ゴールド
レビュアー
  • 春の嵐とモンスター 1巻

規格外すぎww

ミユキ先生やはり格別。何このブッハと笑わせるところとキュキュンとさせる勾配のキツさは笑笑いちいちキャラが魅力ある。ぶっ飛びモンスター系男子はお得意ですよね〜(?)がカヤくんはDKとな。ショタさゼロなお子さんですねしかし笑笑一応義理といえ家族ですが果たしてどんな展開になっていくのやら。そして孫ちゃん可愛い。もう一つのギター弾く狼さんの話も合わせて今後楽しみすぎです♪

#笑える #胸キュン

2023年12月16日
  • センチメンタル キス 9

まどろっこしぃー!

ああ亜蘭くんが素敵すぎるので全然憎めないがwwこりゃ日和くんが可哀想すぎるわぁ、アレ?これちゃんとくっつきますよね?笑笑どーゆー展開でユナと日和が落ち着くのか、まだ次巻あたりじゃグルグルしてそうですね。が獅子丸にも会いたいし笑しばらくシリーズ続いて欲しいです♪

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年12月16日
  • お嬢と番犬くん(8)

しばらく

なんか面白くないしイイや〜と放置してた本作。アニメ?DVD とか出たんでしたっけ←書き込み前に調べろよ笑笑そっち観た友がすごいイイ〜って言ってて「そいや読んでないね」と停止してた6巻から購入。あれれ〜?結構面白いんだけど笑笑一咲の高校平均年齢またあがっちゃったししかもヤの付く高校生2人とかwwなんだろ、死んだ魚の目みたいなキャラ達(特に男性)がかっこよく見えてくるマジック笑笑

#笑える #胸キュン #シュール

2023年12月10日
  • 花野井くんと恋の病(14)

相変わらずグルグルな

花野井くん笑笑ほたるちゃんに関して常に真剣(すぎ)、疲れんか〜wwまあそこが可愛いところでもあるのだが。八尾くんはバイト辞めちゃって残念、だけどまだ絡みはありそうかな。まじ良い子。さて花野井くん、じーちゃんのことどうやってお伝えするんだろう。

#胸キュン #ほのぼの

2023年12月10日
  • 新しい上司はど天然 1

こいつはやべえ

BL?と思って購入も最早カテゴリなんてどうでも良い面白さ。なんなのよ白崎さん?可愛いにも程があるから笑笑本人至って真面目にドジっ子炸裂、こんな上司いたらね毎日無給残業進んでやっちゃうわww百瀬、メンタル豆腐だが笑実は頼れる男と信じてるよ!白桃かわゆい

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月31日
  • 今、恋をしています。 7

脱線中w

野田くん面白い子だな〜wwみりあちゃんは美人さんなのにキャラが超ウケるwwなにこのカップルめっちゃ楽しいんですけど笑笑毎回のみりあちゃんのイケイケテンション〜からの実はのピュアっ子ぶりが振り幅無制限って感じで声出しで笑わしてもらってますwwそしてまさかのキュンエッセンス入りとか。完璧です。もうしばらく読めそうですね〜次巻も楽しみ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

• liar : 18

こじれるねぇ

ふむ、若くてこんなハイスペのイケメンさんがフリーなわけないでしょ薫ちゃんwうわーまた傷ついちゃうフラグか、、次号読みたいけど、知りたくないわぁ

#胸キュン #切ない

• おとなの初恋 4

雪森せんせーの主人公ていっつもポヤポヤってゆーかパヤパヤってゆーかwwド天然系多いですよね。行き過ぎるとイラッとしそうなのに何故か心底応援してる私がいます笑笑皆基本真面目ピュアっ子だからかな〜。ユリちゃんもも可愛くって仕方ない!清野氏が溺愛したくなるのも致し方あるまい。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月25日
  • うるわしの宵の月(6)

ひいぃ〜!

