【感想・ネタバレ】結婚しましょう、恋する前に 4のレビュー

こんな恋愛ある

Jun
2024年04月22日

毎巻読んでて思うのは実際にはなさそうなストーリーだから惹かれて読んでしまうのかな⁉️ありそうでなさそうな所が好きです

#胸キュン #ハッピー #憧れる

結婚発表

2024年04月15日

やっとです! いや、早い展開です。
篁先生の気持ちも、夏来の気持ちも両思いとわかりました! スタートでは好きとかほど遠かったのにねー。そして、お約束のお邪魔虫、久世先生。グイグイです。続き楽しみだなぁ

篁先生可愛い

2024年03月17日

篁先生の計画的婚約発表が、独占欲丸出しで可愛い。大好きな人と結婚するって大きな声で言いたいって言われて、喜ばない人はいない!
どハマりしちゃってますねぇ。
仕事ができる人が、恋に溺れてヤキモチ妬いて動揺する姿とか、大好物です。
次が待ち遠しい

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

きゅん

2024年03月17日

すごーくドキドキ、ワクワクしました!
このちょっと駆け引きのようで、実はヒロインは素で天然なところ。仕事はできるのにね(笑)
同性から見ても魅力的だから、みんな惚れちゃいますね!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

匿名 2024年03月16日

素敵な人と結婚したいんじゃなくて好きな人と結婚したい。
主人公が言った言葉にグッときました。
主人公の恋を応援したくなりました。
行き違いの気持ちの2人。焦ったいです。

#じれったい

わーい(^o^)

2024年03月15日

待ってました。中々新巻出ないなあと、待ちに待った4巻。
宮園先生の作品は好き過ぎて、のめり込みます。お互いに不器用な二人に感じます。久世さん迄ライバルとして現れた。でも、トウマとナツキは大丈夫だと信じてます。5巻待ち遠しいです!

#胸キュン #ハッピー

安定の仕事と恋愛

2024年04月20日

宮園先生のおはこ〜というか永遠のテーマですかね、社会人として仕事ありきの恋愛だったり結婚だったり。自分単体で考えればそりゃ仕事が人生の軸ですしこの微妙に求めるところが違う男女の関係がいつも面白いですね。て今回篁先生好きにならない宣言から夏来に割と速攻で陥落してますが笑笑陥落後の甘さがすごく良い!この...続きを読むスパダリに愛されまくる感じこれこそ女子向けコミ、癒しである。さて実際結婚する前に両思いとなりましたが押し強の久世の登場やら今後の展開や如何に♪

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2024年03月16日

たかむら先生となつきちゃん。なつきちゃんが日頃からできる事務局員として一目置かれているからか、たかむら先生との結婚話が公になっても、みんなから祝福されていて、気持ちが良い作品だ。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング