【感想・ネタバレ】顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 3巻のレビュー

「逃げないで 俺の顔見て
ほら シャッターチャンスだよ」

誰もが二度見する最強イケメン高校生の宇郷奏人(うごう・かなと)。素性はほぼ謎ながら、その顔面の良さでSNSを席巻するインフルエンサー的存在です。そんな彼の「顔」を愛してやまない才南(さな)は、同じ高校に通う彼の下級生。才南は、奏人が写っている美容院のカットモデル写真などをネットの海で探し求める真の面食いなのである。そんな才南はひょんなことから、宇郷奏人の写真を集めた高校公式SNS(!?)の運営をすることに。生で見る整った顔の迫力に、胸キュンが止まらない!

三白眼、小顔で高身長、気だるげな雰囲気を醸し出す奏人がふと見せる素顔…。そのギャップと破壊力にやられる読者続出!そんな魅力たっぷりの奏人を、恋人視点で撮影し放題の夢のような状況にニヤニヤが止まりません。
数々の胸キュンマンガを読んできた書店員、激推しの作品です。読んで絶対後悔させません。

かわいいな〜

min
2023年12月29日

キャンプに参加。
安定のご褒美要求。
先輩可愛すぎる!!

そんな中まさかのまさかで沼男現る!?
でもでもそう言う事じゃないんだよ!!
先輩!!
と、読みながら1人悶々としてました。
でもね、不安になる?気持ちはわかる。
とにかくここは才南ちゃんのストレートをとにかく発動するしか方法はない!!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

先輩すてき

2023年10月11日

ジリジリと距離を詰めてくる先輩
そして、気持ちを再確認して、好きと気づいている才南
でも、まだまだ問題はある。
そんなとき、土井垣くん登場
なんか彼って鋭い

匿名 2023年02月18日

今回もよかった〜!
二人ともお似合いすぎてきゅんすぎます!
キャラデザも良すぎて最高か!思わず続刊も買ってしまいました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

やばいです

2023年01月25日

次の巻を次々と買ってしまうなにこれなにこれ

予想通り!

2022年11月20日

予想通りの展開です。
どいがきくん〜!顔がいい!!!!
袖捲りのあたりで、傷があるのかな?と思って闇深いイケメンかと思ってたら違った!!!

そして先輩のヤキモチ。
うーん、先輩も土井垣くんもどっちも好き……

顔がいい

2022年07月30日

キャラデザが綺麗ですごく見惚れてしまいました。描写ごとの表情変化がすごくストーリーとシンクロしてて吸い込まれていきました。可愛いかったです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年07月20日

主人このキャラが好き。
出てくる登場人物が変に性格ねじれてないで、みんな素直だから読んでいて楽しいし、サクサク読める。
かなとは読んでいくほど、不器用な感じとか良い!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年06月12日

先輩の解禁ってなんですか!?一体2人の関係性は!?ドキドキがいっぱいでした。そもそも奏人先輩って一体何者なんでしょう。そしてついに土井垣くんの素顔公開!

#笑える #胸キュン #ハッピー

???

2022年04月10日

は?土井垣のビジュどした????、
良すぎてキレそうなんだけど
なに?????ほんまに
このマンガなに?沼沼しすぎない???
てか先輩が嫉妬っていうか寂しい顔しとる
無理ほんま無理

センパイがかわいい

kao
2022年03月29日

1巻無料からはまって購入してしまいましたが、満足です(^-^) ドキとキュンやらギュンやら 続きがみたいのでやっぱり次も買います

2021年11月15日

絵がとてもきれいで購入しました。話の内容も面白くてグイグイ引き込まれてしまいます♩早く続きが読みたい!!

#胸キュン

絵も話も好き

2021年11月05日

絵がうますぎるし話も面白いです
はやすぎす遅すぎずの進展具合が好きです
ずっと読んでたい…

#胸キュン

土井垣くんのご尊顔が解禁です!

FJ
2021年10月28日

奏人先輩は殿堂入りなので今更何も言いませんが、いや、土井垣くん、顔良…!
大人っぽいというより少し可愛めな感じがまた…
嫉妬しまくりな奏人先輩可愛すぎるんだが?え?これまだ付き合ってないんですよね?二人の時間作ろうとかほぼカップルじゃないですか?
あとキャンプで女子のテント行って黄色い声援って...続きを読むなんかもう青春すぎてクラクラしました。あの場に居たい。もちろんモブで。
どんだけ色々取り繕っても親友にはもう部屋の関係でバレてるんだよな?と思うと怖いですね。
次巻も楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

すごーく面白くてドキドキする!

2021年10月27日

よくありそうな話しだけど、やっぱりこんな話しは現実にはそうそうない!
先輩がめっちゃイケメンなのに恋愛初心者かってくらい純なところがヒロイン同様ドキドキします!
あー、もう4巻が読みたいです!

先輩かわいい!!

2021年10月24日

先輩がとにかくかわいい!!不器用な才南ちゃんもかわいい!うまくいきそうな2人なのに、一波乱ありそうな…土井垣くんも絡んできそうだし、続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

テテにしか見えない

2021年10月23日

三白眼といい、青髪といい、一時期のテテにしかみえない!!!
韓国系男子すきなコ、ぜひ読んでください!
って同じようなコメント前にも書いた気がするけど、、笑
イケメン好きにはたまらない漫画ですよ(*^^*)

#胸キュン #カッコいい #萌え

n.

先輩がかっこよくて
何より可愛くてたまりませんでした!
サナちゃんも可愛くて
ほのぼのするしとっても良かったです!
続きが気になりすぎるので
早く読みたいです。

2024年02月11日

ゆずちゃんウケるww洞察力の鋭さったら笑笑で色々ネタバレしたら多分隠されてた事は起こるけど最強の味方になってくれるタイプですね♪そして予想通りの土井垣くんイケメン説w高校生でガッツリタトゥーねぇこれ今時普通なんすか?笑笑そして嫉妬全開の奏人、次巻こそ大きく展開するようですね早速読んできます!

#笑える #胸キュン #萌え

2023年04月13日

奏人先輩は相変わらず拗らしてて可愛すぎる!才南ちゃん、良くも悪くも振り回されている…ようで振り回してるのか?そして、とうとう土井垣くんのお顔が!!思った通りの顔の良さ!次回はちょっと波乱がありそうですね…

#胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

ドキドキが止まりませーん!笑。
かなと先輩がグイグイくるのヤバいです!
早く2人がくっつけばいいのにー!
土井垣くんの正体も気になる…。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

うーん

2022年06月28日

別のサイトで安くなったから2巻まで買ってみてて…なんとなく3巻もクーポンがあったので買ってみましたが、あんまりかなーと思っています。

「少女マンガ」ランキング