市村王子、世の女性(多分主に熟女層w)を一発KO笑笑やべ〜っしょ、どんだけときめかせる気ですか!これ少々ブサでもイケちゃうレベルですよ笑笑絵も美しくなって色んな意味で破壊力ハンパない。。個人的に、ここ近年でトップクラスに秀逸コミ♪次巻あたりできっと倒れるww

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年06月24日
  • 【電子限定おまけ付き】 あまく濡れる呼吸 【イラスト付き】

懐かしいシリーズの続編!

昨今はるひ先生の体調もあり一昔前より頻繁に作品を出されないのが寂しいですが、がこの大人気シリーズ続編に吠えましたね笑笑照英たちってよりスイマセンやっぱり臣と慈英の様子が伺えて嬉しかったです。もうさすがに長編新作は出ないでしょうがこの2人の小話はちょろちょろ出して欲しいですね〜!全然レビューじゃないですがこの本を読んでる方はシリーズ読んでるはずなんでこの気持ち分かって頂けるかと笑笑!

#胸キュン #ほのぼの

2023年05月14日
  • Bite Maker~王様のΩ~ 11

一回休憩〜

ノエルと信長編が一段落、以降はスピン的にシリーズ続きそうですね??個人的に好きな武将のこのお話内での役柄がイマイチですが、幸村の今後は気になりますね。さらに次巻から大御所の一人家康氏登場、さて今度はどんなイケメンさんでしょうか笑 展開共に楽しみですww

#アツい #ドキドキハラハラ #シュール

2023年04月25日
  • 花野井くんと恋の病(12)

お帰り〜

2人やっと仲直りしてくれて安定のホッコリが帰ってきましたね♪花野井くんも精神的に安定してきたっぽいしそろそろ終わりかな←おい笑 読んでるといつも高校生に戻りたくなりますwwとりま次巻も楽しみ、関係性に進展ありそうですし♪

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年04月25日
  • ゆびさきと恋々(8)

やべーぇ

これはここ近年で一番のドハマリ、続刊が待てん。今回ゆきちゃんご両親フィーチャーで「ああこーゆーご両親だからこんな可愛らしい性格のお子さんなのね」とご両親まで好きになりました笑笑登場人物皆個性あり個々のドラマも温かく紙の本でも揃えたいくらい。もうね逸臣は国宝ww

#笑える #胸キュン #ほのぼの

• はかなげ。 2【電子版限定特典付き】

お楽しみパック笑笑

迅やら昴成さんたちまで登場♪遊馬たちのその後と他カプの短編集的ファンブック状態wwギャグ要素が強いながら当たり前のようにキュンキュンさせてくれます、しうこマジック!ご期待通りにエロさも爆発しています笑笑絵も好きだしストも好きーッ鹿乃しうこ先生大好き〜♡

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年04月09日
  • ササクレ・クライシス 【電子限定特典付き】

鹿乃センセ大好き

なテイで読んでレビュですが笑この画力とスト設定いちいち細かくて文句ないですよね笑?あややんのおかげで日向がやさぐれボーイだったこと完全に忘れてた笑!

#胸キュン #萌え

• サクラ、サク。 1

咲坂先生最強説w

なんでしょうね、乙女の機微とゆーかツボを熟知されてる笑どの作品も好きですが此度も今後キュンキュン嵐確定ですね。マジ高校生に戻りたい笑

#胸キュン #萌え

• 永遠の昨日

死ネタはやめて。。

榎田先生のファンで内容確認せず読むも、、個人的に死ネタはNG。いいお話でしたし先生の筆力で楽しい件も多かった。がやっぱりキツい。老若男女いつ死ぬかなんて決まりはないですがお金出して私はできれば幸せな気分になれるドラマを読みたい、読後感もありますが死ネタはやっぱ嫌ですね。

#切ない

2022年10月22日
  • 私が恋などしなくても 9

ついに完結〜

茅野さんついに成川になりましたな♪仕事と恋愛を頑張ってる等身大の女性、飾りっ気がなくストレートな頑張り屋さん。高感度大で応援しながら読んでたところも大きく終わっちゃうのは寂しいですがこの先もどんどん邁進してくれるであろう将来が見えるのでここで完結で良かったんでしょう。番外編いつか読みたいです。

