かったです

前回から引き続き購入させて頂きました。

最初読んだとき、玄武シリーズの続きでしたが
本当に幸せそうで良かったです。
凪2人のところも良かったです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年06月11日

面白っ

無事ギャフンされてスッキリ🎵ギャフンの仕方がまた爽快で爆笑!!
朱雀が出てきたからまた新たな御子様登場かな?楽しみ!
子猫コトが可愛かった⭐︎鳴き声がまた…(笑)

#笑える #ハッピー

2023年05月24日

5巻に引き続き

5巻に引き続き買いました!!!ハピエンで嬉しすぎる!めっちゃ続きが気になる終わり方だった〜!7巻も楽しみにしてます!

#萌え

2023年04月16日

ようやく会えた…!

桃に捕らえられていた玄武の神獣・皓の御子・ハル。琴音や凪たちもハルを救出するため協力し、萌桃への反撃を開始しました。琴音が考えた作戦はコスプレ作戦!?作戦がうまく進み時間に間に合うと思うと今度は「玄武」つまり亀と蛇の神気が必要で…。そこで判明したことは、みんなは何も変わっていないということでした。 再び動き出した皓とハルの運命。2人が幸せそうで嬉しいです!
琴音が子猫になっちゃう凪×琴音の番外編はにゃーと鳴いてくれなかったことが残念でしたが、猫になってしまった理由を知った途端ニマニマしてしまいました!

#笑える #胸キュン #切ない

2023年03月17日

泣けたぁぁぁ

皓くんと遥くんの回はめちゃ泣けました!遥くんを取り戻せて本当に良かったです。皓くんが幸せでなによりです。飛龍さんと浅葱くんの登場で爆上がりしての、萌桃への制裁方法で爆笑!

#笑える #ハッピー #アガる

2023年01月01日

やっぱりよかった!!
玄武カップルのその後イチャイチャのとこよみたい!!
うーのときもよかったけど、これもまたいいっ!
続巻たのしみ!

2022年12月23日

最高😭

待ってました続き!
ハルが無事復活出来てよかった😭
ハオちゃん可愛かった♡幸せにね♡
もう少しらぶらぶのハルハオみたいです♡
新たな問題で琴音がどうなるのかが心配だ😖
あの植物?には笑った笑
どうなる?早く続きが読みたい🤤
7巻楽しみ☆*。

2022年12月17日

面白かった!

ハオさん良かったね!!御子が帰ってきて、またキャラも増えて賑やかで楽しいです。そして一つずつB Lあるあるを経験していく琴音。心の中のつっこみが面白い😊

2022年12月13日

ニヤける!

今回も最高です!

無事に救い出せて良かった~。
本編も良かったけど、番外編最高!
特に、琴音君がネコちゃん(本物)になって
最高に可愛すぎ!
だって、寂しくて変幻しちゃうなんて・・

続き気になる!
早く早くお願い致します!

2022年12月10日

玄武の衣装のカツラはどうやって作ったのか!?
そう、気になってました。

擬似オメガバース?
龍の脱皮(?)などなど

#ハッピー

2023年08月15日

良き

苦手な絵だったのに、なんやかんやめっちゃ面白くて全巻読んだ。
今回はハオちゃんハルくんが主役かな。ハピエンで良かった。感動したよ。
琴音はモブモブ言ってるけど、ちょいちょい問題を持ち込んで、しっかり主役張ってる(笑)

#ハッピー #癒やされる

2023年02月15日