ゴールド
レビュアー
  • 新装版 キューピッドに落雷 追撃【電子限定描き下ろし特典付】

可愛いしか勝たん

や、もう可愛すぎるね2人とも。なんだろ愛らしい?笑笑シンゴは永遠にこのピュアっぷり変わらないで欲しいですね。で蒼生のツンデレさんをフワっと包んであげて欲しい。この続巻で絆も深まりまあバカップル大発揮wwこーゆう感じで続いてくれないかな〜めっちゃ眼福だし癒されます。

2024年05月05日
  • 結婚しましょう、恋する前に 4

安定の仕事と恋愛

宮園先生のおはこ〜というか永遠のテーマですかね、社会人として仕事ありきの恋愛だったり結婚だったり。自分単体で考えればそりゃ仕事が人生の軸ですしこの微妙に求めるところが違う男女の関係がいつも面白いですね。て今回篁先生好きにならない宣言から夏来に割と速攻で陥落してますが笑笑陥落後の甘さがすごく良い!このスパダリに愛されまくる感じこれこそ女子向けコミ、癒しである。さて実際結婚する前に両思いとなりましたが押し強の久世の登場やら今後の展開や如何に♪

#胸キュン #癒やされる #じれったい

• 絶食彼氏攻略せよ 4

んむぅ

一井先生好きで新刊?!気づかずポンと購入。も、んむぅ?出だしから唐突過ぎてアレレ〜2巻から読み出しちゃったか?と確認したくらい。先生の全作読んでるとは言いませんが7-8割がた読んできての感想は何となく「疲れる」でした。何だろ心奈のキャラがうるさすぎだからかあちこち当て馬多かったからかな。絵面的にも結構騒がしかった感が。キュンもありましたが私が読んだ一井先生の作品として珍しく再読しないなって感じです、低評価すみません。

#胸キュン

• 新装版 キューピッドに落雷【電子限定描き下ろし特典付】

ふはっ

てなる笑笑しんごのキャラが凄いいめちゃまっすぐ素直。こんな子皆好きになるねー。蒼生センパイはザ・ギャップ萌えですな。ツンデレもちょいちょいデレが漏れちゃってて可愛い。続巻も楽しみ!そして蒼生の友達が気になるけどここはただ友止まりかなぁ、、とつい腐ったフィルターで見てしまう笑笑

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年04月20日
  • 特装版 恋をするつもりはなかった-double-【電子限定描き下ろし付き】

レビュー多いな〜

で気になって購入、さすがこりゃ当りだよ。よしのがめっちゃピュアかわい子ちゃん、て三十路の魔法使いになりそうだった兄さんだがww。ロウはぼちぼち遊び人だったようだけど恋愛初心者ってことで微笑ましい2人。ちょっと見た目がごちゃごちゃしてる印象はあったものの基本ストが良いしもう一冊くらい続編出ても良さそうです。

2024年04月07日
  • オールドファッションカップケーキ with カプチーノ

ああ、な!

めっちゃ良いな。レビューがすんごい多くてとりま購入してみたけど超良かった。野末の四十路だし〜てちょっと引け目(?)プラス同性愛への葛藤とゆーか守備どーするみたいなのがめちゃくちゃリアリティあって。仕事ありきの日常ベースに年下部下との社内恋愛(だけでもハードル高い環境も多々あるのにね)、恋人がそばにいて良いね〜と手放しで日和れないじれじれ感も良かった。独立してる大人同士、仕事生活将来、、、それぞれ相手を慮ってるのが伝わってきて、でもすれ違ったり。外川の「この先喧嘩何度しても良い、で仲直りしましょう」的発言、泣けました。人生を共有すると思っているからこその構え。年下彼氏のがしっかりしとる笑笑

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2024年03月20日
  • コーヒー&バニラ black 3

へええ

阿久津さんていわゆる恋愛童貞か?笑笑なつきがどれほど阿久津氏の今までの女性達より魅力的なのか〜には疑問符が残りますが(なっちゃんごめんねー)仕事で人脈も何のメリットもないなつきに打算なしで付き合って振り回されてる感じが可愛い。今のところ阿久津氏の無自覚さが強調されてるけどこれ一回自覚しちゃうと深見パート2なんでは?笑笑個人的にはこーゆー人好きですwそしてそして!糸目の秘書さんすんごい気になるわ〜。もっとドSで凄い性癖お持ちで過去女どもが彼を忘れられない、だと?どんなだよ?!笑笑

