【感想・ネタバレ】コーヒー&バニラ 22のレビュー

安定の

2023年10月01日

鬼甘サイコーです笑 ラブ②はもちろんですが、嫉妬や邪魔者を排除する、ざまぁ等のスパイスもあって本当にコーヒー&バニラだなぁと楽しませてもらいました♪

ついに

2023年08月15日

ついに!!おめでとうございます!
ラストも近いとのことでとっても寂しいなぁ、と思っております。
相変わらず深見のリサ愛がすごすぎる!深見についてれば間違いない!な安心感が半端ないです、、
次回も楽しみです!

匿名 2023年07月12日

あまあまがすぎるけどそれが良い…!
リサちゃん妊娠とかなんかびっくり。
赤ちゃん絶対かわいいからたのしみ!

#胸キュン

n.
2023年07月08日

安定の激甘でしたー!!
漫画はこれくらい甘々なのが好きだなーと
読むたびに思わせてくれます。
次も楽しみです。

もうこの人は

2023年07月01日

結婚してもなおこの甘さとは、すごすぎる。相手の事をこんなに思い合えるカップルっていいな。現実はそんなに甘くないけど。でもだからこそ面白い。

2023年06月17日

彗三月への反撃はスカッとしました。
自社の成長ではなく、他を貶めるのに労力を割くなんて自業自得の結果です。
いつでもリサを一番に考えてくれる深見さんが素敵でカッコよいです。
そしてついにリサの妊娠が…。
早く二人の赤ちゃんを見てみたいけど、物語が終わりに近づいてきていると思うと寂しくて複雑です。

#胸キュン #カッコいい

よかった!

2023年06月12日

深見さんを嵌め、リサを傷つけたF社社長への復讐、無事に成功してスッキリ!CM撮影で2人のラブラブぶりもアピールできたし。もう、毎回深見さんのスパダリ&溺愛っぷりが最高です!!そして2人にとうとう赤ちゃんが♡おめでとう!!でも子供が産まれても、やはり深見さんにはリサ至上主義でいてほしい♡
作品...続きを読むも終わりが近づいていると思うととっても寂しいです!!でも次が早く読みたいっ!

匿名 2023年06月11日

相変わらずのデレデレあまあまの深見さん、最高です。リサちゃんを傷つける者への容赦ない攻撃、怖いけど最高です。これほど愛されていたら幸せでしょうね。そして念願のご懐妊おめでとうございます。いったい深見さんどうなるのでしょうね。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

不倫疑惑からの逆転

2023年06月08日

SNSで不倫疑惑の画像が出回る中深見HDは動き出した。そんな中の体調不良からついに2人に幸せが訪れる!

#ハッピー #カッコいい

おめでとう

2023年06月03日

とうとう妊婦となりましたね。なんとリサさんがと感慨深いですね。いちゃいちゃしてください。大事大事にされますね。

#ハッピー #癒やされる

ホント好き♡

2023年06月02日

待ってました!
前回の内容が苦しくて、でもリサの深見さんへの信頼がとっても伝わってて、2人で乗り越えてる感が胸キュンです!
今回は、又々深見さんの頭の回転!素晴らしい!仕返し!やっとスッキリしました!
しかも、2人の愛が益々進展していて幸せな気持ちいっぱいな巻でした!
深見さんの溺愛がマジで伝わって...続きを読む来て、1番好きなマンガですね!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

匿名 2023年05月31日

いやぁ〜ついに!!二人の元に赤ちゃんがくるんですね!甘々なところをずっと見ていたいですが、そろそろなのかな。深見さんの溺愛ぶりがどんどんすごくなっていきますね。続き楽しみ!

