【感想・ネタバレ】お嬢と番犬くん(9)のレビュー

新たなイケメン

2023年09月23日

けーやとラブラブしてほしいけど、新たなイケメンもカッコいいので、キュンキュンシーンもっと見たい。

#胸キュン #萌え

良かったです!

2023年10月17日

強引な鰍しかこれまでは見てなかったけどこの巻では鰍の優しさや真面目さが見えてかっこよかったです!啓弥の執着心もなかなかでしたね(笑)アニメも楽しみです!

一咲が可愛い

2023年09月19日

パーティーの服がセクシーで可愛い((o(。・ω・。)o))
ドレス着て登場した時の表情もキラッキラで良かったです!
パーティー終わって着替えた後のTシャツと短パンでヨシッってなってる姿も可愛かったです。
可愛さに癒されてます💕
次巻も凄く楽しみです!

#癒やされる

嫉妬大好き♪♪

2023年09月19日

嫉妬好きにはたまりません、
ほんとに嫉妬好きです。
三角関係とかじゃないけど、三角関係なのもほんとにたまらない。

#胸キュン

2023年12月15日

一咲と鰍くんのやり取り?が面白い^ ^ タイプは全然違えども2人とも性格が真面目だから、大真面目で、何かおかしくて笑える。
鰍くん怖いけど、優しいところもあってカッコいいし、かわいい。作家さんが鰍くんかわいいって言ってたのわかりました^ ^ でも、啓弥とマブダチは絶望的に無理だな笑 一咲も一生...続きを読む懸命やっててかわいそうだけど(^_^;) だって啓弥…田貫くんの時より怖い。

#笑える #胸キュン #カッコいい

壊れた啓弥

匿名 2023年09月17日

あんなに、ラブラブだったのに、お邪魔虫のせいで
啓弥が壊れそうになっちゃって
それにしても、一咲ちゃんは、かわいい✨
天然で、なんにでも一生懸命で、ヤクザの孫娘とは、思えない
啓弥、待てできるかな?😞

#切ない #笑える #ドキドキハラハラ

ジェラモード!

匿名 2023年09月17日

着飾った一咲ちゃんに、鰍くんも惚れそうになったんじゃないかなぁ。ほんとかわいい♡一咲ちゃんが鰍くんの無茶な命令に孤軍奮闘すればするほど、啓弥のジェラがメラメラ!良いところで終わっちゃって、次巻が早く読みたい!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

やっっと!!

匿名 2023年09月14日

やっと新刊出ましたね!待ってました。そして、新キャラの鰍くん登場で、けいやの嫉妬が見られるなんて。。今巻もとっても面白かったです!溺愛ですね。そして、続きが早くみたい!

#胸キュン #カッコいい

鰍くんよいー!

2023年09月14日

どうなる!と思っていたけーやと鰍くんですが、今回はそっちではない方向に行った?
鰍くんがいい!かっこいいじゃないかー
鰍くん、、もしかして、一咲のこと‥ってなるのかな?!
ラストのけーやどこまでー!!
別フレを買いたくなる!
アニメ化するんですねー。そっちも気になる!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

相変わらず一咲さんラブです

2023年09月13日

がたいが良くなったけいやはそのままで…
何気に鰍くんは生真面目で…
ひょんなことから鰍くんと一咲ちゃんは一緒にパーティに参加するけど、ドレス姿の一咲ちゃんはべらぼうに色気ムンムンで可愛いし!
鰍くんも見とれてた!?
そして、やはり一咲さんラブのけいやは、そんな2人のことを知らないはずはなく…
嫉妬に...続きを読む狂い一咲さんを…!?
次巻が楽しみでなりません!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

待ってましたー!!

2023年09月13日

待ちに待った新刊ですねー!相変わらず啓弥カッコいい!鰍さんも意外といい人?落ち着いてればカッコいい。一咲ちゃんと啓弥の進展がもっと見たいです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

鰍さ〜ん♡

匿名 2024年02月27日

鰍さん、ガラ悪いけど真面目。好き。ガラ悪いけど本当は優しい。好き。ガラ悪いけどセリフが面白い。好きー!今回は一咲ちゃんの真面目さと優しさと素直さが際立ってたなー。本当いい子。啓弥が溺愛するのも分かる。しかし今回の啓弥、その溺愛ぶりが怖かったぞ。見境なくなってんじゃん。鰍さんも一咲ちゃんに……♡な気配...続きを読むだし、本来の目的→金目会参加どころじゃなくなるのでは(笑)で、ここで終わり?な9巻。続きが気になる!

#胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ

一咲さん 健気だなあ

2023年11月18日

面白かったです。

自分の青春を守るために、一生懸命頑張る。

鰍さんの良いところを見ようと、努力する。

健気ですね。

きっと、前向きに物事を捉える力があるのでしょうね。

私も見習わないと。。。

前向きに、積極的に行動する。

現代社会で求められる力ですね。

一咲さんの、これからが気になり...続きを読むます。

早く続きが読みたいです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

あらあらまー

2023年10月27日

「同級生にバラされたくなければ、啓弥と友達になれるようにしろ!」組の事情に巻き込まれた一咲ちゃん。解決するのは次巻かなぁ。
着飾った一咲ちゃん綺麗でした^ ^♪

きゅんきゅん

2023年10月26日

大好きな漫画で続きを楽しみにしてました!!!
待った甲斐があります、きゅんきゅんが止まりません続きが楽しみです!!

一咲とけーやのらぶらぶ癒しです

#胸キュン

可愛い

2023年09月26日

大好きな漫画で、新巻出たから購入。
最高に面白いです!
またまた続きが気になります!

また次回も期待できそうです(^^)

待ってました

匿名 2023年09月23日

約1年ぶりと作者様も仰ってますが笑笑
待ってました!でも待った甲斐がありました!
気になる終わり方はいつものことですが、続きが楽しみです!

カワイイ

2023年09月17日

一咲ちゃんに一途すぎる啓也くんがカワイイ!
色々波乱万丈な感じになってきてるけど、頑張って楽しい高校生活になりますように!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

Posted by ブクログ 2023年09月17日

鰍さんが一咲ちゃんの学校に通うことに!!
一咲ちゃんと啓弥くんのラブラブな時間と学校生活がピンチに?!
鰍さんに連れられてパーティーへ行った一咲ちゃん。
啓弥くんは全部知っていて、嫉妬がスゴイ!!

もうすぐTVアニメが放送されるので楽しみです♡

面白いです

2023年09月16日

いさくちゃん、またもや不思議な高校生活を送ってて面白いです
けーやの嫉妬、ドキドキします!!次巻たのしみ!!
おじーちゃんはやはり組長なだけあるのかな?って思える感じで今後も垣間見れるの楽しみ!
はー
もう続き気になるっ

まちに

待った新刊♪
さらにヤクザ高校生が増えた(笑)
ケイヤなんのジェラシーがとまりませんね。
一咲ちゃんのドレス姿がとてもキュートでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

n.
2023年09月13日

ところどころ絵が気になる部分が
ありました、、、
絵が気になってしまったせいか
今までよりも話に集中できませんでした。
久しぶりに読んだから
違和感を感じただけならいいのですが、、

待ってました!

2023年10月01日

かなり日にちがあいての新刊でした!待ってました!今回邪魔な奴の登場で一咲ちゃんが振り回されて可哀想でイライラしました!!唯一の救いは啓弥もおじいちゃんも実は気づいてるということ。早く仕返ししてほしいー!!そして最後の啓弥の嫉妬、どうなるのかな?次回が気になります!
それにしても今回作画が少し変わった...続きを読むような?前の方が好きだなぁ。

T
2024年01月21日

9巻も面白かったです!
鰍さん…強引だなー…あまりにも自己中だし横暴w ま、本来この筋の方はこんな感じなんでしょうねぇ。でもいさくちゃんの中でちょっと印象変わったみたいだから、この後どうなるのか楽しみです!

続きが

2023年12月30日

気になります。更新遅いので、それが玉に瑕。笑
でも2人を見ていてすごくドキドキします。新しいライバルの登場もなんだかんだで2回目ですがすごく楽しめてます(^○^)

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

絵の雰囲気がちょっと変わった?

2023年09月13日

これまで絵の雰囲気が、白黒とヤクザの世界観とうまくマッチしていて独特でしたが、今回はちょっと雑な感じになっていっているように思えました。

#胸キュン #ダーク

「少女マンガ」ランキング