恋人同士になった菫と麗央はどんどん仲良しに!でも2人には、やり残している大切なことが。それは菫の両親に麗央の過去の話をすること。両親に会う前に麗央のスーツを買いに行った2人は、お互いの想いを確かめ合うようにオトナなキスをーー。2人のおつき合いは両親に許してもらえるかな…?
想像を超える奇跡の赤い糸が2人をつなぐ、
ロマンティック・ラブストーリー第5巻!
にのみやくんがどんどんかっこよくなっててヤバいです!
すみれちゃんも男前だけど、お母さんもカッコよきです!
そしてか過去を正直に話そうと思えた2人の誠実さが素敵です
こいつは。。
倒れる、座ってない椅子から倒れる!wwもうもう可愛すぎるよ〜激しくキュンありがとう。よく考えれば元誘拐犯に恋しちゃうとかナシですよね〜、なんだけど。菫のやり直せる人だと思うから(オトンの言葉?)の台詞ぎゅっときました。失敗したら自分で反省するけど私ならきっと誰かに許してもらいたいと思うし。レオは何故にそんなヤサグレてたか未だ謎で彼の生い立ち解明含め菫の両親がこれからどう雪解けてくれるのかとか色々目が離せないです。
ママもカッコ良い。
まぁ、すんなり認めてもらえる筈は無い。むしろ両親は私の想像より聞いてくれた様に思う。
言わせなかったレオに感動。見逃さないママも流石。パパも何か感じた様子?
誠実さと照れた顔とスイッチON状態。全てのレオが素敵過ぎて、本気でドキドキするっ!
続きが気になる
レオ君の戸惑いながらの溺愛が可愛らしいし、すみれちゃんがかっこよくて共感できます。絵が綺麗で、読み進めるごとに引き込まれます。レオ君の両親のことや、感情を表に出さなくなった理由や顔のキズやらこれから明らかになっていくのが楽しみです。ミキモト先生の描く世界観は心に染みます。次回も楽しみです。
菫ちゃんのご両親に隠すことはせず誠意を持って真っ直ぐな気持ちで向かっていくレオ君に胸が熱くなりました。レオ君自身が父親に謝ることできず他界されてしまったことに後悔し、菫ちゃんには同じ思いさせたくないとゆう気持ちに泣きそうになりました。時間かかっても菫ちゃんのご両親は許してくれますよ!レオ君 人生はやり直せます。
つ、ついに言っちまった!!
離婚したのも、家族が壊れたもの全て人のせいにすると楽だけど、ちゃんと考えるときっかけにしかなってなくて、他の色んなことの積み重ねがあるってことを、ちゃんと分かってるお母さんの言葉が刺さりました。
カバー裏の表紙と裏表紙の色が好きすぎました!
次のキャンプが楽しみです!
ヤマだね
今がふたりにとって、最大のヤマだね。
これを頑張って乗り越えて、さらなるイチャラブしてほしい!
応援しています。
恋人同士になった菫と麗央。
過去の話をするために菫の両親に会うが、なかなか認めてもらえず、認めてもらうために菫は麗央も含めてキャンプに行くことを提案する。果たして両親に認めてもらえるのかな。
やっぱり菫は心が強くてカッコいい女の子だなと思いました。強い心を持つ女性は憧れます。
とても良かった。
何だかんだ2人とも前向きに行動して偉い!凄い!
確かに、菫ちゃんの両親は驚くわよね。
折れないで乗り越えて欲しい。
井ノ脇くんの核心付いたこと言うの、結構気に入ってます。
また次回作発売を待ちます!
くっそお、、
単話より単行で読みたいから待つけど、、、
この続きが来年春だなんて。冬を越せないかもしれない。大きな壁だけど、2人の努力で乗り越えて欲しい。そしていちゃいちゃください。今回は徐々に慣れ始めた描写が多くて美味しかったです。ご馳走様でした。
とうとう2人は勇気を持って一歩踏み出しましたね。親の立場としては簡単に認められる話ではないですよね。でも菫ママは男前だなぁ。菫ちゃん、見事に引き継いでる。
それにしても、雅さんからの「ゆきずりの女」情報は全く持って知りなくなかった…
でも気にしない、というか乗り越えちゃう菫ちゃんのイケメンさとその後の甘々でなんとかモヤモヤ乗り越えました。
最高!!
レオ君の、溺愛バージョンから雄スイッチ入るの大好きです!今回はそれ多めで、今後も楽しみ!!あっさりとはいかないけど、早く認めてもらえるといいねー!!
いよいよ話したー!って感じですね。
レオが口押さえたとこカッコよすぎ!
すみれの性格はお母さん譲りだね!素敵‼︎
解決して、2人のイチャイチャ早く見たいです!
イチャイチャがかわいい。
そして、両親へのあいさつ。
菫の言葉をとめるレオ、かっこよかった。
「きっとやり直せる人だと思ったから」
お父さんの小説のセリフだったのか。
みきもと凛先生の描く芯の強い女の子が、毎回魅力的で、今回の菫もいいな。