【感想・ネタバレ】コーヒー&バニラ 24のレビュー

ステキ

2024年03月07日

うーんと幸せな2人を作ってくれてありがとうございました。終わってしまうのは寂しすぎますが、とっても楽しかったです。

#胸キュン #ハッピー

素敵

2024年03月06日

いつまでもリサみたいに愛されたい!

#胸キュン #ハッピー

ついに終わりかぁ

2024年03月05日

子供も生まれて幸せいっぱいな最終巻でした。最後はしっかり大団円もあって面白かったです。やっぱりパパになっても深見さんはかっこいい。

#ハッピー

n.
2024年03月04日

完結おめでとうございます!
2人のラブラブさが可愛くて癒されました。
深見家みんな可愛かったです。
コヒバニブラックもこのまま物語が進んでくれると嬉しいです。

溺愛!

2024年03月02日

こんな夫婦は本当に理想ですね。子供ができても歳を重ねてもお互いに好きだと言葉にできて大切に思い合えるなんて素敵すぎます!完結は寂しいけどまだ番外編があるみたいなので2人のイチャイチャを楽しみにしてます。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

とうとう…

2024年03月01日

大好きな作品が終わってしまったー!!深見さんのスパダリ&溺愛ぶりと、リサの素直さといつまでも可愛らしい姿を見るのが本当に楽しく、癒しでした!すっごく寂しいですが、2人の結婚、出産、育児…そして歳を重ねてからも愛情深く幸せな様子を見ることができて大満足です。まだアフターストーリーもあるとのこと、そちら...続きを読むも楽しみにしています!!素敵な作品を本当にありがとうございました!

おめでとうございます!

2024年02月26日

ずっと楽しみに読ませて頂いてた作品が完結して、最高のラストで感無量です!
深見さん呼びに萌えました!!
幸せをたくさんありがとうございます!

#胸キュン #ハッピー #憧れる

ずっとスパダリでした

2024年02月26日

最後まで深見さんのリサへの溺愛がたまりませんでした!
結婚して子供産んでも、こんなに愛されてるなんてホント!幸せすぎ。
リサも変わらず、深見さんへの愛が久々と伝わってきて、本当にいい話でした。
もう終わっちゃうなんて悲しすぎる!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

大好きな作品

匿名 2024年02月25日

いよいよ最終巻…
リサと深見さんの物語の終着
リサがどれだけの人に愛されていて、深見さんのリサへの愛が詰まっていてとても良かった
これで終わってしまうのは、とても寂しい
スペシャルとして、また戻ってきてくれたら嬉しい

#胸キュン #癒やされる #感動する

ジーン

2024年02月25日

感慨深いです!
久しぶりにマンガの世界に戻ったきっかけが「コヒバニ」でした!とてもキュンキュンしたことを、思い出しながら読みました。
ずっとずっとふたりの信頼関係と糖度と幸せでいて欲しいです。
続編見たいです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

さみしい

2024年02月25日

子どもが生まれてから、どんな展開でストーリーができるのか楽しみにしていました。
さすがです!二人のイメージを崩さず、こんな理想的な家族が出来上がるなんて、本当に素敵です。
でも、最終回を迎えたのは寂しい限り。まだ、次が刊行されるという事なので、すっごく安心しました。

#ハッピー #カッコいい #アガる

つ、ついに!

最終話となりましたー
いつまでも続くと思っていた作品が
終わってしまうのはとっても寂しい反面、
2人の結末が見られてほっとする気持ちもあり、
複雑〜。

単行本ならではの
隙間に描かれるあんなことやこんなことも
お得な気分です。

これまで続けて来られた先生、
お疲れ様でした!!
新作もブラックの方...続きを読むも楽しみにしてます。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

終わらないで〜!!

2024年02月24日

高校生からずっと読み続けたものが完結するのが本当に悲しいです〜(;_;)けど本当に追い続けてよかった!!って思う作品です!!これからもずっとりさと深見さんが幸せでありますように!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

挫折

2024年03月17日

したんです読むの、2-3回くらい笑笑だって〜甘々が永遠に甘々でー胸焼けたとゆーか申し訳ないが飽き飽きしたとゆーか。が25パ割引になる機に買うか久々!って事で20-24巻読んで。おんや〜?すんごい黒いドラマ(不倫で泥沼作戦もあっさり解決w)挟んでラブラブ絶好調に子の親になってるし♪もうこの鬼溺愛と純粋...続きを読む無垢な愛はテンプレでそこはスルーしてもいいんだとやっとわかりました笑笑したら幸せのお裾分けもらってる気がして癒されて。あれれ?何これイイじゃん!みたいな笑笑←今更!漫画はエンタメ、これっくらい現実味がないのが逆に現実逃避出来て楽しいのかもですね。と老後であろう深見とリサのコテージでのやり取り、この件はすごい良かった〜「永遠に愛す」を貫いたラブラブな2人。昔憧れたチャーミーグリーンCMの老夫婦を思い出した笑笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月24日

昨日初めて知った作品です。10年近く連載されていたんですね。TL要素が割とある内容ですが、女子なら一度は夢みるシチュの物語。色々な妨害はあれど、年上のスパダリからとにかく溺愛される。2人の間の子供もかわいい。お幸せに。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング