【感想・ネタバレ】きみはかわいい女の子(13)のレビュー

恋をするのに、資格なんて必要ない!
コンプレックスを持つ、すべての男女に読んでいただきたい作品です♪

本作は、ちっちゃくて体が薄いことがコンプレックスな女の子が主人公☆
コンプレックスのせいで自分に自信が持てない…という経験をしたことがある方は、かなり共感性してしまうはず!
コンプレックスは個性と言いますが、その個性こそ、人を惹きつけるのだなぁ~

恋を遠ざけてきた女の子が、「好き」に気付き、一歩を踏み出すストーリは、自信のないすべての人へのエールのよう☆
愛し、愛され、他でもない「あなたがすき」だとまっすぐに伝えられる……そんな多幸感に浸れる作品です♪

きみはかわいい女の子

2021年12月16日

主人公がどんどん可愛くなってそのまわりに出てくる人物もいい人ばかりでいっきに読み終わってしまいました。すごく良かったです。

n.

コンプレックスを受け入れて
どんどん強く逞しく綺麗な女性に
変わっていく小枝ちゃんがとにかく
愛しかったです。
幸せな気持ちになれました!

最高です!!

2021年06月02日

初めて漫画全巻購入しました。
どんな見た目でもコンプレックスがあっても、誰でも誰かにとっては可愛い女の子になれる。そんなメッセージが届いた作品でした!
まさむね君みたいな優しくて素敵な男性と小枝ちゃんみたいな真面目で一生懸命頑張る素敵な女性に憧れを持ちます。本当に素敵なお話しでした。

#胸キュン #癒やされる #感動する

終わってしまった

2021年04月18日

終わってしまいました。。。
大学が違って、なんか大波乱でもあるかと思ってハラハラしたけど、いやいやちゃんと二人とも教師になって、
結婚してちびデレラまで、、、♡
幸せです。大満足です。
なんなら、特別編でふたりの結婚式の話しとかみたかったりして♡

おもしろかったー

2021年04月15日

ほんとに、純粋におもしろかったです。
つぐみちゃんは可愛くて真っすぐだし、マサムネ君はカッコよく優しいし…ただただ、読み終わってほっこりしました。
お友達のキャラもクスッと笑えて大好きです。
最終巻を読み終わった読者が思う、その先まで描いてくれてて、その内容にも本当に大満足でした!

大好きな作品です

2021年04月15日

話が進むにつれて小枝ちゃんの背が小さいのがだんだん気にならなくなってきました。
それだけ彼女の魅力が2倍にも3倍にも感じられてきたからでしょう。
マサムネくんも天真爛漫なところの裏に隠された影が、さらに人間味あふれ、2人の凸凹がさらにぴったり合わさって、大満足の結末でした!
ぜひ、周りの登場人...続きを読む物が主役の番外編を読んでみたいです!

大好きな漫画です♡♡

2021年04月14日

とうとう終わってしまって寂しいです😢🤍
マサムネくんのキャラが大好きで、かっこよくて優しくて明るくて、ほんと好きです!!💛
私も最初の頃の小枝ちゃんみたいに自信なくて卑下してしまう自分がいて、小枝ちゃんみたいな魅力ある可愛い女の子になりたいなぁ…と思いながら見てました😊✨

2021年04月22日

ここ最近色々読んでいた中で、一番大満足でした!一巻から読み返して最終巻を読み終わって充実感たっぷりです。嫌な登場人物が誰もいない?のも珍しいかなと思いますが、2人のほのぼのと幸せほっこりなお話でつぐみちゃんも可愛くて大好きです。
完結で寂しいけど大満足なのでまた次の作品楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

よかった‼︎

2021年04月13日

ホッコリしました‼︎
これで終わりだと思うと寂しいですが。

つぐちゃんの可愛さにすごくやられました‼︎
マサムネがさらにかっこよくなっていてびっくりしました。

先生、お疲れ様でした。

面白かったー

2021年04月13日

ついに完結!!
キュンキュンしました!こんなカップル、現実にはいないでしょうけど、憧れます。
こんな恋愛してみたかったなーという感想です。

うんうん良いわぁ

2021年08月08日

コンプレックスは多くの人が持ってると思うのですがこと外見は自分が受け入れられるまでに時間がかかりますよね。マサムネみたいな(いい意味で規格外におおらかw)彼氏いたら皆救われますね笑♪このお話通して原点ですが人は見た目じゃない(や大事ですけど笑)心だよってゆー温かいところ思い出させてもらい癒されました...続きを読む。皆可愛いし!

2021年05月03日

ホッコリする作品でした♪
マサムネくんがかっこいー!小枝ちゃん大好きすぎなところも可愛いくて好き!
周りの友達も最高です!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

「少女マンガ」ランキング