【感想・ネタバレ】Bite Maker~王様のΩ~ 11のレビュー

n.
2023年09月05日

信長とのえるちゃんが心から
愛し合ってるのがひしひしと
伝わってきてその愛の深さに感動しました。
とっても素敵な最終巻でした。

面白かった

匿名 2023年07月25日

すっごく面白かったです!
初めてこのような設定の漫画を読みました。難しい点も多々あり、理解できてなかったりですがストーリーが面白くて最後まで読みました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

おもしろい

2023年05月02日

面白かったです

終わってしまったぁぁぁ

匿名 2023年04月09日

のえるちゃんと信長の圧倒的な愛にあてられて、すっかりほてってしまいました。ふたりと周囲のみんなが幸せそうで本当に良かったです。のえるちゃんの強さと美しさがもう見られないと思うと、完結が寂しくてしょうがないです…。

#胸キュン #ハッピー #感動する

最高!

2023年03月24日

初めてのオメガバースでしたがとても楽しかった!最初の頃と信長の顔が違う!優しい目と、色気がやばい!!また新連載も始まるようなので楽しみです〜!

あら

匿名 2023年04月15日

最終巻だけどまだ続きあるのね
さいごはエロエロだね。はじめからエロかったけど更にエロエロだね。
伏線回収しきれないから消化不良だけど続くならそこで回収されるのかな

良かったね

2023年05月19日

信長さまと、のえる。無事に番になれて良かったね。
他にもあるΩとの話が、今後どうなっていくのか楽しみですね。
デレデレ信長さまを、もっとみたいです。

匿名 2023年05月02日

前巻の終わりからは想像できない展開で、本巻が最終巻ということにびっくり!無敵の2人、何にせよ収まるところに収まって良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

一回休憩〜

2023年04月25日

ノエルと信長編が一段落、以降はスピン的にシリーズ続きそうですね??個人的に好きな武将のこのお話内での役柄がイマイチですが、幸村の今後は気になりますね。さらに次巻から大御所の一人家康氏登場、さて今度はどんなイケメンさんでしょうか笑 展開共に楽しみですww

#アツい #ドキドキハラハラ #シュール

最後は

2023年03月25日

甘々でしたー!
10巻の最後で、え!?!?!?って不安になったのでよかったです。
最後のおまけのページも気になりますが、とりあえず楽しかったです

#アツい #ハッピー

うーん

sa
2023年03月24日

面白かった、面白かったけど
幸村はともかく秀吉の回想シーン??
いい人だった!みたいなところが
え、噛まれて犯されかけたやん!忘れたんか!
ってなったw
懐深くてあなたに助けられた〜って
信用してたところをガブってやられて体中噛み跡だらけ
だったのにいい所だけ抜粋しすぎてモヤモヤ、、
ヒートのフェロモンに当てられたのも幸村だけな感じも
なんで?ってなって理解が追いつかなかった〜
普通に続きそうだな〜って思ったらやっぱり
第2シーズン的なんも始まる感じ。
続きはとりあえず気が向いたら読もうかなぁ〜ってだけかな

「少女マンガ」ランキング