【感想・ネタバレ】ガラスの仮面 29のレビュー

Posted by ブクログ 2013年06月11日

「忘れられた荒野」の稽古がメインの巻。

マヤの相手役に桜小路くんが決まる。
相変わらずの報われなさ……。

2020年07月26日

久しぶりに桜小路くんが沢山登場。大人っぽくなってこの辺の桜小路くんはかっこいいなw 狼少女役も難役で役作りだけでも面白い。

嫉妬

aki
2020年01月01日

スポコン演劇漫画第29巻。「忘れられた荒野」で桜小路くんが相手役となり、不安を感じるマヤでしたが、さわやかな笑顔で接してくれる桜小路くんに一安心。
黒沼の超熱血指導の下、稽古に励むマヤ。桜小路くんとの芝居の絡みも増えて、二人は距離を詰めていきます。しかし桜小路くんは芝居なのか、それ以外の気持ちも含...続きを読むんでいるような……。
桜小路くんの彼女・舞ちゃん登場。二人の関係に動揺する舞ちゃん。何ともこじれそうな予感!舞→桜小路→マヤ→←速水←恋人でドロドロしてきそうです。
とうとう?マヤが速水さんに恋人ができたことを知りモヤモヤ。それにしても水城さんが鋭すぎます。いつまでも信号は赤じゃないんですよ!彼女の鋭さをちょっと速水さんに分けてあげて欲しい。
絵柄が大分丸く、目が小さくなってきたかも?個人的には昔の方が好みです。そしてこの頃はまだ黒電話だった模様。

Posted by ブクログ 2021年12月21日

「忘れられた荒野」の稽古が進む。
いくつも来ていた依頼の中でオオカミ少女を選ぶのがマヤちゃんらしい。
相手役は桜小路くんというところも運命を感じる。
個人的には速水さんとマヤちゃんの仲を応援したいところ。

Posted by ブクログ 2016年06月27日

オオカミ少女ジェーンの稽古がすすむ巻。マヤのほのかな恋心についに気づいてしまった真澄様。ここからの葛藤がタマラナイ。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

いよいよ『狼少女ジェーン』の稽古が始まります♪
マヤは普段から狼として四つ足
の生活を実践し、黒沼の指導により徐々に狼少女の役柄をつかんでゆきますが、速水がお見合ぃしたコトを知り嫉妬心を感じ始めます。。
一方、相手役の桜小路は、マヤとは役者同士のライバルだと割り切ろぅとしますが、次第にマヤへの想ぃを...続きを読む隠し切れなくなってきます;そんな桜小路に不安を感じるGFの舞も加わって、ますます大混乱!

「少女マンガ」ランキング