【感想・ネタバレ】新しい上司はど天然 1のレビュー

こんな上司だったら転職したい!!!
クールそうに見えて、ちょっとおっちょこちょいな主任がとにかくかわいい本作。
仕事はバリバリこなせるのに、プライベートはドジっ子!
そのギャップにドはまりすること間違いないヾ(≧▽≦)ノ

書店員がすきなのは、LINE交換の仕方がわからない主任が後輩にやり方を聞くシーン。
後輩くんはスマホの操作状況を確認したかったのに、主任の回答は……
「ちょっと割れてる…」
そ、そうじゃなーーーい!笑
スマホ画面の話をしたいんじゃないんだよ~~~!
本当、天然記念物に認定します!おめでとうございます!!!

ドジっ子属性の主任ですが、仕事に対する姿勢や部下を大切にする様子がめちゃくちゃかっこよいのです~。
読んだらみんなかわいくてかっこいい主任の虜!
上司にしたい人ランキング1位に認定したくなっちゃいますよ~(´-`).。oO

素敵すぎる

2020年02月25日

とても癒されました!
なんだろう…ちょっと涙が出てくるような癒され方…
こんな上司がいたら一生ついていきます。
私にも絵描いて欲しい!

純粋

2021年05月19日

とっても上司が可愛いです
天然で可愛いくて優しい上司と新人君のやり取りがほのぼのする
こんな会社に務めたい

#ほのぼの #癒やされる

堪らず声だして笑っちゃう

2020年02月23日

最近これ程癒され笑った漫画ありません
読むべし 買うべし これに尽きる

Posted by ブクログ 2021年10月09日

白崎主任がむちゃくちゃ可愛い。

カバー後ろに載っているスマホの画面どうなってるか聞かれて「ちょっと割れてる…」ってはにかみながら答える話にグッと心を掴まれ、手に取ったら大正解。

桃瀬と一緒に拾った子猫に互いの1文字ずつ取って「白桃」って名付けちゃうのとか、息が止まるかと思いました。

描き下ろし...続きを読むのボリュームが凄い。というか半分くらいが描き下ろしでは?
番外編「企画書」のひらめの話が1番好き。9話の「虹から出社」もいいな。

疲れた時に読みたくなる漫画。

9刷
2021.10.9

2020年11月24日

紙の単行本を買っていたのですが、訳あって手元に帰ってこず、電子で買い直しました。
何回読んでも大好きな作品です!

面白すぎる

2020年06月10日

何回読んでも笑ってしまう最高の癒し作品です。
上司の可愛さが止まりません。優しいイケメン天然!!何度も読んで分かっている展開でも可愛すぎて笑ってしまう…落ち込んでる時に読むと本当に癒されます…素敵な作品をありがとうございます。

たまらん

2020年01月11日

現在進行形でくじけそうな人もそうでない人もきっと癒されるはす。
主任のど天然だけど仕事はできるって所がめっちゃ素敵。
素で声出して笑って、泣いた漫画は久しぶりでした。
2巻も絶対買います。

ほっこり

2019年11月30日

ほっこり幸せな気分になります。
月曜日から仕事頑張ろう

Posted by ブクログ 2019年08月21日

Twitter掲載時からのファンです。
書き下ろしがたくさん入っているのでネット掲載分全部見ている人も楽しめます。
桃瀬くんがなぜ転職先にその会社を選んだのか分かります。主任が桃瀬くんの教育係になっている理由も。
課長のインスタのいいね押してあげたいです。笑

2023年10月09日

マジ、こんな上司だったらめちゃくちゃ仕事頑張っちゃうな〜。イケメンで仕事も出来て重度の天然とかときめいちゃう

#笑える #ハッピー #癒やされる

とてもほっこり!

2019年10月04日

コミック発売告知のPVで作品を知り購入しました。
タイトルと同じくど天然で、見ていてほっこりする素敵な作品でした。

爆笑必至!

io
2024年01月12日

いや~、笑った、笑った!こんなに笑ったのは久しぶりかも。1ページ1笑い。もしくはそれ以上ですね。
ど天然な主任がとにかく可愛い!それでいてさりげなく感動的なエピソードが紛れていたりして、働く大人の癒しのツボを押してくれます。
爆笑必至なので電車の中で読むには向きませんが、帰宅後のストレス解消にお薦め...続きを読むの作品です!ツンデレ子猫の白桃ちゃんも可愛いですよ!

#笑える #癒やされる #ほのぼの

抱腹絶倒

2023年12月31日

Twitter発の作品というのは初めてだったので不安だったが、評価が高かったので購入したところ、
いやぁ、面白かった!笑った!

1話1話が短く、4コマ漫画の4コマ目のように笑いを凝縮した洒落たオチが用意されている。
個人的にはマウスと間違えてクリック、の話が好き。
思わず笑ってしまうので、人前で読...続きを読むむと怪しい人物になってしまう。一人で読むのをお勧めする。

メインの登場人物は上司2名と部下2名の男性のストーリーで、ちょっとBLを想起させるが、
このまま上司・部下の関係で進むのか?それとも・・・?BL漫画ファンとしてはそのあたりも楽しみ。

サラリーマンとしては、天然の上司なんて実際にいたら、「できねぇ上司だな・・・」と
トゲトゲ思ってしまうところ、どこかほんわかさせてくれる作風というか、作品に柔らかさがあり、
読んでいる間は世知辛さを忘れさせてくれる。
はまりそうな作品。

#笑える #ハッピー #癒やされる

微笑ましいリーマンズのやりとり

chu
2023年12月09日

終始面白くて、声出して笑ったり、ニヤニヤしたり、とにかく心が洗われました!主任がかわいすぎて…白桃もかわいすぎて…キュンキュンでした!