#胸キュン #ハッピー

ついに…

匿名 2023年05月30日

深見さんとリサちゃんらしい反撃の仕方で今回もとってもキュンキュンでした⸜( ‎𖦹‎ࡇ𖦹‎ )⸝︎︎ そして妊娠もおめでとう〜👏🏻👏🏻

#胸キュン #感動する

復習からの激甘

2023年05月29日

今回のアップダウンの落差すごい(笑)
深見さんのリサ愛が深すぎて
容赦ない仕打ちになりますが、
落とすだけじゃない所がいい!
そしてついに2人にも新しい家族が!!
どうなるんだろ?
2人の激甘に子供が加わることが想像出来なーい!

#ハッピー #ほのぼの #萌え

匿名 2023年05月29日

相変わらず安定の甘々っぷりです。深見さんのことだから用意周到きっちり仕返しをするだろうことも想定内。次巻からは次のステージに行きそうですね。

ついについに!

2023年05月28日

深見さんとリサちゃんの信頼度と底知れぬ愛を感じた22巻でした!ついについに!愛の結晶(死語?(笑))が誕生するようですし、次巻もますます楽しみすぎますっ。
今回は、阿久津社長や吉木君の登場で初期の頃から変わらない(いい意味で変わった)それぞれの関係性もみれたし大満足!
次の冬が楽しみですっ!

2023年05月27日

2人はそんなに赤ちゃん欲しかったんだ!と、思ったのは私だけでしょうか?笑 でも妊娠がわかったときの深見さんの喜び方が可愛すぎる!そして、妊娠に至った経緯のエピソードも素敵さがました!

甘々!

2023年05月27日

この2人はいつまでもラブラブで最高です!真実の愛はどんな罠にも負けません。やっと妊娠してますます深海さんの溺愛が止まりません。最終回が近そうでちょっと寂しいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

最高!

うんうん。
さすが深見さん!
容赦なく(笑)
そして深まるおふたり!
いつ見てもキュンキュンします!
更に、最高のお知らせ!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ついに

mai
2023年05月27日

ここまでひたすら溺愛で…甘々で…。ふつうお腹いっぱい笑笑になるんだけど、深見さんがスパダリすぎてニマニマ読んでしまいます。いよいよクライマックスへ!なんですね。次巻も楽しみです。

#胸キュン

2023年05月27日

とうとう赤ちゃんがー!!
安定の二人だから、安心して読めるしねー笑
次巻、産まれるのかなー。
楽しみです!

#胸キュン #ハッピー

幸あれ

匿名 2023年05月26日

いつも通り絵が綺麗で読みやすいです。
災難はいつもあるけどそれでも2人で乗り越えていく様子を毎巻見ていて、こちらまで癒されます。
また、話を重ねていくごとに2人がどんどん貪欲になって相手を思っている様子も見ていてとても幸せになりました。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

とうとう、ついに!

匿名 2023年05月26日

赤ちゃんを迎えることになったんだなぁ、と時の流れを実感した感じです。結婚してもまだ恋人のような関係が続くと思っていたので。。。作家さんも「吉木くんの恋愛」についても書かれていたので、それも気になるところです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

よかった

2023年05月26日

周りからのプレッシャーってかなり身体や心に圧がかかるものです!周りの状況をしっかりみて相手にも気遣いしていける旦那さまは最高ですね!なかなかプレッシャーがある中では妊娠もしないもんな〜!フッと気を抜いた時にリラックスした心のときに妊娠するのかな!よかった!これからまたいろんな場面で二人で乗り越えてま...続きを読むた幸せに踏み出して欲しいなー!

#ハッピー #カッコいい

甘い

2023年06月17日

ピンチがピンチにならないハイスペさ。まさか逆に株主総会で社長を解任させるとは。すごいなぁと。
そして現実にはありえないほどのハイスペヒーローからの溺愛は相変わらずです。今回はヒロインに妊娠疑惑が出たもののただの胃痛だったりして二人の家族(子供)に対しての思いだったりが入ってきて家族の形になってるなぁ...続きを読むと思いました。そしてラストで本当に妊娠して、このまま溺愛で行くんだろうなぁと思いつつ、もうすぐ終わるのかな?とも思いました。

#ハッピー

「女性マンガ」ランキング