【感想・ネタバレ】Bite Maker~王様のΩ~ 1のレビュー

俺様アルファ

ML7
2020年08月08日

5巻まで読みましたが、のえるにはアルファ3人全員とくっついて頂きたいと思えるくらい甲乙付けがたい。ちょっと信長さんオラオラしすぎですが、これから人ならではの暖かい心を持てる用になるのか。。。乞うご期待!BLじゃないオメガ物は始めてですが、流石杉山先生!!面白い!!

誰がなんと言おうが好き

2019年08月07日

下品ととらえるか、潔いと捉えかは人それぞれだと思いますが。

私は後者の方でとても好みです。
こういう少女漫画を待ってましたww

設定もなかなか面白いです。
今後も楽しみにしています。

エロい…

2021年02月21日

エロいのにちゃんとストーリーも。自分はエロ漫画好きなのでエロ&キャラがしっかりしてて好き。続き期待してます。

2020年12月16日

作画が美しすぎて…
オメガバースで少女漫画は斬新です。
俺様過ぎるけど、ちゃんと守ってる姿にキュンキュンしました!

ぶっとんでる!

mai
2020年12月11日

先生の「True Love」の大ファンでこちらのマンガも購入!先生の頭の中を覗いてみたくなるくらい面白いです。絵柄も相変わらず美麗で素敵です。これからのお話の展開が読めないだけにワクワクします!イヤーカフも購入してしまいました。

先生!ありがとうございます!

2020年11月10日

最初は作者買いだったのですが、すごくハマりました!設定が少し難しくて理解するのに時間がかかりましたが(私がバカなだけ)、とても面白い作品です!!

続きが見たくなる!

2020年08月06日

まず絵が綺麗で好きです。ストーリーが私には面白い。。。絵の綺麗さが面白さや続きを見たくなるのを倍増させていると思う。
ストーリーはエッチで笑わせてくれます。どのキャラクターも可愛らしくて応援したくなります。

安土桃山学園

2023年06月22日

エリート達は別館で過ごし、従者付き!さすが国立学園‼️
見つかってしまったノエルちゃん、ヒロくんとの関係はどうなるのか⁉️

#切ない

良い.....!

2023年03月27日

だいぶ大人向けの作品に仕上がっていますが、ドキドキとキュンキュンで目が離せない展開が最高ですっ!!!!!

良い

2023年02月14日

オメガバース…少女漫画…気になりすぎる。
一巻を見て今時点ででてる分すべて買いました。楽しみをありがとう作者様…

信長にはまります

2023年01月08日

杉山先生に作品は大好きで、気になる作品は目を通しています。この作品は今までと異なりかなり攻めている印象。
キャラ設定も高校生ながら、オメガバースでしかも武将の名前を名乗らせているあたりが面白い。
私個人は信長好きなので、俺様キャラで嬉しい内容です。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2022年10月05日

杉山先生の作品が好きで、所謂作者買いと言うものをしたのですが、ストーリーが本当に面白いので世界観に引き込まれます。
のえるみたいな可愛いだけじゃなく芯のある女の子がすごく好きです!

#ドキドキハラハラ

2022年03月01日

オメガとか、よくある話だけどなかなか面白かった!
無料なので無料分をとりあえず最後まで読もうと思います。

2022年02月08日

直接的なシーンはないけど、エッロ!フェロモンに惑わされて、記憶を失ったり自我がなくなって獣みたいにただ子作りをしたくなる…現実的に考えると恐怖しかないですが、漫画の中だととてもグッときますね!

無料試し読みにで気になり即購入

2022年01月09日

無料お試し読み期間に読み始めたら、とても気に入って全巻購入してしまった作品の一つです。セクシーですがセクシー過ぎず、Ωの世界観を良く知らない方々でも読みやすい作品です。今では最新刊の発売を待っています。

T
2021年12月12日

少女マンガとは思えぬほど過激で直接的な言葉も多々ありますが、何故か下品にならず色気と艶やかさがあり、絵も綺麗で、とても面白い世界観で好きです。

2022年09月29日

とにかく絵が大好きです。信長様の色気ヤバい。ガンガンつたわってきます。キスシーンもキレイ。内容も面白いです。内容もドキドキですが、とにかく色気にもドキドキキュンキュンします!!

