【感想・ネタバレ】結婚しましょう、恋する前に 1のレビュー

先生買いです。

2023年12月24日

宮園先生大好きで、クーポンあったのでまとめて購入。
先生の別作品で『突然ですが、明日結構します』の番外編があってめっちゃ嬉しかったー!
もっと書いて欲しい。

#癒やされる

よき

匿名 2023年12月04日

できる大人のむずきゅん!
最高。イケメンで仕事できて
家事スキルもある!
こんなイケメンにせまられたら誰でも落ちるわ

#胸キュン

好きな作家さんです

2023年04月05日

この作家さんの描く女性は、色っぽい女らしさよりも健康的な美しさを感じる女性が多いように思います。そしてそこにとても好感を持っています。この先にどんな困惑?困難?が訪れるのか。。とても楽しみです!

#胸キュン #エモい

彼の今後の攻め方が気になる

匿名 2023年03月21日

この作家さんの、テンポの良い掛け合いが好きです。
今回も、接点のない割に彼女の事を良く分かってて、結婚しようと思う時点で好きなんじゃないかとか、男性の思考回路って理解できないなとか思ってるうちに、両片想いになって、結婚することにもなって、あっという間に1巻が終わってしまった感じでした。すでに、2巻...続きを読むが待ちきれません。
あと、ナナリュー達のその後も見れて、変わらず仲良しな2人なところが嬉しかったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

楽しい!

2023年03月19日

センセイらしいこのテンポ!
ヒーロー、ヒロインの共にかっこよさ!
すごーく好きです。
ワクワクしてきました。

#笑える #アツい #カッコいい

2巻楽しみです

2023年03月18日

宮園先生の作品は好きなので、また楽しみが増えました!
生き方の匂いが同じ2人が両片思いで婚約して進む恋バナは法律事務所を舞台にしてるので、なかなか面白いことになりそうですね〜

#笑える #胸キュン #カッコいい

両片思いのお話

2023年12月30日

所々に、気になる要素がありますが、サラリと読めました。好きじゃないけど結婚しようとプロポーズするって何??と、気になったけど、結局お互い惹かれあってるってこれからが楽しみです。
恋愛下手過ぎて、目が離せません。

#胸キュン #ハッピー #切ない

www

2023年03月29日

またまた…クセの強い男が来たな…w
どんどん偏屈ぶりがパワーアップしてるのも笑えるけど、ヒロインが毎度振り回されて可哀想だわ💧

匿名 2023年03月29日

恋愛感情がなくて、好きではないと言われてる人からのプロポーズはそうそうに受けれないよね。この後、2人がどうなるのか楽しみです、

絵が好み

2024年04月15日

絵が好みです。コマ割もすき。ストーリーは、展開する時が、早回しみたいに急展開な気がするけど、1巻だからかな
これから、盛り上がる感じですよね。お見合いでもなく、好きとか、好きだったとかもなく、いきなりのプロポーズからはじまり、意識し始めてからのおはなし。

ネタバレ無料版購入済み

2023年03月17日

ヒアリングテープ10名分のテープ起こし(レコーダー10個分?)、終業時間から翌日までになんて引き受けられる訳ない…。手伝ってもらったとはいえ合コン間に合ってるし。一人あたり10分程度とか?法律用語は簡単に聞き取れるけど特定の用語(名前やら地域名やら)の方が拾えない。宮園先生の作品だから読みたいけどベ...続きを読むースが無茶だと入り込めなくてちょっと悩む。

「女性マンガ」ランキング