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年03月17日
  • コーヒー&バニラ 24

挫折

したんです読むの、2-3回くらい笑笑だって〜甘々が永遠に甘々でー胸焼けたとゆーか申し訳ないが飽き飽きしたとゆーか。が25パ割引になる機に買うか久々!って事で20-24巻読んで。おんや〜?すんごい黒いドラマ(不倫で泥沼作戦もあっさり解決w)挟んでラブラブ絶好調に子の親になってるし♪もうこの鬼溺愛と純粋無垢な愛はテンプレでそこはスルーしてもいいんだとやっとわかりました笑笑したら幸せのお裾分けもらってる気がして癒されて。あれれ?何これイイじゃん!みたいな笑笑←今更!漫画はエンタメ、これっくらい現実味がないのが逆に現実逃避出来て楽しいのかもですね。と老後であろう深見とリサのコテージでのやり取り、この件

2024年03月17日
  • 明日はどっちだ! 6 【電子限定おまけマンガ4P付】

いやいやいや

もう可愛すぎて中途半端にレビューしちゃいます笑笑何このクッソ可愛いカップルww顕ちゃん怖ツンデレ笑笑だけどキララにだけ激甘(見た目と態度は唐辛子だがw)とか〜子供の時から大好きとかいちいち萌。京一くんはイイお兄ちゃんキララ母も海みたい可愛らしい人だし塙くん純ちゃんwに土佐山田父と彼P(さーせん名前忘れちゃった笑笑)皆好き。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月16日
  • 世界の果ては深愛(2)

これはね、

イイ!笑笑
    なんつー美しい絵面、さらにちょっと仄暗い一応禁忌テーマ?(ですが実はセーフかも?)雨音の溺愛と違って重た〜い愛、そこがイイ。しかし色っぽい高校生であるwまだ2巻なのにすごいドラマティックでこの先楽しみでしかない。他登場人物もなかなかイイ味出してきてるし長編になったら嬉しいですね〜♪

#胸キュン #切ない #萌え

2024年03月16日
  • 稲妻とロマンス(5)

こいつは。。

倒れる、座ってない椅子から倒れる!wwもうもう可愛すぎるよ〜激しくキュンありがとう。よく考えれば元誘拐犯に恋しちゃうとかナシですよね〜、なんだけど。菫のやり直せる人だと思うから(オトンの言葉?)の台詞ぎゅっときました。失敗したら自分で反省するけど私ならきっと誰かに許してもらいたいと思うし。レオは何故にそんなヤサグレてたか未だ謎で彼の生い立ち解明含め菫の両親がこれからどう雪解けてくれるのかとか色々目が離せないです。

#笑える #胸キュン #切ない

2024年02月25日
  • 稲妻とロマンス(2)

やっばい

すんごい良いではないか!0キスとかキンキョリもキラ君も立て続けに良かったから内容確認せず大人買い←新作出てたの気づかんかった〜(汗)しかし何だナンダ!ハタチで高校生とか以前会ってた大事な子とか歳の離れた妹大事に捨てるとか実はピュアっ子か!とか色々引っかかるキーワードだらけでハマらんわけがない。しかもレオ超イケメーンさーんww菫ちゃんは性格からクソ可愛い!もうもう語彙がなさすぎてこの良さをお伝えできないのが悲しいが他の方のレビューをお読みください笑笑これは良い!

#笑える #胸キュン #切ない

• 青に、ふれる。 : 7 【電子コミック限定特典付き】

ジワる〜

コンプレックスや立場を超えてやーっと手を取り合えましたな!瑠璃子よく頑張ったなホント良かった。お母さんとの軋轢に長く苦しんだ時期もあったけど親子として歩み寄れたのも嬉しい。しかしやっと神田センセとお付き合い〜の序盤で終了はちょっと寂しいですね?もうちょっと2人を見たいですがー?

#胸キュン #癒やされる #泣ける

• 馬鹿とハサミ 3

んん〜

暗いか?笑笑 何かいいのーと知ってるよが好きだったから評価良かったし買ってみたものの何だかドヨーンとしてますね。アレレひなこ先生てこんな感じでしたっけね。どうでもいいから〜もついでに購入してますがあっちも胃に重いってゆーか。悪くないんですが〜、、全体的にモヤっとする。読了感良し、とは残念ながら言えませんでした。。タグも該当がなし