2021年09月25日

以前から気になっていて、無料だったので読ませていただきました。オメガバースの話をちゃんと読むのは初めてだったのですが、めちゃめちゃ面白くて、止まらなくて、次々購入しちゃいました^ ^
美しい信長とのえる(特に2人でいる時がより美しい)の、理性と本能がせめぎ合う、近未来エロティカファンタジー。最...続きを読む高っす^ ^

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

とにかく絵が綺麗なとこが好き

2022年09月30日

登場人物が全員綺麗なところが気に入ってます。ストーリーもおもしろいです。ようやく信長とノエルがお互いの気持ちを認めたのに。。ノエルの前に現れた男性なのか女性なのか謎だらけのあの子がなんだか恐怖ですが、、今後の展開が楽しみです。

おもしろい

2021年02月17日

オメガのお話はあまり読まないのですが、好きな作者さんだったので読んでみました。おもしろいです!のえるがかわいい〜

絵が綺麗

2021年02月05日

絵がすごく綺麗です!!
お話もめちゃくちゃ面白いのですが、絵が綺麗でしばらく眺めるだけの時間が出来るくらい綺麗で買ってよかった!と思えます

面白いよー

2021年01月22日

好きな人は好きな作品

オメガバースと言う特殊な体質で、好き好きだろうけど、私は好き。少しHでドキドキしました!そういうのがダメな人は読まない方が良い作品だが、読んで後悔はしないと思う!

好きな作風なので

2020年07月31日

前に読んでたはずなのですが、他の電子書籍サイトなのかなぁ?
でも、よく使ってる他サイトでは本棚にないので、纏めて、ポチっとな。
ただのαハーレムではなく、巻を追うごとに伏線が多くなってきますので、お勧めです。

いい

2019年11月25日

これくらいエロくないと!
願望ですね、イケメンとあんなことー

ありえない設定がストーリーを面白くしてるのねー
なんかドキドキしちゃう

久々にはまりました

Hxh
2019年11月14日

最初は過激な表現やセリフにビックリしますが、
イケメンでプライドの高い男が、地味な女子(ほんとは美人)に夢中になっていく王道設定でキュンキュンがとまりません!

気になる

2019年11月13日

面白かったです!続きがとても気になります!

面白い

2022年03月04日

評価が高かったので気になって読んでみました。オメガバースの類、たくさん読んできましたがこんなにαにいいなりになる世界が初めてだったので新鮮でした。

n.

少女漫画でこの設定って珍しくて
話題になってて気になっていたので
購入しました。
好みはあるかと思いますが
私は好きでドキドキしました!

2021年09月25日

BL以外のオメガバース、はじめて読みました〜
BLだからこそ、だと思ってましたが、普通の少女漫画でも応用できちゃうんですね。

2022年09月29日

まさかオメガバースものを少女漫画で読めるとは…。男性陣もかっこいいし女の子も可愛いけどなんか下品かな…。

男女のオメガバース

2020年08月11日

オメガバースといやBLだと思ってましたが、男女ものを初めて見ました。本能に駈られてコントロールできない自分という設定はありがちですが、恋愛感情ばかりが前面に出てくる少女マンガというわけじゃないところが良かったです。
女性がしっかりした意思を持ち、自分の足で立つという設定が好きなので(周りに流されな...続きを読むいタイプが好み)、これからどうなっていくのか楽しみです。

少女漫画初!

2020年03月15日

ランキング上位だし、少女漫画初オメガバースを取り扱った作品とあらすじを見て興味を持ったので購入しました!
色んなタイプのイケメンが出てきます!
主人公とどう展開して行くのか楽しみです。

とにかく面白い!

