【感想・ネタバレ】異端の血族【イラスト付】のレビュー

匿名 2024年02月27日

めちゃくちゃ面白いです!
謎が少しづつ明らかになってきて本当に面白い。
闇のノアと光のマホロの2人が今後どうなっていくのかも気になるし、このストーリーの着地点はどこなのかも気になります。
そして、、奈良千春さんのイラストが美しすぎます!

#ドキドキハラハラ

この世界観好きです

2024年01月15日

マホロくん…
いい子すぎて、ノアがちょっぴり不憫に思ってしまったよ。言葉って大事だわさ。
それにしても、やっと久しぶりにジークフリートが出てきました。毎回、展開が気になる終わり方…
次巻も楽しみです。

いろんなことがわかって辛い

2023年08月16日

闇魔法と光魔法のありとあらゆることがわかって驚愕、衝撃。
自分の血統に、運命に狂わされてるノアとマホロがどんな決断をするのか目が離せない展開。読者としてはノアとマホロにはこのままイチャイチャしてて欲しいけど、そうも言ってられなくなりそうで辛い。

アルフレッド何考えてるんだかわからなくて一番怖い…王...続きを読む族ってなんなんだろう…。

新しい本を読むたびにわかることもあるけどそれと同時に疑問も増えてく。

匿名 2023年07月17日

謎が解き明かされつつも、辛い展開が続いて…
重い巻ではあるが、読み応えはあります。
またマホロの命の危険が迫っているかもしれない先行きにハラハラです。

#ドキドキハラハラ #ダーク

壮大な物語の。。

2022年04月02日

まだまだ途中(ですよね夜光先生w?)マホロの出自が明らかになりつつも反面ノアの出生が謎のままですが相変わらずの愛され感が良きww2人の今後は無論のこと島の秘密の解明もジークも気になる。んが、ちょっとお高いので、クーポン出たら次巻読みます笑

#癒やされる #ドキドキハラハラ

ノア様が…こんな事になるとは!

2021年08月27日

今回はノアのお話でマホロとの関係も深まり
王子が曲者で、これからの展開が読めず次回がとても楽しみです

#ドキドキハラハラ #萌え #ダーク

2022年09月29日

今回もとても面白かったです😊!
闇魔法の人達怖い、、💦ですが何を考えてるか分からないアルフレッドが一番怖いですね😂
ジークフリートがあまり出てこなかったので次回に期待です^ ^

まず

2021年07月14日

奈良先生の絵が素晴らしかった!とてもきれいでマホロはかわいい!1巻より成長してる。
物語は、謎が少し解明します。自分が萌える場面は、少なかったです。マホロ達は、ラブラブだと思ってたけど、案外不安定でした。ジークフリートがここからどう関わって、マホロを取り合うのか楽しみです笑

異端の血族

2023年07月21日

映画でも見ているような感じす先が読めない続きが気になる。高いので直ぐまとめ買いするか迷い中!奈良先生のイラストが凄く合っていて想像しながら読んでます

ついにノアの

匿名 2023年07月15日

ついにノアの出生の秘密が明らかになりましたね。アルフレッド王子はいいキャラをしていて、ストーリーに大きく変化をもたらしてくれるのでしょう。レオンとの関係も楽しみです。

「BL小説」ランキング