2024年02月23日
  • さよなら恋ヶ窪

波真田さんと書いて

和みと読むw何この優しい世界〜!ほっこり?癒し?もうもうっ2人とも可愛くて仕方ない。BLはファンタジーと言われるけどこの「普通にお隣で起きてそう」感が実に良い。波真田先生のお話てどれも仕事ありきの淡々と日常が流れてて、登場人物たちが自然体とゆーかリアリティあって、お話にスルッと入り込める。疲れた時とかほんと救われる笑笑

2024年02月18日
  • 顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 4巻

拗れつつも

やっと気持ち伝えられて想いが通じて良かったね〜な本巻。きゅんの嵐はすでに始まりましたww土井垣くん良い子なぁ、どーゆー気持ちでサナを良くサポートしてるのかがイマイチ不明、顔面の良い当て馬ではなかったのか笑笑さて次巻からはイチャ連発なんでしょうね?そして誤解やすれ違いからの仲直りからの〜安定のカプに←先読みしすぎ笑笑

2024年02月11日
  • 顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 3巻

ゆずちゃんウケるww洞察力の鋭さったら笑笑で色々ネタバレしたら多分隠されてた事は起こるけど最強の味方になってくれるタイプですね♪そして予想通りの土井垣くんイケメン説w高校生でガッツリタトゥーねぇこれ今時普通なんすか?笑笑そして嫉妬全開の奏人、次巻こそ大きく展開するようですね早速読んできます!

2024年02月11日
  • 顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 2巻

まあでもさ

なるよね?顔だけで好きに笑笑や、見た目やっぱ重要ですしwwてか奏人はじめの方からサナのこと気に入ってるってか好意あったっぽいけど、はて何がきっかけ?て疑問が正直ある。今後その件は奏人目線で語られるかな。今は続きが気になる〜

2024年02月11日
  • 顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 1巻

ぶっは

と笑っちゃいます、サナの無駄にハイテンションな具合にwwそして奏人のイケメンさんぶり国宝級!見た目てかいちいちの仕草と行動がね、爆イケ。ほんとにボッチしてたのかね、君?笑 ちょっと多聞くん今どっちを思い出しましたが推し活女子のパワー恐るべし笑笑

• スモークブルーの雨のち晴れ 4【電子特典付き】

長く生きると

家族や大事な人達とのお別れがぼちぼちありますがそーゆー時寄り添いたい添ってくれる相手がいるって奇跡みたいに有難い事ですよね、誰でも良いんではなくて。朔が先輩亡くした時に久慈が自分のためにちゃんと泣いて悲しむよう諭す件なんか泣けちゃいます。未だ関係性を明確にしていない2人ですが最早恋人であり友人であり家族ですよね。朔が言うところの適度な距離感、は双方が尊重出来てるからこそ成り立っていているわけで。あれあれ〜朔ちゃんのがもっと久慈のこと大好きなんじゃないの?笑笑早く続きお願いしまっす!

• スモークブルーの雨のち晴れ 3【電子特典付き】

連チャンで

☆5とか。まずレビューも一冊一冊書かないんですがこの作品にはいちいちコメしたい。大人なお2人、良い感じの関係でさらに歳を重ねていきますがまだ決定打を打たないままの関係。最終的にどー落ち着くんだろ、独立してる2人だしこのままでも良いような気すらしますがやはり先が気になる。特な横槍とかもなく割と淡々と進むのに萌どこが多い。気になってたらぜひ読んで頂きたい。

• スモークブルーの雨のち晴れ 2【電子特典付き】

あ、なるほど

波真田先生作品全部良いがこれが一番好きな理由、そっか大人のお楽しみ時間が多めだからだ!←そんな理由?笑笑や、ただエロ見たさに言ってませんよ?大人な2人だからこその良さってゆーか(説得力はまあゼロに等しいなw)。朔の新しい時間が動き出して久慈と再び道が離れましたが、からの〜あらあら今度は同棲ですか。朔の目指したい仕事が久慈と同じ方向になってきたので、先読みですが人生のパートナーとなるフラグ立った感じですね♪次巻も楽しみ〜

• スモークブルーの雨のち晴れ 1【電子特典付き】

波真田先生のお話どれもハズレは決っしてないですが、コレは!個人的に大命中以外の何物でもありませんでした。すげ良い。ちょい人生に疲れちゃった感のあるお年頃wな久慈と朔太郎、2人のアンニュイな感じが適度に緩くて居心地良い。惹かれあってるのに決定打がない関係性で日々流れ、仕事もこなしつつ適宜お楽しみつつ笑笑このお話いいわぁ〜好き。

2024年02月10日
  • おあずけのキスのゆくえ【特典付き】

先日知った作家さんですがイチャコラ描かせたら神レベルです。なんとも可愛い◯カップルww絵が綺麗でHも盛りっと、想いあってる感もザ王道って感じで描かれてるので分かりやすく癒されますね。俊もナオも好感度高いし。で、ひとつ思うのはブラニャンズwこのブサイクさ具合は狙いでしょうか笑笑どう考えても雑にまとめ過ぎでは?笑笑

2024年02月10日
  • まって、好き。【電子限定かきおろし付】

おおアタリ!

