【感想・ネタバレ】顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 6巻のレビュー

「逃げないで 俺の顔見て
ほら シャッターチャンスだよ」

誰もが二度見する最強イケメン高校生の宇郷奏人(うごう・かなと)。素性はほぼ謎ながら、その顔面の良さでSNSを席巻するインフルエンサー的存在です。そんな彼の「顔」を愛してやまない才南(さな)は、同じ高校に通う彼の下級生。才南は、奏人が写っている美容院のカットモデル写真などをネットの海で探し求める真の面食いなのである。そんな才南はひょんなことから、宇郷奏人の写真を集めた高校公式SNS(!?)の運営をすることに。生で見る整った顔の迫力に、胸キュンが止まらない!

三白眼、小顔で高身長、気だるげな雰囲気を醸し出す奏人がふと見せる素顔…。そのギャップと破壊力にやられる読者続出!そんな魅力たっぷりの奏人を、恋人視点で撮影し放題の夢のような状況にニヤニヤが止まりません。
数々の胸キュンマンガを読んできた書店員、激推しの作品です。読んで絶対後悔させません。

匿名 2024年01月06日

文化祭のショーに奏人先輩と土井垣くんが出ることになり、才南ちゃん大喜びの回!
相変わらず才南ちゃんと奏人先輩のやり取りが面白い。

表現 笑

min
2023年12月29日

確かに美しい!
けども毎回才南ちゃんのワードが面白すぎる!

そして先輩のさりげない名前呼び導入。
次の段階。気になります。

文化祭最高するといいな。
楽しみ。

文化祭が美の暴力

匿名 2023年07月06日

イケメン2人が2人なりにヒロインのために体を張って
文化祭でファッションショーに出演するところが良い
土井垣くんルートも少し期待してしまう、、。

#笑える #アツい #感動する

2023年05月28日

二人の関係性がすごく良いです!
キュンキュンしました!絵も綺麗なので読みやすいです!続きが気になります

顔面偏差値高!で満タンです!

2023年02月11日

奏人先輩が…成長していて…彼氏になってます!才南ちゃんのことをほんとうに想っているんだなぁと。土井垣くんも心境に変化があって動き出すし…才南ちゃんじゃないけれど、この2人の活躍⁈が見れて大満足です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

やっぱり最高です!

2023年02月08日

6巻も先輩の顔が良すぎです。
最高にキュンしますしサナも可愛すぎます。
軽く読めてキュンできる感じのこの漫画が好きです!!

#胸キュン

2023年01月11日

どんどん好きになっちゃう!
さなちゃん、ちょっと変わってるけど、やっぱり好きな人には…ねっ!
かなと先輩もとってもイイ人!

きゅん

2022年12月06日

さなちゃんの個性強い感じ、好きです
独占欲ある恋愛モード、きゅんきゅんします!楽しいです!
ストーリーもまだ深そうだし、この先も楽しみです
次巻も楽しみにしています!

加速している!

匿名 2022年11月28日

6巻もキュンキュンが止まりません。奏人センパイも然ることながら土井垣氏もハンパない。眼福過ぎてもはやニヤニヤ止まらない。そして7巻予告だけでもう昇天。トドメさされました。正直次巻は土井垣氏圧勝の予感。待ちきれない〜(TT)

#胸キュン #泣ける #カッコいい

キュンです…

nrk
2022年11月23日

もうみんなかわいい!奏人先輩の溺愛を私も全身で感じたい!(笑)みんな魅力的で、笑えて、共感できる描写とワードセンス!読み応え最高です!

#笑える #胸キュン #切ない

どっちなの!?

2022年11月21日

土井垣くーん!恋なの!?ただの憧れなの!?どっちなの!?

さなちゃんがずっと良い子でブレなくてかわいいので本当に読みやすいです!
先輩もさなちゃん大好きだし…

ニヤニヤが止まりません。
次巻は「美」だそうなので楽しみです。

2022年11月21日

奏人と土井垣、
同じ世界線におくのほんまもったいない
土井垣が当て馬とか耐えられん
2人ともちがう美しさでかっこいい
土井垣がメインのマンガください。
そしてやっぱり奏人先輩は重くないとね!
拗らせ具合がまじで愛しい、、

今日もカッコいい

2022年11月20日

変わらず今日もどちゃくそカッコいい‼️
二人の距離が少しずつ近づいててキュンキュンです!
土井垣くんももっと顔出しお願いします✨

期待通り6巻も最高です。

2022年11月18日

世界〜!この優しいひと私の恋人です!!って笑。才南ちゃんの心の声の場面、全部好きです笑。相変わらず可愛くて、おもしろくて、ドキドキしてのバランスが最高に良いです。6巻もたのしかった〜。ラーランドさん含め今後の展開が楽しみです♪

n.
2022年11月18日

6巻も相変わらず最高でした!
どんどん彼氏らしくなっていく
奏人先輩にキュンキュンさせられっぱなしでした!

土井垣くん

2023年10月16日

もててますなぁ才南
土井垣くんが身を呈して参上
これって大変なことだよー
ばれたら土井垣くんは時の人になる
そして、先輩は甘えたり爽やかだったり、ほんと直球!

Posted by ブクログ 2022年12月05日

私の推しの土井垣くんが可愛かったのでいつもより星評価高め。土井垣くん視線からのさなちゃんがみえたし報われなくとも想うけなげさが切なくもあり儚くもある。さなちゃん近づいた時の赤面はガチで萌えた

「少女マンガ」ランキング