【感想・ネタバレ】痴情の接吻~官能的回顧録~のレビュー

痴情の接吻 官能的回顧録

匿名 2023年03月06日

和香と忍が晴れて夫婦になり、幸せな生活を送っていた姿を見れて読んでるこちらも幸せになりました。

満足。

2022年02月03日

幸せそうな忍の顔を見て和華も笑顔になる。いい感じですね。そして、やっぱり娘を溺愛。全くブレなくて良い。
私は岳が好きだったので、幸せそうで何より。

長い間楽しませてもらった作品でした。ありがとうございました。

#萌え

漸くゴールイン!

2021年12月17日

また読めて嬉しい!和華と忍に双子が誕生するなんてビックリ。忍は旦那としても父としても言うことなしだわ!本当に和華が羨ましいです。それと岳とミキのストーリーでミキと言う名前がドラマの後に付けたとは 笑っちゃいました。私的には岳が好きで引かれるものがあります。こんな感じで又その後を読んでみたいです。

2021年12月05日

楽しめました。
他の短編も面白かったです。
この作家さん、本当に好きです。
このシリーズも大好きでした。

いい!

2021年11月30日

番外編嬉しい‼︎
タクミとワカの幸せな様子が見れてよかった!
岳にも好きな子ができて、ひと安心。
他に短編 二つありましたが どちらも良かったです!

幸せだな

2021年11月28日

とにかく、ラブラブで幸せそうな二人を見られてこちらも幸せ。
忍くんはきっと誰よりも乙女な思考の持ち主なんだよね。
子育て奮闘中の二人も見たいなぁ。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年11月22日

ドラマ化されてから、原作を全巻購入。
結果大満足です。
最終巻の後日談、特に岳が幸せになれて良かったです〜

ふたごちゃん

2021年11月19日

予想通り、わかそっくり。
嫁と同じようにガクに対するカットインも健在。
続編また読みたい~。

#笑える #胸キュン #癒やされる

待ってました。

続編。
その後が見れた上に、双子のお子さま達まで見れて、さらに皆が幸せで大団円でよかった。
これで本当に終わりなんだな~と何回も読み返してしまいました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年11月14日

試し読みですが、良かった!!
相変わらずの忍の溺愛ぶりとそれをかわしながらも結果受け止めるワカがかわいい。
もうひいろ先生の作品は大好きです!

もう最高

2021年11月14日

本当に大好きな作品の続きと、大好きな作家さんのお話が読めて嬉しいな。番外編ありがとうございます!
最終回で双子が産まれたんだ~ってその後を垣間見れて嬉しかったのに、妊娠発覚の経緯を知れて、その後を知れて、嬉しいですね。岳も幸せになれてて本当に良かったです。

番外編1

2021年11月14日

わ~♪番外編だ~♪ラブラブな二人の様子が、とってもステキでいいですね~♪相変わらず、ワカちゃんのことに関しては、テンションの高過ぎる忍くんが、かわいい~www

さすがです

2021年11月14日

ずっと以前から書籍で購入しています。登場人物の年齢が大人で、それでいて純愛で皆んなが幸せになるストーリーで。何より絵がすごく好きで、これからも追い続けます。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

完結したのにおまけが最高!

2021年11月13日

まさかこんな番外編が読めるとは!
ドラマ化されてよかったーー。
見てないけど(笑)
二人の幸せファミリーは想像つきましたが、
岳のことが描かれていたのが嬉しかったなぁ。
もう浮気しちゃダメだよー。

その他の読み切り作品も、
ひいろ先生らしく、男性のSっけがいい感じです。

いい...続きを読む男は何を言っても絵になります。

ステキ~

2021年11月12日

このおふたりの更にナチュラルになっていく雰囲気がとても魅力的。
そして、こんなことが!!
本当に嬉しい♡
お幸せに!!