お初作家さんで大当たり。絵が綺麗で見た目で購入wも、内容も可愛くて癒された〜!底抜けにラブいちゃカプ、糖度高くて疲れた時に効く笑笑

2024年02月08日
  • 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】

あ一巻完結じゃなかった!

ええ〜中途半端に一巻終了しちゃい続きがめっちゃ気になります。でダンテはもとより敵勢なの?ちょっとこんがらがってます、もう一回読み返さねば笑笑ツンデレさんなジーノといずれ上手く収まる、はず、ですがどうゆー展開になってくのか次巻ちょー楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月08日
  • バイバイ、センチメンタル 3

ハズレないなー

てのが波真田先生作品の評価。て全作は読めてませんが8割方読んでの感想です。何気ない日々の様子とかふと思ってることとか、すごく丁寧にみせてくれる。共感?感情移入?すっかりその世界に入っちゃってる自分がいる。つばさは若い時に家庭環境がちょっと上手くなくしばらく悲しい寂しい時期を過ごしましたが、温ちゃんと2度の再開を経て2人の人生始められて良かった〜。温ちゃん自己評価低すぎるけど名前は体を表すね、ほんと温かい人。これ完結と出てないから続編期待して良いんですよね?宮城と犬丸のスピンでも良いですけど笑笑

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年01月28日
  • ブルースカイコンプレックス(9)

ほのぼの〜

シリーズ結構長くなってきましたが元親と夏生の安定っぷり嬉しい限りです、熟年夫婦?笑笑長く一緒にいても誤解やすれ違いはあります。が、ちゃんと歩み寄って寄り添って関係をしっかり築けてる。しかも家族とか人として暖かい。読んでてほっこり出来る。まだまだ2人を読みたいですね!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

• 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て

はあ〜好きだわぁ

じゃのめ先生の作品好き〜。絵が綺麗で構図がオシャレ♪笑えるしキュンキュン出来るし間違い無いですね♪この黄昏シリーズほんと良き。て本作ちょっとお高かったですがページ数多いのかなぁ?電子だと「厚さ」でわからないwさて超モブだと思ってた地味キャの礼先輩、初見ちょっとうざキャの詩音とこの組み合わせどうなのよ?と思うも、読んでったらめっちゃ楽しかった!淡白1000パな雰囲気出しといてからの、実は結構熱量高い礼のギャップ萌えかな?とにかく良い好き←語彙w他にもスピン出ないかな〜て誰だろ、もうネタがいないか笑笑

2024年01月28日
  • 持たざる男 Punch↑~About of HISASHI~

おかしい。。

和久井さんがイケメンになっとる←失礼ww久々のパンチ〜てスピンですがもうこの人たち皆大好き♪まさかの和久井さんでした←だから失礼wwもうちょっと先読みたいな〜くまちゃんのトラウマは解決されつつも和久井さんの背景は一切見えなかったし速攻同居になっちゃったから波乱とゆーか拗れも見たい。続編出ないかなぁ♪

#笑える #胸キュン

• トワイライト 番外編

西本先生2本立て

もう一作は設定がNGすぎましたが本作も設定てか暗いすね〜笑笑将来有望なアスリートに怪我を負わせた負目から生活のサポートを、、まあ聞くような話ではありますが。想い合ってるのにボタンの掛け違いみたいな関係になっちゃって切ない〜からの関係を作り直していく件、ある程度先が分かっててもクルものがあります。絵柄が少年青年漫画的でお話もビター系でちょっと独特な風合いをお持ちの作家さんですね。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年01月27日
  • Two sides of the same coin 下

ええっと。。

何の勢いで購入したのか申し訳ないですが記憶になく笑笑え、てかドロいんですけど。。あらすじも読んでなかったのかちょっと個人的にNG設定多すぎました。DVも近親相姦もアカーン。と言いつつちゃっかり読んでw読後の印象はまあ悪くなかったです。でもやはり苦手な設定が多かったのでこの評価です。すみません。

