【感想・ネタバレ】Bite Maker ~王様のΩ~ 7のレビュー

面白い

匿名 2023年03月30日

ハマってます!とにかくドキドキすこしハラハラかっこいい&エロい。面白いお話です。ぜひ読んだことない人は読んでください。近未来ファンタジー!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年07月11日

やっと気持ちが通じ合った2人…最高♡^ ^
途中どうなるかと思ったけど、信長の登場シーンとか最高だった…!
2人のこれからが楽しみ過ぎるー♡と、思ったら不穏な雰囲気…。どうなるんだろう?怖いけど面白そう^ ^

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2022年03月13日

ずっと気になっていた作品の一つです。ついに購入してしまいました。続巻はまだ先の発売ですが、必ず購入します。

車椅子の美少女

2022年01月21日

この子怖すぎやろ。ほんで新撰組みたいなんも怖い。敵キャラ多くて不安でしかない。信長の気持ち通じて良かったねと思う反面のえるは車椅子のこと許したんか。どうなんだろ。

ハラハラドキドキ

2021年10月03日

とにかくハラハラドキドキさせられました。描写が綺麗だから、なんだか爽やかに感じられるのが不思議。早く続きが読みたいです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

可愛い

2021年08月23日

ストーリーの流れが好きです、特に人物の設定とは、今までの見た‪α‬Ωとは違く、番になるために後首を噛むだけではなかった。

本当にお互いに愛が持たないと(一方乱暴され以外)番にならないような気がする!

もっと期待できそうです

衝撃

2021年05月19日

たしかに何でみんなそうしないのかなーとは思ってたけど、実行できる世界観だったんだ…という感じ。
誰が悪人で善人か分からなくなってくる

#胸キュン #ドキドキハラハラ

心臓もたん!

chu
2021年05月02日

終始ドキドキハラハラが続いて、読み続けるのしんどかったです!でも、ふたりの気持ちが通じ合って良かった♡この先もハラハラしそうでみんなのことも自分の心臓も心配ですが、早く続きが読みたいです♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ

やっと

2021年05月01日

やっと両思いになった信長とのえる。このまま結ばれるのかなと思いきや、新たな展開に。信長はのえるを守り切れるのか。

n.

秀吉さんが初めからなんていうか
うまく言えないけど苦手で
今回それが爆発しました、、、
もうのえるは信長と早くくっついてほしい、、

うーん

2021年05月01日

最初の方は楽しく読んでいましたが、だんだん絵が雑になってきたような?そして内容も薄っぺらい感じで、エロ要素ばかりが引き立ってきました。
7巻まできましたが、次回予告もあまり惹かれないのでもうここまでにしようかと思います。。

2021年05月27日

登場人物が多く、久し振りに読むと誰だっけ?となり、前巻を読み返したりあらすじを読んだり…。決して面白くない訳ではないのですが、記憶に残らないみたいです。

意外な展開

koa

まさか秀吉があんなことをするなんて驚きました。誠実なところが秀吉の一番の魅力だったのにと残念に思います。

もう1人のΩは当初から怪しすぎだったので、最後はやはりといった感じでした。
ナンバーズの面々がこのまま彼女にも惹かれることがあれば、αは内面ではなく本能で恋に溺れる人種なのでしょうか。

刺激的なシーンより、ストーリーに深みがほしいです。

#ドキドキハラハラ

二人が

2021年05月04日

信長とのえるの想いが通じ合ったのは凄く嬉しく、良い巻だったけど、ツガイにならずまた話が脱線していって「うーん。」
信長、抑制剤飲むの止めたのに最後まで出来ないものなの?そんなにΩのフェロモン弱いの?と、疑問に思ってしまった。

次も買うけど

2021年05月01日

設定は良かったのに。
惹きつける程のストーリーがなくて、ちょっと飽きてきたかな。
主要人物たちの甘さが鬱陶しくなるといいますか→ナンバーズの凄みが欠ける。

エロ重視?なのか、他も諸々も。αの凄さが伝わって来なくて。
偏らずにもう少し、設定を活かして欲しいかな。
読み直したけど、信長が抑...続きを読む制剤飲んでるとかどこにも書いてなかったしなぁ。
いきなりどうした?って感じです。

「少女マンガ」ランキング