【感想・ネタバレ】お嬢と番犬くん(8)のレビュー

微笑ましい!

匿名 2024年02月27日

このバカップルさが微笑ましくて、ほっこり。しかし、この甘〜いラブラブ高校生活にまたキョーレツな新キャラ登場!鰍さん!あの啓弥が、あんなに感情ムキ出しになるなんて。ブレない男、啓弥の感情の起源はいつも一咲ちゃん。一咲ちゃんのママ、翠さんの外伝も良かった!本当に一咲ちゃんのママ?って人だけど、さすが親子...続きを読む、やっぱり似てるところもあって。四道さんもブレずに翠さん一筋に生きてきたんだろうな。四道さん、また登場してくれないかなー。

#笑える #胸キュン

2023年12月15日

バカップルだね^ ^ ラブラブです♡ でも大人っぽい雰囲気の時もあって…。啓弥が一咲を抱きしめるシーンがたまりませんでした…♡
新キャラ、鰍さんもカッコいいです♪ 啓弥とマブダチになるとは、とても思えませんが^ ^
これからどうなるのかワクワクするような、一咲にしたらハラハラするような…(^_...続きを読む^;)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

バカップル♡

2023年10月27日

最初の頃はこれで付き合ってないのかって周りを引かせてましたが、今では立派にバカップルになり周りを引かせます笑
そして一咲ちゃんのお母さんの翠さんやっぱり強烈でした!

面白い!

2023年09月17日

いさくちゃんのママ、すいちゃんってこんなキャラだったのね!極道の子は色々大変だよね〜、たぶん。潔くって素直で好きです!
傘下に入るのって嫌な気がするな〜、しつこい。中に面白さ有り。でも強さも有り?
とりあえず何故かまたいさくちゃんの高校生活に波乱がー!!
次巻も楽しみです

二人とも可愛いぞ

匿名 2023年07月15日

啓弥のブレない溺愛ぶりが大好き!一咲ちゃんも可愛いし、二人のやりとりをずっと見ていたい。
啓弥の「やだやだ」もきゅんとしました。

落ち込んでる時も読むと元気もらえる大好きな作品。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

溺愛

2023年06月01日

相変わらずの溺愛ぶりで、見てて楽しい😁
かじか君の高校生スタイル、案外にあうかも!
でもけいやと一咲ちゃんを邪魔しないで欲しい。
組のことは、親父同士で片付けてくれよー

#胸キュン #ドキドキハラハラ

鰍さんこわい

匿名 2023年03月25日

2周目〜
鰍さん、、こわいな
基本男はみんな目にハイライトないし尚更
でもけいやがいる安心感は半端ない

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年05月19日

ラブラブな2人の姿にキュンとします。
最後のところ、これから新展開を迎えそうで気になります。どうなるのかな。

#胸キュン #癒やされる

すごく良いです

匿名 2023年01月27日

絵も綺麗ですごく好みの絵で読みやすくて大好きな作品です。
2人が可愛すぎてニヤけてしまいます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

まさかの

2022年11月13日

今回もいさくが可愛いしけいやもかっこいいです。ラブラブ感が増していて微笑ましい。そしてまさかの鰍が高校生として通うことになるとは!何かありそうで次巻も楽しみです!

なんということでしょう

2022年11月12日

終わりから語るとぶっ飛び展開にぇぇぇええええ!?ってしかならないけど
序盤からのラブラブっぷりがバカップルに変化してて
けいやのいろんな意味のキャラ崩壊で危ない人さが加速してて笑う
もはや赤ちゃん返りを彷彿とさせてて、クソデカ感情が闇堕ちしないといいなぁとおもいました。
けいやにそもそも友達を作ると...続きを読むいう概念自体、存在してなさそうだから、どう展開していくのかきになる!

ラブラブ

2022年11月05日

相変わらずラブラブないさくちゃんと啓弥(笑)
デフォルメにしたイラストがめっちゃ可愛いのが良き!
翠さんの過去編もめっちゃ良かった!