#ドロドロ #ダーク

2024年01月27日
  • 耽溺のススメ 3

ちょっと異色

如月先生の作品として、お初的な設定ではありませんか?えええショター?と初め無理と思いましたが雛ちゃん恐ろしい子!笑笑女部分だけ全然実年齢に伴っていないとゆーぁコレ魔性的な?悠生のお家問題もあってさて今後どーゆー展開になるのか。ま一旦別れるは絶対来るでしょうがその後どう復縁なるか見ものですね♪

#胸キュン #切ない

• 天堂家物語【通常版】【電子限定おまけ付き】 13巻

おおお

ここ3巻くらい放置してて一気読み。最早少女漫画ではなくサスペンス枠ですが笑笑しかし、ほほ〜これはこれは!急展開で少女要素が増しました←どっちやねんw蘭ちゃん(て本名じゃぁないんでしたよね?)と雅人やっとかー。お家問題と陰謀が複雑すぎて(登場人物含め)ちょいちょい読み返さないと即圏外になるので正直読むの面倒だったんですが←こらwここにきて俄然面白さ盛り上がってきました。次巻楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

• サクラ、サク。 9

かーわーいーいぃ!

ザ王道な少女漫画ですね。最高オブ最高〜♪ハルキかっこいいなぁ良い男だのう、お兄ちゃんに劣等感あったことを認めてさらに一皮剥けるねコレは。咲ちゃんはもう癒しでしかない、なにこの可愛い生き物ww前巻からちょっとすれ違ってウダウダでしたが落とし前きっちりつけて頂き有難うございます。最後ちょっと泣けちゃった。運命とか自分の人生で使うことはないだろうけどこの2人にはピッタリの言葉でしたね。しかし良かったわぁ。
    咲坂先生のお話にハズレなし。

#胸キュン #ハッピー

• 黄昏アウトフォーカス long take(1) 通常版

祝☆アニメ化

昨今はBLのアニメ化も普通ですね〜いやはや時代は進化していますなw真央と寿の恋愛作品ですが部活をエンジョイ(笑)してる高校生のドラマでもあり登場人物も皆色とりどり個性的で魅力があって。さらにオシャ!笑笑 色々モリモリです。じゃのめさんの絵が好きで〜から読み始めましたがコレは買いです。

2024年01月20日
  • ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-2【単行本版】

なるほど

実は奥深かった太一の陽キャぶりの根底。元々陽気な子ではあったんでしょうが、ふむ父親との関係性から培われた性格でしたか。。今後この疎遠の父とどうなっていくのかも気になりますが、航平が就活〜就職するにあたってまた一波乱ありますよね。シリーズ長くなりそうで何よりです♪

2024年01月20日
  • ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-【単行本版】1

やはり!

良きですねこの2人。てかこの世界観かな。皆それぞれ障害なり悩みなりありつつ基本前向き(もしくは前を向きつつある)な人ばかりで良いエネルギーいっぱいもらえます。特に太一の底抜け一本筋な陽キャぶり!笑わせてくれて泣かせてくれて元気付けられますね。実際いたらちょっとうるさいくらいでしょうが笑笑是非シリーズを続けて欲しい、太一のお爺さんくらいの年代まで!ww

#笑える #胸キュン #癒やされる

• さんかくトワイライト【コミックス版】

絵がめっちゃ良い!

絵が綺麗!好き!笑笑えーとミキがわたるんに長年片恋だったのにホイホイっと(←笑)一慶好きになる件がちょっと弱かったてゆーか。もうちょい事件と葛藤あっても良かったんじゃないかなーって気がします。が総じて可愛いお話でした。その後とわたるんのスピン出ないかな♪

#胸キュン #ほのぼの

2024年01月20日
  • ひだまりが聴こえる -リミット-3

久々に

2人に会いましたが変わらず優しい同士でした。思いやりって言うのは簡単だけど実際自分はどれほど相手のために行動出来てるだろうかとか考えちゃいますね。太一も航平ガンガンに空回りしちゃうくらいいっつも相手を想ってて本当に微笑ましい、そして人間性が可愛い。派手な展開はありませんが確実にジワりますよ。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年01月13日
  • ヒズ・リトル・アンバー 上

あー!!

偶然見つけて割引き使って買ってみたらフォー!これは良いじゃないの!人外モノのBLでさらなるファンタジーですがコウシロー(漢字綴り忘れました笑笑)が可愛い。
    源慈ははてさておいくつなんだろうって感じだけどwかっこいいので許す←?まだ番ってないけど次巻ガッツリですね?めっちゃ期待す!

