【感想・ネタバレ】きみはかわいい女の子(1) のレビュー

恋をするのに、資格なんて必要ない!
コンプレックスを持つ、すべての男女に読んでいただきたい作品です♪

本作は、ちっちゃくて体が薄いことがコンプレックスな女の子が主人公☆
コンプレックスのせいで自分に自信が持てない…という経験をしたことがある方は、かなり共感性してしまうはず!
コンプレックスは個性と言いますが、その個性こそ、人を惹きつけるのだなぁ~

恋を遠ざけてきた女の子が、「好き」に気付き、一歩を踏み出すストーリは、自信のないすべての人へのエールのよう☆
愛し、愛され、他でもない「あなたがすき」だとまっすぐに伝えられる……そんな多幸感に浸れる作品です♪

顔が疲れる

こってりこて味 2016年05月26日

すっごくすっごく(申し訳ない)ベタな青春恋愛な話なんだけど、主人公の女の子も相手の男の子もいい子で、キュンキュンキュキューンしながら読んじゃいます。早く次巻出ないかな。ニンマリが止まらない。

いな 2020年02月18日

すごく可愛い話です。マサムネ君がとてもいいし、友達のえんちゃんもいい子で癒されます。これからどうなっていくのか楽しみです。

君はかわいい女の子

sinobu.takumi.asahi 2018年09月13日

絵も中身も可愛い

Posted by ブクログ 2017年08月30日

シンプルなデザインと淡い色使いの綺麗な表紙にひかれて購入。
小さい身長と薄っぺらい体を持つその名も「小枝ちゃん」素朴な容姿ながら可愛らしさがあって初っ端数ページで好きになりました。
そんな小枝ちゃんはある日スクールカースト上位グループの男子とひょんなことから一緒にいる機会が増え、だんだんと意識するよ...続きを読む

きゅんきゅん‼︎

op 2020年02月10日

すごいきゅんきゅんの連続で、他の方のレビューにもあったように、表情筋がヤバイです。とにかく、小枝ちゃんもマサムネくんも最高に可愛い。マサムネくんが、とても真っ直ぐに小枝ちゃんを好きなので、不安にならずに読めます。おすすめです。本当に可愛いお話です!