【感想・ネタバレ】顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 3巻のレビュー

【電子限定描き下ろしおまけ2p付き!】ド面食いJKの才南は同じ高校に通う最推し・奏人先輩と一緒に学校公式SNSの中の人を務めている。目標としていたフォロワー10万人を達成し、「接触禁止」を解禁した奏人先輩はいつも以上にグイグイ来て…?ときめき過剰供給ラブコメディ、キュン殺しされること間違いなしの第3巻☆

「逃げないで 俺の顔見て
ほら シャッターチャンスだよ」

誰もが二度見する最強イケメン高校生の宇郷奏人(うごう・かなと)。素性はほぼ謎ながら、その顔面の良さでSNSを席巻するインフルエンサー的存在です。そんな彼の「顔」を愛してやまない才南(さな)は、同じ高校に通う彼の下級生。才南は、奏人が写っている美容院のカットモデル写真などをネットの海で探し求める真の面食いなのである。そんな才南はひょんなことから、宇郷奏人の写真を集めた高校公式SNS(!?)の運営をすることに。生で見る整った顔の迫力に、胸キュンが止まらない!

三白眼、小顔で高身長、気だるげな雰囲気を醸し出す奏人がふと見せる素顔…。そのギャップと破壊力にやられる読者続出!そんな魅力たっぷりの奏人を、恋人視点で撮影し放題の夢のような状況にニヤニヤが止まりません。
数々の胸キュンマンガを読んできた書店員、激推しの作品です。読んで絶対後悔させません。

ゆずちゃんの主人公に対する嫉妬が怖かったです。土井垣くんの隠された素顔が明かされたシーンが良かったと思います。

#エモい #ドキドキハラハラ #癒やされる

2025年09月02日

土井垣くん!絶対イケメンだと思っていたよ!でもなぜタトゥー!?どんな理由が!?さなちゃんの思考も面白すぎて最高!

#胸キュン

2025年08月30日

かっこいい!!!

キャンプとか、胸キュン展開すぎてマジでワクワクしながら読んじゃった、一瞬だった、、先輩の顔がすきすぎる!

#ほのぼの #カッコいい #胸キュン

2024年11月30日

ぎゃーー
ハラハラ、、土井垣君、なんか絶対隠してるやん、、からのまさかの!
最近刺青はいったDKもの増えた?
ワクワク
先輩かわいい、、

#胸キュン

2024年11月24日

予想通り!

予想通りの展開です。
どいがきくん〜!顔がいい!!!!
袖捲りのあたりで、傷があるのかな?と思って闇深いイケメンかと思ってたら違った!!!

そして先輩のヤキモチ。
うーん、先輩も土井垣くんもどっちも好き……

2022年11月20日

???

は?土井垣のビジュどした????、
良すぎてキレそうなんだけど
なに?????ほんまに
このマンガなに?沼沼しすぎない???
てか先輩が嫉妬っていうか寂しい顔しとる
無理ほんま無理

2022年04月10日

ラスボス降臨

柚ちゃんなかなか鋭いですね〜。
土井垣くんのフォローがあって助かったけど、奏人先輩は面白くなさそうですね。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える

2025年08月24日

最高

かなた先輩がきゅうにデレデレでたまらないですね。推しじゃなくてもやられちゃいます。
内緒の関係が楽しい〜!

2025年03月23日

面白い。引き込まれる。
土井垣くん、顔がわからない状態で登場したから絶対美少年イケメンだと思ってた(笑)
タトゥーは予想してなかったけど。

2024年12月01日

奏人先輩は相変わらず拗らしてて可愛すぎる!才南ちゃん、良くも悪くも振り回されている…ようで振り回してるのか?そして、とうとう土井垣くんのお顔が!!思った通りの顔の良さ!次回はちょっと波乱がありそうですね…

#ハッピー #胸キュン

2023年04月13日