#胸キュン

新キャラ♡

匿名 2022年11月03日

一咲ちゃんと啓弥のイチャラブ多めでたまらんです♡こんな絵になる可愛い女子とイケメン男子、ズルい!新キャラ鰍さんがタイプすぎてハマりそうです!

#カッコいい #笑える #胸キュン

最高!

2022年10月31日

大好きな漫画です!出る度に楽しみにしてます。
今回も最高でした!また新しいキャラが登場してるので、新たな展開に期待してます!
次回も楽しみです!

いい!

2022年10月21日

n.
2022年10月21日

びっくりするくらいラブラブで
バカップルっぷりが炸裂していて
面白かったです!
啓弥の溺愛加減が本当に最高です!

面白かった

s
2022年10月20日

めちゃくちゃ甘い〜!
けいやの溺愛っぷりが加速してる。
可愛い〜い、にやにやが止まりませんな。
次巻、鰍くん、本当の親友になったりするのかな?
楽しみです!

面白い

2022年10月19日

ただただ面白い。本当に最高です。いろんな事が起こる。おじいちゃんも大変だね。皆んな一咲ちゃんが大好きなんだね。しかし、この学校どうなってんの?

Posted by ブクログ 2022年10月18日

祝2023年TVアニメ化!!

一咲ちゃんと啓弥くんのラブラブな時間が、読んでいるこちらも思わず笑顔になります。

そしてまた新たなキャラ・鰍さんが登場。
一咲ちゃんの高校に、高校生になって通うことに!
しかも短髪になっている!!
これから一咲ちゃんと啓弥くんの青春はどうなるのか。
早く続きが読みた...続きを読むいです。

あらら

2022年10月15日

どうして、こんな展開?
と思いつつ、なんだか楽しいし、面白い!
そして、ふたりのイチャイチャ、バカップルっぷりもカワイイ!

ラブラブな二人

2022年10月15日

ラブラブな二人だから何があっても大丈夫だと思うけど、仕事?のことは別だからなー。とにかく二人の恋路を邪魔されなければいい。

宇籐かわいいなぁ

2022年10月15日

相変わらず一咲ちゃん溺愛の宇籐が、一咲ちゃん対応の時だけみせるかわいさにやられちゃいます。
そして今回は一咲ママのこれまたかわいいお話が掲載されていてこちらもまた良かったです。

今回も満足!!!

2022年10月15日

2人の掛け合いの面白さ…可愛いです!!ラブ度もますますパワーアップして…たまりません!!今回から、新キャラ若頭の鰍君登場~ またまたヤクザが高校生に扮して、2人に絡んできそうですが…どんな展開になることやら!!啓弥よ一咲ちゃんの青春を守れ!!!
個人的には、あまりたくましい啓弥は好みではないかな~...続きを読む 細マッチョが良い!!

#胸キュン #笑える #カッコいい

なんでそーなるの

2022年10月15日

けいやくんの溺愛っぷりが面白い。銭湯の件なんか良かったな。イケメンの刺青をたっぷり拝めた。そして鰍さんなんかかわいそう笑。
マブダチ作戦無理がありすぎる。
番外編も良かった。あれはやっちゃうよね。くにたかくんめっちゃかっこよ。

キュンキュン

2022年10月14日

8巻もめっちゃキュンキュンしました💕
啓弥くんカッコイイ〜✨たまらない❤️
絵もめっちゃ素敵でずっと見ていたいです。
啓弥が一咲のことをぎゅーって抱きしめる姿が特に好きです。
8巻の表紙の絵はあんまりだけど、中身の絵はかなりいいです‼️✨

#笑える #胸キュン #カッコいい

シリーズ

買い。
またまたこれは面白い展開きましたね(笑)
一咲ちゃんの高校生活どうなることやら。
番外編の翠さんのお話しも面白い。

#胸キュン #ハッピー #萌え

待ってました!!

