【感想・ネタバレ】つまり好きって言いたいんだけど、 4のレビュー

匿名 2024年03月15日

途中色々あり、マネージャーとして仕事ができなかったりもしましたが、終わりかたとてもよかったです!!
続編があってもいいくらい!!
好きな作品です!

パートナー

2023年04月15日

いろいろあったけど、みんなに認めてもらえるパートナーになれたらいいね。お互いを思いやれる気持ちを大事にしないとね。

最後

2022年01月22日

最後は早すぎたかなー。もうちょっとプロポーズのシーン、ゆっくり見たかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

最強パートナー

2022年01月20日

両想いからのスキャンダルでどうなるかとハラハラしました💦瀬那さんはちーちゃんに会えて本当の自分を取り戻せて、ちーちゃんと一緒の時は表情もどんどん柔らかくなって、優しい笑顔が印象的でした✨
ちーちゃんも瀬那さんに再会できたことで、固くならざるを得なかった心が柔らかくなって…まだまだ見ていたい2人でし...続きを読む

#胸キュン #カッコいい

幼なじみとの恋最高

2021年10月15日

思わず泣いてしまいました!久しぶりにキュンキュンしました!

もう少しあっても。

2021年10月14日

先日、はぴまりを購入。絵が好みなのでこちらも購入してみました。うーん、エンディングはあっさりしすぎてますね。4巻にすんなり収まる量だったのかな?でも、この作家さんはいつも設定がいい。幼馴染、彼の夢を支えられる存在だということも。嫉妬と欲でまみれた芸能界。あまり深入りせず、さっとストーリーを終えるのも...続きを読むいいのかもしれません。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

ドラマ化されるんですね!

2021年10月06日

ということで改めて読んでみました。
瀬名さんの複雑な心理、
なかなか誰でも受け入れられないと思いますが、
ちーちゃんに再会できたことは
彼にとって大きな救いだったのではと思います。
円城寺先生の作品はキャラクターの表情が豊かで
セリフもストレートで潔いところが好きです。

ドラマ、こ...続きを読むいつづも最高だったし、
今回もバズりそうですね。

#ハッピー #胸キュン #深い

もう少し

2021年08月25日

なかなか素直になれないなーって読んでたら、最後
やってくれました!
でも、え!終わり?って感じ。
その後的なものを見たいな

#笑える #胸キュン #ハッピー

えー

ac
2021年05月25日

すごくいい感じで終わったけど、これで終わり?続ける感じなのかなぁ。まぁ幼い頃の淡い恋って格別で忘れられない、って共感…

つまり好きって言いたいんだけど

2021年05月07日

途中どうなるかハラハラしますが、素直になれない2人が想い合う姿や、寄り添っていく様子を微笑ましく読んでいられます。まあこんなことは現実には無理だろうけど、これぞ王道!って感じでした。

Posted by ブクログ 2021年03月27日

ハッピーエンド。結構あっさり終わってびっくり。やきもちやいてみたり、会いたいだけなのに伝わらなくてすれ違ったり、不器用だけどかわいかったな。どうなることかと思ったけど、本当の嘘でひっくり返しちゃった。公私ともにパートナーになったふたりにまたどこかのタイミングで会えますように。

マキ先生大好き

2021年03月23日

良かったです。話の展開が好きでせなくんのブレない気持ちとちーちゃんの心の変化が上手く描かれていて楽しかったです。

最終回

2023年04月05日

瀬那の性格上、本音がわかりにくくて、ちーちゃんもいろんな経験からか元からの気質がとても真面目で(そこが魅力でもあるのですが)、なかなかラブい感じにならないのでそわそわしましたが、海外ロケ地でのことをきっかけにようやく進展してよかったです。その後、スキャンダルでどうなることかと思いましたが。最終的にい...続きを読むい方に進んでよかったのですが、もう少し甘い2人を見ていたかったです。

このまま終わり?

2022年09月10日

って思ってしまう終わり方。『完結』にはなってないから続きあるんだろうけど…やっと堂々と(?)付き合える様になったので 今後の展開がどうなるのか期待してます!

Posted by ブクログ 2022年01月20日

両思いになった2人が見てて楽しい。
特に瀬那さんがもーちーちゃん大好きでニヤニヤしながら読みました。最後も良かったです。

物足りない

2021年03月20日

「えっ、ここで終わり?」という終わり方で、かなり物足りないです。番外編でまた今後の二人を読んでみたいです。

あれれ不発かな

2021年08月21日

円城寺さんの漫画いっつも主人公がスカッと潔くてよんでて気持ち良い、媚びないのにキュンキュンするし好きです。が今回はキュン度がやや低かったな、なにゆえ?お相手に萌がなかったからかな〜?次作に期待!

これで終わり…

2021年07月10日

最終巻。
もう少し盛り上がっても良かったのになぁ〜と思ってしまいました。
サラッと読めるので面白いのですが、もう少し長く続いても欲しかった!

そこそこ面白いけど

2021年06月29日

予定調和なので、あまり萌えない。とかいいつつ、最後まで読んでしまったけど。

あれ、意外とあっさり?

2021年03月20日

過去作に見られる、作家さんの安定したストーリー運びに期待して読んでいたのですが、何かアッサリし過ぎてませんか?
1~3巻とこじれた割には、4巻の内容が王道過ぎて・・・。
事務所の独立って、そんなに簡単に出来ないだろうし、したとしてもすぐに今まで通りの仕事が出来るとは限らないですよね?
リアリテ...続きを読むィーが持ち味だと思っていたのですが、コレはちょっと都合良すぎる気がしました。

「女性マンガ」ランキング