2022年10月03日
  • コーヒー&バニラ 19

ウエディング前あたりで、、

もう良いんじゃなーい?お腹いっぱい〜とか思ってましたが結局残りも買ってしまった笑ザ溺愛w甘過ぎて胸焼けレベルなんだけど現実味がなさ過ぎて逆にうっとり笑しかし随分と少女〜女性向けに大きく移行しましたね笑笑

2022年07月31日
  • 輝夜伝 10

どこに行き着くんだろう

月詠と竹速まあ一応兄妹でしたよね〜。で治天(僧侶ではないの?貞操は守らないと〜とかないご身分?イマイチ位を理解できてませんw)は月詠ママと恋仲だった??彼女良い男に目がない系のアレな天女みたいですけどお話どこに向かうんでしょう笑笑

#ドキドキハラハラ #シュール

2022年07月29日
  • アシガール 16

うわーん終わっちゃった涙

笑えてキュンキュン出来るとか神業w唯ちゃん最後までエンターテインしてくれて有難う笑笑てんてん若君似で可愛すぎし。終わっちゃって残念〜早速読み返そう!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年06月26日
  • うるわしの宵の月(4)

めっちゃトキメクやん笑

なになに〜もうドキドキしちゃうわ市村先輩ww二人の関係がやっと進展、てか宵ちゃんは性格可愛すぎだし。一気に甘くなりましたが、果たして今後の展開や如何に。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年06月26日
  • 異端の血族【イラスト付】

壮大な物語の。。

まだまだ途中(ですよね夜光先生w?)マホロの出自が明らかになりつつも反面ノアの出生が謎のままですが相変わらずの愛され感が良きww2人の今後は無論のこと島の秘密の解明もジークも気になる。んが、ちょっとお高いので、クーポン出たら次巻読みます笑

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年04月02日
  • なまいきざかり。【通常版】 23巻

いーやーだー!

終わりなんて嫌!もう超好きこの二人ってか皆愛しい。成瀬と由希ちゃんの塩具合から将来果たしてトキめくのか?と思いつつ読み始め、気づけば続編を常に待つくらいにはドップリ沼w最後のサプライズ結婚申し込み「ぽくない」成瀬をアメリカ留学させたのは伏線だった笑?番外編お願いしま〜す

2022年04月02日
  • ゆびさきと恋々(6)

いやぁアカンくないw?

逸臣氏のイケ男具合がアカンやろレベル突破笑!何これぇ〜こんなドストレートに言葉と態度で愛されたら自分ならめっちゃ調子に乗るね笑しかし天然な雪ちゃんはそうならないところがまた可愛くツボるー、良いわここカプ。逸臣の過去?背景?まだ深く追及されてないのと2人の緩々な進展具合も気になるww

• ミステリと言う勿れ 5

何これ〜!

田村由美氏凄すぎる!すみません。実は読むつもりはコレっぽっちもなかった、が、インパクト大な整の頭(笑)の印象が強烈に脳裏に残って気になり出しついに手を出してしまったwしたらどハマり(笑)面白すぎて今や人に勧めまくってます♪整の人の心理や状況読んで巻き込まれたトラブルに寄り添い(笑)解決(とゆー表現はちょっと違うけど適切な言葉が思いつきません)に導くストの流れがテンポ良く中毒性あり。雑談の豊富さにも舌を巻く(平凡な私基準で、ですが笑)。ここ近年で一番面白い!ストも見た目も笑

2022年02月05日
  • 輝夜伝 8

これまた長編になってきました

え〜っと、月詠と梟て血繋がってないんですっけ?←大事なとこぶっ飛んでる笑。さて天治のおじさん更に怖くなってきたぁとか竹速目ぇ大丈夫かな〜とか気がかりは多いけど続編楽しみ。とその前に、最近やっと大神と凄王の区別がつくようになってきたのでまだまだつづくようですし一回読み返した方がいいかも笑

2022年01月03日
  • かめばかむほど甘くなる 5

ぽわわん

と相変わらず癒してくれるヒナチさんのお話♪あかりがいっつもスーパー一生懸命で(普通なら力み過ぎてて見てると疲れるタイプなのに)かわゆい。流も塩仮面取ったらまさかのただのピュアボーイとか、ギャップ萌えるww次号完結らしいですがずっと読んでられるな〜♪

• 薔薇色ノ約束 9

えーと何が起きてましたっけ笑?

