【感想・ネタバレ】おしえて執事くん(1)のレビュー

「わかったら浮気すんな バーカ」
ずっと執事の花柳(はなやぎ)に片想いしている綺香(ききょう)。何度もアプローチをしているのに、花柳には全然響いてなさそうで…?
片想いお嬢様×クール執事の可愛すぎる主従ラブコメ!

これは‼️

めっちゃオススメします‼️
めっちゃ面白いし、グッときます💘
あ〜、また一つ楽しみなマンガが増えました‼️✨
2巻も読みます‼️

#笑える #胸キュン #カッコいい

2025年11月02日

ヒロインが彼にべたぼれでかわいい。
執事がクールなのにすごく優しいとこがいい。
胸がキュンキュンしまくりです。
デレてほしいなぁ彼。
早く続きが読みたいのですー!!

#笑える #胸キュン

2025年10月31日

萌えときゅんが詰まった一冊です!
身分差ものはあまり…と思っていたのですが、絵柄が好きで購入してみたところ、花柳のビジュと振る舞いにノックアウトされました。
次巻も楽しみです!

#胸キュン #萌え

2025年10月22日

すごくおもしろかった

絵、ストーリーは魅力的で、何回でも読みなおしました。

キャラクターも素敵。このお話はすぐにアニメ化決定ですね、本当に。
ほんとにもう大好きなお話です。続きがきになります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2025年09月26日

試し読みで読み、1巻が出たら必ず買うと決めていました!
花柳の冷めた目が好き!お父さん認めモード入ってるからあんまり長く連載しないかな?
身分差の恋はやっぱり男性が仕えてる方が断然好きだわー!

#胸キュン

2025年09月25日

おしえてくれるの?

楽しみにしていました。執事くんは、教えているような違うような。一人を一途に想うお嬢様。執事という立場、難しいですね。次回が、待ち遠しい!

#胸キュン #ほのぼの

2025年09月23日

執事キター♡

王道の執事ものですが、いやいや、萌えとキュンがたっぷり詰まっています。それも執事の花柳さんあってこそ。淡々と見えますが、隠しきれない色気と雄味♡ 主人公のお嬢様も、浮かれはするけど底なしにアホじゃないから可愛くて◎ 続きが楽しみなオススメの1冊です♪

#笑える #胸キュン #カッコいい

2025年09月23日

まってました!

試し読みをした時に一目惚れしました;;
単行本発売おめでとうございます!本当に待望です!!素敵シチュすぎます、2巻発売も楽しみにしています!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年09月22日

執事とお嬢様の恋なんて全女子憧れのシチュで最高ですありがとうございます
ドラマ「謎解きはディナーのあとで」を見て育った女の子はもれなく悶え死ぬと思います
2巻が楽しみ!!!!

2025年10月01日

無料お試し

かわいい〜。
お前はどうなんだよ、はっきりせい。という期間が長いの苦手なんですが、早めにそこはクリアしてくれて良きでした。
あとはここからどう盛り上がるのか、、

2025年09月13日

「少女マンガ」ランキング