2020年03月02日

絵がと綺麗で、内容もかなり面白い!Hなシーンが沢山出てはきますが、私的にはエロさが綺麗!と思ってしまいます。一人の番を求めて…究極の愛を探して欲しいと思う漫画です。早く続きが読みたくなります。

とにかく絵が綺麗!

koa

BLでよくある設定らしいですが、わかりやすく書かれているため前知識がなくても面白かったです。

ヒロインは眼鏡をとったら絶世の美少女という王道ですが、ヒーローが超俺様でゲスい言動なところが新鮮でした。
過激なシーンもありますが、ヒロインに好感が持てるし私は好きです。

TL版オメガバース

2019年11月25日

ずっとこの作品をまってました…!BLがあまり得意ではないのですが、オメガバースの設定がすきだったのでようやくTLに現れてくれた!!という気持ちです。

続きが気になる!

2019年11月23日

杉山先生の絵がすごく好きです。キレイですよねー。
今回は設定が独特で続きが気になってあっという間に読んでしまいました。

品性が欲しかったです。

2019年06月03日

ストーリーも登場人物も、見事に「自分の好みと真逆」です。

正確には、ストーリー設定、キャラの性格や設定、諸々です。

序盤から驚いてしまい、自分の中では、「ギャグ漫画」の様です。

「各aの紹介(決め台詞?メッセージ?)から引いてしまいました...。

他サイトの広告バナー...続きを読むからイメージしたお話とは、異なっていました。

けれども何故か、不思議と気になる漫画です。

クーポンやポイントで、半額以下で拝読可能な為、購入させていただきました。

W主人公(?)でしょうか。

まず、aの男性の性格が、個人的には苦手過ぎて...作者様やファンの方々は、この様な男性がお好み(タイプ)でいらっしゃるのでしょうか。

段々性格が変わるケース、成長したり、色々あって性格が柔らかくなるパターン等もございますが、とても拒絶反応が出てしまいます。

現実で、少し近い方を思い出し、余計に...(割愛いたします。)

全体的に、品性」があれば、惹かれたかもしれません。

趣向の問題かもしれませんが、「ぼかした表現、台詞等」に、「美しい色気」を感じられると思います。

昔の和歌のイメージです。

「漫画誌の趣旨」も関係しているのだと思いますが...
年齢層、現代の傾向で、こちらの漫画の様な描写が好まれるのでしょうか。

また、aの3人目は、敢えて「家康」にされなかったのでしょうか。

新たに登場なさるのか、意味があっての事なのでしょうか...。

「完結したら、完読してみたい。」とは思いますが、まだまだ先でしょうね。

ぶっとんだおははし

2022年09月08日

内容がエロいのはともかく、今流行りのオメガバースと戦国時代のミックスなのか
名前だけ戦国時代なのか2巻から判明するかと思います。

2022年03月01日

独特な世界観がどんどん出てくる個性的な登場人物と画風に合っていて良かったです。言葉選びも秀逸だなーと感じました。

おすすめです!

2022年02月08日

とにかく絵がきれいです!説明なども混ざっているので分かりやすいと思います。

こういうものですよね(笑)。

2022年01月05日

オメガバースは極端に偏った表現が多い感じがするので好みが別れると思います。理性と本能の鬩ぎ合い...私は今のところ無理矢理な感じが無くて嫌いではないですが、従者の役立っていないのが気になりました(笑)。

2021年10月01日

先生の作品はいつも美系の男性ばかりですね。
目の保養になります。 いつもとは違った感じですごく楽しめてます。
信長様かっこいい!

#胸キュン #カッコいい

作家さんが好きなので

2021年09月26日

この作家さんの別の作品が好きなので読んでみることにしました。アルファとかオメガとかちょっと難しい話かなと思ったけど、興味が湧いてきました。

こんな世界あるわけない

2023年01月12日

こんな世界あるわけない キラキラした学園生活 イケメンたちが勢揃い!あるわけないと突っ込みいれたくなるし!なに学校で交尾しようとしてるんだよ

柔らか

2021年12月18日

とにかく物語がしっかりしていて、楽しい作品です。早く次の
展開が読みたい。ハッピーエンドで
終わって欲しいです。

#笑える #感動する

まず最初

2021年10月01日

無料版を読んで一気に購入しました次々と起こる怒濤の展開にますます目が離せるないです果たしてどうなっしまうのか気になるります

「少女マンガ」ランキング