【感想・ネタバレ】Bite Maker ~王様のΩ~ 8のレビュー

異常だけど

匿名 2023年03月30日

異常だけどそれがまた面白い。ハマってしまいます。続きもとても気になるし、むしろ終わってほしくない。キャラクターもとてもいいです。

2022年07月12日

せっかく両思いになったのに、のえるが危険なことになってヒヤヒヤしました…!
そんなヤバい状況だからこそ信長への本当の気持ちに気づくのえると、のえる奪還のため動く信長…。信長が最高にカッコいい‼︎

2022年03月13日

天使かと思ってたら悪魔だった…可愛すぎて、本当に姫にしか見えない。登場人物みんな美しくて、ありえないほどかわいい。

新撰組

2022年01月21日

新撰組普通に良いやつで安心した。
やっぱり車椅子の美少女は裏があった。かなり怖いな。のえる海に飛び込もうとしたけど信長こなかったら確実やばかったよね。主人公って突拍子もないことしがち。

早く!早く!続きが見たい。

2022年01月04日

絵もキレイで続きが気になります!

早く結ばれて欲しい

2021年10月21日

ようやく想いが通じ合った2人なのに、最凶の邪魔者が入ってきてハラハラドキドキ。。続きが気になって仕方ないです。早く結ばれて欲しい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2021年10月03日

男女のオメガバースは珍しかったので無料試し読みしてみたら、ハマッて一気に購入していまいました。
新選組はいったい何者なのか、政宗の目的は何なのか、色々と謎は多いので、今後の展開にも大いに期待しています。全然安心できる状況ではないけれど、とりあえず信長とのえるの思いが通い合って良かった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年10月03日

表紙見てびっくりなるほど、、
のえるちゃん最初の頃より大人っぽくなって素敵!α三人衆は相変わらずイケメン!
新撰組の人たちとても気になる!

#ハッピー #癒やされる

気になる…

2021年10月02日

「姫」の正体や怪しい組織の存在など、、
いろいろ知れてスッキリしました。
それにしても信長も幸村もカッコ良すぎです。
のえるはもちろん、彼女を取り巻く男性達の色っぽさが半端なくて、何度もドキッとしました。
「姫」の本当の狙いは何なのか、あの船上からどうやって逃げ出せるのか、のえるが打たれた注...続きを読む射は何だったのか…もう気になる事ばかりで、春まで待ち遠しいです。

謎が多いストーリーの中で、秀吉と幸村のやり取りは笑えました。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

のえるちゃん推し♡

chu
2021年10月01日

のえるちゃんの気持ち、顔つき、言動、全てがどんどんかっこよくなっていって、同性ながら惚れてます♡信長と早く結ばれてほしいです♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ

早く

2021年09月28日

早くハッピーエンドが見たい!今回もナンバーズがカッコ良すぎる!のえるも自分の強い気持ちに気付いて、信長と再会!無事に船上から戻ることはできるのかとっても気になる!

#胸キュン

新撰組!

koa

待ってました、新撰組!
近藤さんは得体が知れず、土方さんはお馬鹿で可愛かったです。

しかし新撰組やら政宗やら変人が続々と登場するので、信長がまともに見えてきました。

#ドキドキハラハラ

n.

信長ものえるちゃんもお互いを
強く思い合ってる姿が素敵で
かっこよかったです。
政宗はなんなのか終始わからなかったので
次巻で展開が進むといいな〜と思います。

あっという間

2021年10月17日

ページ取りすぎて話が進まなくてあっという間。
続きが待ち遠しい。のえるに打った薬は何?現れたのは本物の信長?姫の従事達おかしいし、気になることが多すぎてどうやって回収していくのかな。

2021年09月24日

んー短い、足りないー。
政宗の正体が少しわかったような。。
でも女の人を殴るなんて、ありえない。
巻を増すごとにのえるが綺麗になっていく。
私は幸村推し!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