しょっぱなに大波乱で一緒になって以降何となく平和だった印象←うろ覚えw今回烈の過去が明かされる〜!そういやどんな生い立ち?みたいな展開で終わりましたが笑また続きが気になるなぁでもそろそろ終わりかな?

• ヒミツのヒロコちゃん 5

待たされた〜笑!

やっとだよ〜ヒロコちゃん待ってました!率希と結婚前提のいよいよ同棲♪甘々〜なのに例の奴←ちょっと電波系?怖いw再び登場で波乱の予感しかしない笑久々アイちゃんも登場〜彼女からは毎回エネルギーもらいます笑

2022年01月01日
  • 痴情の接吻~官能的回顧録~

完結のその後

わかちゃんと忍の後日談〜ハッピーな将来見れて嬉しい!と岳ね、ふむ、幸せそうでこちらも何より。他の短編も悪くなかったけど丸っと後日談だったらもっと良かったですね。

2022年01月01日
  • 烈火の血族【イラスト付】

久々の〜!

夜光センセ!やはりダークファンタジー系お得意ですね♪そしてイケメンパラダイス笑今回はジークフリートもノアも個人的に好きなロン毛(オスカーもですかねw)奈良さんの挿絵に悶絶wまだ序章でマホロの出自含め謎だらけではありますが、全体像が薄っすら上がってきてどうなるんだろ?と続き俄然読みたくなりました。

2021年12月11日
  • liar : 15

あれ?話変わってる笑

完結してない作品、間空いてからの新刊で「あれ、前回何があったっけ?」と良くなりますが「あれ、話変わってる?」は初めての体験笑みさおちゃん妊娠のイチさんは友情出演wも薫さんってどっから出てきた笑?

2021年11月21日
  • かめばかむほど甘くなる 4

うはーい!

流くんいよいよ始動?なんか2人のいちいちのやりとりが可愛いくキュンで良き〜。あかりが一生懸命テンパってるのも放っとけない笑次巻大きく進展ありそうで待ち遠しいです♪

2021年11月21日
  • 絶対にときめいてはいけない!(9)

なんとなくモヤッ

出だし結構良かったんですけどね〜なんかパッとしないで終わった感。楓がやっぱり姉弟に戻るーとか始まったあたりからこの終わりまでがバタバタしすぎ、波多野くん当て馬にもなんなかったしこれからにつてもぼんやりで、ん〜凄い消化不良で残念です。

2021年11月21日
  • うるわしの宵の月(3)

うんうん今回も良き

やーん先輩またもや怪しくカッコ良い笑今時だとこんな素敵な高校生いるのかしらぁ←いやコミックね笑。掴みどころがないってゆー以前に先輩も初恋〜?的な。宵ちゃんは相変わらずやまもり女子wで古風な生真面目さと不思議なお色気が絶妙。お試し期間終わってすんなりくっつくのかは疑問ですが二人のこれから張り切って見守りたいですね♪

2021年11月18日
  • ブルースカイコンプレックス(7)

しみしみ肉じゃが笑

が作中に出てきますがまさにそんな感じ。このシリーズ派手さなはなくのほほんとした雰囲気ながらも出汁が効いてて味がある笑!大好き!今回はチカとお兄ちゃんのドラマが泣けた〜、良い家族ですね。相変わらず夏生はカッコかわいいし笑二人の行く末をずっと見守り続けたいです♪

2021年10月24日
  • 野良猫と狼 2巻

むは〜っ良いわw

なに何〜昔バンガだった世代としてこーゆーの憧れますわぁ笑狼きゅんカッコ良すぎ!でもJK相手にギリな感じで今後は展開に時間かかりそうですね←現実的w「生意気ざかり」が大好きですがこちらも推し作品になりそうです☆