痴情の接吻、その後

匿名 2023年06月17日

子どもの話も読みたかっので、その後の番外編で描かれていてよかったです。如月ひいろ先生の作品はたくさん読みましたが、この痴情の接吻が一番好きです。

#胸キュン #癒やされる

番外編

2023年11月23日

忍と和華のその後がもっと見たかったので、番外編とっても嬉しかったです!相変わらずな忍の和華愛、そしてそれとなくうまく和華を誘導する忍、サイコーでした。子供達も可愛かった。岳については気にはなっていたので幸せそうなのはよかったのですが、個人的にはあまり他の女性との馴れ初めは知りたくなかったかな…。他の...続きを読む短編も面白いのは面白かったのですが、もっと痴情の接吻のお話が読めると思っていたので、そこは残念でした。

もっと見たかった

2022年08月21日

上条君の溺愛ぶりが和華ちゃんと温度差があるけど想いが一途でいいなぁって思って本編も読んでました。番外編はもっと2人の事が描かれていて欲しかった。2作品も良かったけど・・

お~幸せだ。

2022年09月29日

忍くんと和華ちゃんに双子ちゃんが誕生したのね!なんだかもぉ~何から何までおめでとうございます。
読んでいて微笑ましい限りです。
しかも岳くんに恋人できたー!!!和華ちゃんに思いを寄せてずいぶん頑張ったけど、ミキちゃんと幸せで何より。
2つの短編もあり、楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

一途な想いが素敵です

2021年11月26日

話の展開が早く絵が可愛いので読みやすかったです。時々やってくる不協和音も、解決が早いし、この流れなら…と、どこか安心して読み進められます。無料で読んだ続きが気になってその後を全巻購入しましたが買って良かったです。ドラマにもなるので、実写も楽しみです。

#胸キュン

好きだったな

PM9
2021年11月21日

忍と和華のコンビ、好きだったな。和華のツンデレだけど、忍に染められていくところがかわいかった。その後の話は、尺もないし、まぁこんなもんでしょ。

続きが読めて良かった

2021年11月18日

あの後どうなったんだろう?と思ったことが全部描かれていてスッキリ&嬉しかったです。
少し未来の様子も見られていてきゅんきゅんしました。もう少し番外編が読みたいです。

#胸キュン #癒やされる

trb
2021年11月17日

完結した後のその後が読めるなんて幸せです!
忍は相変わらず甘々で和華が羨ましいなぁ
きっとデレデレなパパになるだろうけど、それでも最優先は和華なんだろうな〜

#胸キュン #ハッピー

2021年11月17日

相変わらずのラブラブと溺愛っぷりにニヤニヤが止まりません。ドラマも良かったけど、やっぱり原作の2人が1番だなぁ!

良い!

2022年09月30日

8巻まで買ってて、この巻は出たのは知ってたけど、買うのどうしようかと迷ってたけど、やっぱり良い!あとは想像に任せますっていう余韻がある終わり方も良いけど、結婚式とか子供とか、見たいとこまでしっかり描いてくれるの嬉しい!

大人な感じ

2021年11月13日

2人のその後が見れて、ガクくんも幸せになっててホッとした。
そのほかに二篇読み切りがついてるんだけど、この読み切りが良い!大人な切なさで、ギュンときました。なんだか得した気分

完結のその後

2022年01月01日

わかちゃんと忍の後日談〜ハッピーな将来見れて嬉しい!と岳ね、ふむ、幸せそうでこちらも何より。他の短編も悪くなかったけど丸っと後日談だったらもっと良かったですね。

良かったです

2021年12月02日

こんなに結婚に前向きな彼氏羨ましい!と読んでました!!
番外編で岳くんのその後を読めたのも嬉しいです。
みんな幸せになれる、ほっこりとしたお話でした。

#胸キュン

2022年09月29日

迷っていたので試し読み増量になっていて読んでみました。忍のワカちゃんへの甘々さがまた見れて、きゅんとしました。やっぱり続きが気になるので読みまーす。

キュンとします

2021年11月18日

番外編と読み切りが入っていました。
痴情の接吻の番外編はキュンとする話もありましたが、岳の話はうーん…って感じでした。
読み切りはいつもの先生の作品のようにキュンとしました。

あっさり

O
2021年11月13日

あっさりめの番外編だったな〜。
子どもができたのは最終巻でわかってたし。
ライバルもあっさり次の彼女できたし。

2021年11月12日

前回結婚式のエピソードが端折られてたので読めて良かったです(とはいえ割とあっさりめですが)。
岳が幸せになれてホッとしましたが、ワカに長く片想いしてた割にはさら〜と他の子とくっついたなーとモヤモヤ。番外編だからページ上仕方ないのかも知れませんが。好きな漫画だっただけに最後モヤってしまったので辛口評...続きを読む価です。

2022年05月02日

相変わらずの溺愛ぶりですね。
番外編も凄く楽しめますね。
もっともっと読んでいたい気分になります。

「女性マンガ」ランキング