『午前0時、キスしに来てよ』のみきもと凜、絶好調最新LOVE!!
イマドキ女子高生・菫(すみれ)は、隣の席の成人済み同級生・麗央(レオ)に片想い中。コワい噂が絶えず「稲妻」と呼ばれる彼だけど、「夜道は危ないから」と送ってくれる優しい一面も。2人の距離は縮まってきてるけど、麗央には何やら「事情」があってこれ以上近づかないようにしているみたい。だけど時々ガマンできなくなるのか、急に抱きしめてくれたり、目を見てかわいいって言ってくれたり…!急発展する2人の関係と甘々な麗央に振り回されて、菫の心臓はドキドキしっぱなしでーー!?
想像を超える奇跡の赤い糸が2人をつなぐ、ロマンティック・ラブストーリー第2巻!
菫ちゃんのまっすぐで自分の気持ちを積極的に伝えられるところがすごく可愛いです。
特に独り言のところ、最高に可愛かった
やっばい
すんごい良いではないか!0キスとかキンキョリもキラ君も立て続けに良かったから内容確認せず大人買い←新作出てたの気づかんかった〜(汗)しかし何だナンダ!ハタチで高校生とか以前会ってた大事な子とか歳の離れた妹大事に捨てるとか実はピュアっ子か!とか色々引っかかるキーワードだらけでハマらんわけがない。しかもレオ超イケメーンさーんww菫ちゃんは性格からクソ可愛い!もうもう語彙がなさすぎてこの良さをお伝えできないのが悲しいが他の方のレビューをお読みください笑笑これは良い!
ヒロインが折れずに攻めていくのに勇気がもらえました!!
実は両思いだけど気持ちに応えられない理由が、これからわかると思うので今からドキドキしてます、、!
ヒロインが真面目で積極的にグイグイ来る感じ、近キョリ恋愛の時のヒロインと被るというか似たところが多い気がする。成人済の麗央、まだまだ読めないなあ〜。酔っ払ったところとか可愛かったし告白もちゃんと男前だったけどそれでも付き合えないという理由は何なのか気になる…!1巻に引き続き、面白いです〜
あっという間
絵がきれいで、今までの作品も拝見させて頂いてます。
設定がどうなのかな?と読み初めは思いましたが
、読み始めたら止まらなかったです。
早く続きが読みたいです!
やっぱり歳の差はいいなぁ、、、
お互い正直者?
何か この流れ好きだわ~。菫の素直さや見た目と違い可愛い犬っぽさがあるレオ君、何て良い組み合わせ何だろうと(笑)おぶってもらいながらの好き好き攻撃が菫らしさが出ていて 穏やかな時を感じながら読んでます。謎が多いレオ君だけれど 詐欺罪が楽しみです。
続き待ってました。レオもスミレもお互いの無意識の言動にお互いが振り回されてて可愛いです。でも2人とも真っ直ぐ言葉を伝える瞬間がとてもかっこよくて好きです。レオの抱えてるものがまだまだ謎に包まれてるので、続きが気になります!
まだあまり過去のことや麗央くんについて詳しく明かされてないので、これからどんな展開になるのか楽しみです。ふたりの甘酸っぱいようなやりとりがすごく胸キュンです。癒されます!!
待ってましたの2巻!レオは菫のことが好きなのに付き合えない事情ってなに!?菫がレオの人生を変えた出来事ってなに!?気になる〜!
きゅんきゅん
待ちに待った2巻で、すぐにダウンロードしました!すごく良かったです!今後の展開が気になります。昔、2人は何処でどんな出会いをしていたのか。いろいろ気になるので次巻が楽しみです。
二ノ宮さんがかわいすぎ!
何が彼の思いを足止めさせているのか、
今後見えてくるのだろうと思いますが、
実は天然で素直で優しいとか、
あの顔で反則!!めっちゃかわいい!!
あの美しさが際立つ!
すみれちゃんも真っ直ぐで好感持てます。
新キャラが、モブではないとのことなので、
彼の存在も今後楽しみ♪
麗央から告白あったけど、何か「事情」があって付き合えない。菫と麗央、2人が過去に出会ってるみたいで、関係性がめっちゃ気になります。
みきもと凜先生が描く男性はやっぱり美しくてセクシーです。麗央イケメンです!!
好きな展開!!
あんなにもはっきりと、俺の!って言われるなんてー!!!素敵すぎて。ただかっこいいだけじゃなく、デレてる姿とかたまらないです!!続きが楽しみです!
ジェットコースター
本当にジェットコースターみたいな展開で、えー?!とニヤニヤが止まりませんでした。
菫はかっこよくて、麗央はかわいいというぱっと見とのギャップがたまりません。
2人の過去と、麗央の抱えている謎が気になりすぎる。
面白い!
みきもと先生が好きなので発売を楽しみにしていました。キュンキュンがたくさんの巻で、でも謎な部分が多いのが気になります~。早く理由を知りたいな~
作者買いです。ストーリーも絵も、安定のうまさ。安心して、でもドキドキして読んでます。早く続きが読みたいです。