2021年10月24日
  • 痴情の接吻 8

眼鏡萌えは〜

ないはずですが笑!忍ん良きw執着なのか溺愛なのか曖昧ですがとにかく愛されてる感がたまらんですね笑

2021年10月03日
  • 失恋未遂 : 18 【電子コミック限定特典付き】

恋愛の形はそれぞれですね

結婚が最終的な幸せ、かどうかは疑問ですが(笑)皆それぞれ自分たちの恋愛を成熟させて読み終えた感想は一言「満足」。一番小宮さん(天使w)と南條カプが好きですが3カプとも推せる。読み返し決定作品♪

2021年10月03日
  • かめばかむほど甘くなる 3

相変わらずかわゆい

ヒナチ先生のふんわりな絵柄と全くぴったりな性格の主人公にいつも癒されます。ぶっちゃけ本作間開けすぎてアレ〜どんな話でしたっけ?状態でしたが笑読み終わってホッコリーの何この可愛い子達わー!!明がちょい可哀想ですが耀には流くんと上手くいってもらわないと困る笑

2021年08月21日
  • つまり好きって言いたいんだけど、 4

あれれ不発かな

円城寺さんの漫画いっつも主人公がスカッと潔くてよんでて気持ち良い、媚びないのにキュンキュンするし好きです。が今回はキュン度がやや低かったな、なにゆえ?お相手に萌がなかったからかな〜?次作に期待!

2021年08月21日
  • Punch↑(7)

ひゃっほう☆

久々の牧と浩太〜いつ読んでもムハーッ笑関係もすっかり夫婦レベルで読んでて安心。今回は壬生さんの可愛さが際立ちました。punchまだまだ続きそうで嬉し〜♪

2021年08月21日
  • きみはかわいい女の子(13)

うんうん良いわぁ

コンプレックスは多くの人が持ってると思うのですがこと外見は自分が受け入れられるまでに時間がかかりますよね。マサムネみたいな(いい意味で規格外におおらかw)彼氏いたら皆救われますね笑♪このお話通して原点ですが人は見た目じゃない(や大事ですけど笑)心だよってゆー温かいところ思い出させてもらい癒されました。皆可愛いし!

• 僕のオリオン 5

ひえ〜

なんでぇ?途中からホラー漫画になったし笑全然っr期待してない展開にしばし呆然。。ちょっと〜この痛そうな感じやですぅ

2021年08月08日
  • 乙女椿は笑わない 6

きてますきてます〜笑

斗真と湊とグイグイ近くなってきましたね〜いやーんどっちとくっつくの!?どちらも素敵な殿方なので選べないわー困ったぁ←いや私じゃないって笑どちらも選ばず〜って展開もありっちゃありですが少女漫画的にはNGですよw!どーなるんだろう

2021年08月08日
  • 酷くしないで(10)【電子限定かきおろし付】

安定の!

きゅんきゅ〜ん久々のマヤとムネちゃん良いわ癒される!いよいよマヤが一人暮らし開始でイチャコラフラグ次巻への期待が膨らむ〜笑

2021年08月07日
  • Love Jossie GAME~スーツの隙間~ story23

出てたの?

この単話売り良いんですけど続編は同じシリーズ%2F続編としてアップデートされないんですかね、毎回出ても新刊情報見逃すと気づかない。さて肝心のお話、ぶっ壊れちゃってる桐山ですがこの先どこで小夜と折り合いつくんだろ?

2021年08月01日
  • 絶対にときめいてはいけない!(8)

えーこれってまさかの

波多野くんでエンド、じゃないですよね?や、彼素敵ですし好きですがぁ笑ん〜出来れば楓エンドが良いなー。でも今回の流れめっちゃ波多野くんフィーチャーされてるしあんなイケメンさんに大事にされて想われてたらまあグラつくっちゃーグラつきますよね笑どーなっちゃうんだろ

2021年07月16日
  • オオカミ王子の言うとおり : 11

もうちょっと

短くまとまってたらもっと良かったかも!りかと長色々な出来事を乗り越えお互いに歩み寄れ上手くいきそうで何より!ですが中弛み感があったのは否めない

2021年07月11日