• ハロー、イノセント 4

はるかが無理すぎて‥早く別れてほしい‥
    読んでてすっごいイライラする!

#切ない

• ゆびさきと恋々(5)

圧倒的に圧倒的に!桜志くんが好き!でも雪が振り向いてくれる事はないかなぁ?一瞬でもいいからラブラブな桜志くんと雪が見たい‥雪以外の子を好きになる桜志くんも見たくないのでどうにか桜志くんの片思い成就してくれ!頼む!!

#胸キュン #切ない #エモい

• ハロー、イノセント 3

最後、きーっ!ってなる巻でした。
    はるかちゃんは本当に良い子なんだろうけどなんか好きになれない…自分が成績下がって弱ってる時に告白すれば優しいゆきとならOKしてくれるかもみたいな(実際は思ってないかもだけど)計算高い子に見えてしょうがない。ゆきとも、ゆいの事好きなのに何で受け入れるんだよ!ってイライラしました。まぁー実際は、彼氏っぽい人いるのに思わせ振りな態度取ったり、取らないよってはるかちゃんに言ったのにまんまと好きにさせちゃってるゆいちゃんの方が悪い女かもしれないけど、断然ゆいちゃん派です。

#胸キュン

• 暁のヨナ【通常版】 35巻

ヨナかっこいい

城を出てハクに守ってもらうだけだった頃のヨナとは別人のよう。国もスウォンもハクも全てを守ろうとするヨナがかっこいいです!

#感動する #胸キュン

• ゆびさきと恋々(4)

試し読みで1巻読んでそのまま全巻購入してしまいました!
    個人的には圧倒的に桜志くんが好き!
    雪ちゃんと結ばれなくてもいいから、他の誰かとくっついたりせずにずっと雪ちゃんの事好きでいてほしい…伝説の当て馬になってほしい!

• ふつうな僕らの 4

静かな雰囲気で情緒があってとても素敵な漫画!
    柴崎くんは今までの数々の少女漫画の中でもトップ10に食い込んでくる位の最高の当て馬キャラだと思います。椿と一颯はくっついて欲しいんだけど、柴崎くんも何かしらの形で報われて欲しい…

• ふつうな僕らの 5

柴崎くん…!
    めちゃめちゃいい子だし格好いいし幸せになってほしいんだけど、やっぱり椿は一颯とラブラブでいてほしいから心痛くなるような展開はやだなぁ…。でも日高先輩にあの子もきっと普通の恋愛したくなるよ的なこと一颯言われてたから、身を引いたりしちゃうのかな…。
    日高先輩どうしても好きになれない!メンヘラかまってちゃん。最後はいい女で終わって欲しいな。

• みにあまる彼氏 3

個人的に、あんまり冴えない女の子がイケメンからモテまくる話(少女漫画そうゆうの多いけど)が非現実的過ぎて入り込めないので苦手なのですが、この漫画は2人のビジュアルとかもちょうど合ってて好きです。やり過ぎな束縛が漫画だから許せる感はあるけど、でもなんかキュンキュンしちゃいます。おもしろい!

• 瞬きもせず カラー版 7

振り返ってみれば、何であんな事で泣いたり悩んだりしてたんだろうっていうのが青春時代だと思います。あの時代特有の照れとか真っ直ぐさとかめんどくささとか、描写が上手すぎる!
    大人になってから読むと、10代を思い出して心臓痛くなるほど切なくも美しい作品です。
    日常を描く漫画ほど、情景や気持ちを表すのが難しいと思いますが本当に上手です。個人的にはホットロードより好きです!

• 群青リフレクション 5

絵も可愛いし、男子たちも格好いいしストーリーもおもしろいからもっと見たかった!
    5巻で終わりにしなきゃいけなかったのかな?
    もっと広げられるとこいっぱいあった気がする。蓮くんが嫉妬したりするのとか見たかったな。