2022年10月14日

新刊楽しみにしてました!!時が経つのが早い。
そして相変わらずカワイイやりとりな主役2人に癒されます。あの人とあの人の過去のお話だったり、新キャラが登場したりと展開は王道ですが、キャラクターが魅力的で物語にもぐんぐん引き込まれます。
後書きも読みましたが、かじかくんがかわいい。
続きも楽しに待...続きを読むってます!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

面白いです。

2022年10月23日

色々ハプニングあり、ラブありで、楽しいです。
展開が読めないところが面白いです。
でも、よくよく考えると、青春は、人生で一度きり。
一咲さんは、青春を大切にしたい。その気持ちがひしひし伝わってきて、感動しています。
続きが早く読みたいです。

ラブラブが可愛すぎる🤣

2022年10月13日

2人のいちゃつきぶりが、
本編にも出てきますが、
バカップル過ぎてほんとに可愛いです。
しかし周囲は黙っててくれず、
何やら一波乱ありそうな雰囲気。
しかし彼、かなりイメチェンしてきましたねー🤣

#癒やされる #ほのぼの #笑える

すごく

匿名 2023年12月30日

いいと思います。一咲溺愛男っぷりがなんとも言えません!極道物で、身分差×年の差ラブコメってどんなんだろうって思ったけど、アニメの続き漫画買って見たいって思えるほど良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

しばらく

2023年12月10日

なんか面白くないしイイや〜と放置してた本作。アニメ?DVD とか出たんでしたっけ←書き込み前に調べろよ笑笑そっち観た友がすごいイイ〜って言ってて「そいや読んでないね」と停止してた6巻から購入。あれれ〜?結構面白いんだけど笑笑一咲の高校平均年齢またあがっちゃったししかもヤの付く高校生2人とかwwなんだ...続きを読むろ、死んだ魚の目みたいなキャラ達(特に男性)がかっこよく見えてくるマジック笑笑

#笑える #胸キュン #シュール

匿名 2023年07月02日

急にらぶらぶバカップルになりましたねーwww
でも一咲ちゃん的には、やっと…!って感じなんだろうし、周りも微笑ましく見てて可愛らしいです。
そして新キャラ鰍さん…性格悪過ぎー!
こういう人ホント嫌いです。
自分の思い通りにならないのは相手のせいって考える奴頭悪すぎですよね…。
さっさと撃退して消えて...続きを読む欲しいです。

あらら

min
2023年04月18日

まーた面倒な事が!
2人で平和にいちゃいちゃ出来るのは一瞬!
とにかく仲良くいちゃいちゃしててほしい 笑

啓弥さんの甘えは可愛いなぁ
何だかんだで流されちゃう一咲ちゃん。
この後どうなるんでしょう?

#ほのぼの

おもろ

2023年02月25日

ありえない展開。なんでそうなるのー?
転校生ちょっと怖いけどな。一咲ちゃんの邪魔をしないであげて欲しいな、という親心みたいな目線で見てしまいます。
翠さんのエピソードもよかった。なんか以外でした。一咲ちゃんとは全然違うタイプだったんですね。こちらのカップルの続きももう少し見てみたいです。
強面...続きを読むでいい人っていうのが安心して見ていられる要素だったので、強面で本当に怖い人はなんかヤダな。
啓弥がちゃんと守ってくれるよね?

#笑える

溺愛がいい

2022年10月15日

なんか一巻からすると、いさくちゃんの体のボリュームがすごすぎるなと思ってたけど、この巻は啓太の体もでっかくなってるな。
ストーリーは啓太の溺愛がマシマシでいいです。

#胸キュン #ハッピー

ラブラブ

匿名 2022年10月15日

ますますラブラブ極アマです。
新しい同級生が出てきてまた一波乱ありそうだけど、でも結局溺愛してくれるんだろうなーとある意味先が読める、その反面安心して読める感じです

#胸キュン #ハッピー

「少女マンガ」ランキング