2024年01月13日
  • 多聞くん今どっち!? 1巻

楽しすぎる

うたげのキャラが凄い斜め上すぎてギャクコメと思いきやうっかりキュンとする件もあって何なのこの漫画w推し活の熱さと妙にツボるツッコミにあり得ないくらいのトキメキ(笑)が詰まってて尊い。しかしオン状態の多聞くんさ、本当に高校生かいな。タグ3つじゃ足りないよ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月06日
  • 同居人はひざ、時々、頭のうえ。(10)

猫をよく分かっていらっしゃる

とゆーか力強くそう思わされる本作笑笑平素少女やBL張り切って読んでる私の購入作品として非常に珍しい毛色の本作ですが、ハルを通して素晴自身と彼の人との関わり方が変わっていく様子に超ほっこり。更に猫ちゃん達の愛らしいこと!ザ癒し。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年01月02日
  • ミステリと言う勿れ 13

久々で最新2巻

読みましたがやはり面白い。今回まだ事件が解決してないので先が気になる〜!久能くんは先生志望でしたっけね?生意気な子どももモンペも簡単に説得されちゃいますね笑笑しかし心理や行動から紐解いてく謎解きが本当良く考えられてて今更ですが田村由美先生てすげ〜なて感じです。

#笑える #タメになる #スカッとする

2023年12月25日
  • どうしようもない僕とキスしよう 9

今更ですが。。

藍と翠斗て血の繋がった姉弟なんでしたっけ。個人的にこの設定が得意系ではないので正直んん〜ですがそれでも2人どうなっちゃうんだろうって気になってここまで買い続けてる現実ww他キャラの同行も気になるし、さすが北川先生ってところでしょうか。しかし着地点が見えない、やっぱり気になる笑笑

#切ない #じれったい

2023年12月25日
  • ゆびさきと恋々(10)

いよいよ同棲〜♪

うわぁ臣と雪ちゃんの生活始まりましたー!いきなり派手な登場なお隣さん、さらに臣と繋がりある弟くん。桜志くん(やや弱いw)以降の当て馬的なことになるのかな?臣が近い将来海外に出るについての仔細含め今後も気になりますね!さて全く余談ですが、まさかのタイトル勘違い。お恥ずかしながらこの10巻目で恋々を「こいこい」でなく「れんれん」と読むんだと気づきました笑笑自分自身にびっくりです笑笑

• liar : 19

間が空きすぎです!

もっと早く続きが読みたいです先生〜wwしかし薫はねじくれまくってますね、男性遍歴がたまたま悪かった。まあしゃーないって話なんだが若くてキラキラした時期に悪い男に遊ばれちゃったね〜。で早晩男は皆こんなもんて悟り開いちゃったけど、この子幸せになれるのかしら。

#胸キュン #切ない #ドロドロ

• 春の嵐とモンスター 4巻

ぶっ飛んでw

栢くんは最早ツッコミどころ多すぎ。凶暴な中3で執着心強くて赤ちゃんでwwでも可愛いなぁ←ミユキ先生の手の平でしっかり転がされてる笑笑そして心羽のキャラが凄い良い味出してるわ〜普通にいたら相当ウザい女なはずなのに一番好きかもってゆーマジック笑笑まだ栢のちゃんとした履歴と深層心理が描かれてないので今後露見してからの〜的な展開楽しみです♪

• 輝夜伝 13

毎度思うのですが。。

情報量が多すぎる笑笑何度も読み返しつつ毎巻読了。が次巻まで日が開いちゃうとあらすじどころか前巻チラリと読み返さねばならんってゆーね。面白いんだけどちょっと疲れますwwあと何方かもレビューされてますが皆さん顔が似過ぎ、さらに太郎丸はブサすぎ笑笑!さて月読が天女〜月の戦士(いずれ男に?)て段階で終了、そろそろ完結ぽいですが竹速とちゃんと結ばれる結末ですよね、、?不安しかない笑笑

#ドキドキハラハラ #じれったい

• 春の嵐とモンスター 3巻

色んな意味で

破壊力がハンパないです笑笑DKとか設定は最早どうでも良いくらいカヤが魅力的な雄ですなwwまだトラウマもはっきりしてないし過去も明かされてないけどそっちは蘭ちゃんとぼちぼち落ち着いたら(?)ですかね。次巻早く読みたい〜!

#笑える #胸キュン

2023年12月16日