こいつはやべえ

2023年10月31日

BL?と思って購入も最早カテゴリなんてどうでも良い面白さ。なんなのよ白崎さん?可愛いにも程があるから笑笑本人至って真面目にドジっ子炸裂、こんな上司いたらね毎日無給残業進んでやっちゃうわww百瀬、メンタル豆腐だが笑実は頼れる男と信じてるよ!白桃かわゆい

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月18日

めちゃくちゃ癒されましたw これは上司になってほしいタイプNo.1ではなかろうか… いくらでも読めてしまいそうです。これは本当おすすめ!!

#ほのぼの #癒やされる

2023年10月09日

何かとパワハラの記憶が蘇る部下は余程酷い扱いをされたんですね。新しい職場でど天然な上司に癒され次は幸せになって欲しい

#笑える #アツい #ハッピー

癒される

2023年10月08日

昨晩、アニメ放送を見ました。アニメの再現、まさに漫画通りでびっくり。これ、上司の天然ぶりに笑った。あるあるですよね。それにかっこいいし何より優しい。最高に癒されます。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

かわいすぎ♪

2023年10月08日

たまたまテレビを回したらアニメをやっていて、
すっごく可愛くてBL?と思ってしまうぐらい可愛くてほのぼのしました。
それで早速漫画でも検索したら、ありましたぁ~!
無料版は全てアニメでやっていた内容でしたけど
それでもとても可愛くてほのぼのしましたぁ~
メッチャいい上司です!
アニメも見ます!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

とっても癒される!

2023年09月26日

とっても癒されます!!
主任と白桃のじゃれあいが可愛いすぎる!

#萌え #ほのぼの

n.
2023年09月15日

どこを切り取っても可愛くて
癒ししかなくてほっこりしました!
めちゃくちゃ素敵な作品!
本当に読むだけでクスッと笑えて
優しい気持ちになれました!

最高に面白い

匿名 2023年08月28日

SNSでチラッと見て一目惚れして購入させて頂いたのですが、ほんわかしていてとても素敵な作品でした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
猫ちゃんも可愛いし上司も天然キャラで凄い面白いです!
パワハラを受けてから上司に対してトラウマが出来ていた主人公が転職して優しく天然な上司に会うお話ですが上司だけでなく他のみんなも...続きを読む個性が強く本当に面白いです。
迷ってる方は買って損はないと思います!

#ほのぼの #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年05月17日

主任可愛い!面白いです。思わず笑ってしまう場面いっぱいです。こんな上司がいたら楽しく癒やされて働けそうです。

Posted by ブクログ 2023年01月02日

白崎主任が可愛すぎる!お化け屋敷が苦手でも、強がる事なく抱きつく主任が最高です。
ペットの白桃ちゃんになりたい…。

ほのぼの、ほっこりします

2022年05月23日

こんな上司がいたら毎日仕事に行くのが楽しいだろうなと思います笑
見ていてとてもほのぼの、ほっこります。

#ほのぼの #笑える

2021年12月28日

超天然な主任に癒される…。
読んでいてつい笑ってしまいます。
こんな上司がいる会社なら毎日楽しく仕事できそう。

ホント可愛い天然

2022年04月05日

こんな上司がいたら
社内の雰囲気は絶対和む〜
百瀬くん、転職して大正解だよ!
百瀬くんの手をマウスと間違えちゃうところ、何度読んでも笑っちゃいます。

社畜のバイブル

2021年12月19日

日々の仕事に疲れたあなた!上司に悩まされるあなた!!これを読めば必ず癒される、現代の働く人必読の心のエリクサー!!こんな上司がいたら、毎日楽しくなりますね。星5つ?全然足りません!!

#癒やされる #笑える #ほのぼの

癒やし要素を持つ上司!

2021年11月12日

スー-ーっと、心に染みますね。
こういうあるある的ギャグのストーリー好きです。
でも現実には管理職でこういう人はなかなかいないなぁ。
要介護な上司はたまにいますけどねw

癒されすぎて体がポワポワします

2021年08月23日

社会の荒波に揺さぶられておつかれの皆さん、こちらを読めば世界はまるっきり変わります。
読む前の社会の嵐は、完読後優しい頬を撫でるそよ風に。ストレスで疲れきった脳は、とろけるように柔らかくなります。

それくらい愛と優しさでできた漫画ですので、疲れた際にはぜひこちらをお取りになってください。一緒...続きを読むにポワポワしましょ。

#癒やされる #笑える #ほのぼの

天然上司コメディその1

aki
2021年06月10日

前の職場の上司のパワハラで転職した桃瀬。新上司・白崎を前に不安で胃痛が再発。しかし、彼の不安も吹き飛ばすほど白崎はド天然!
胃痛の代わりに生理用の薬、マウスの代わりに手をクリック!天然上司は、別会社にいたパワハラ上司を持つ金城も無自覚のまま助けます。
かまってちゃんな課長、転職組の金城、ちょっと...続きを読む目つきの悪いツンデレネコの白桃など、色々なキャラが登場。白桃が白崎とじゃれているのも、寂しくてスリッパに収まるのもかわいい。
表紙だけ見るとスタイリッシュなのに、中身はなごみと癒しとかわいさだらけ。桃瀬は転職大成功ですね。良かった良かった!

Posted by ブクログ 2021年05月21日

ブラック企業からやっと転職した主人公のお話。
新しい上司は超がつくほどの天然さん。
でも仕事の質は良いらしく、
主人公もどんどん人間性を取り戻して行くようで良かった。

お疲れの貴方に…

2021年04月28日

日々の生活に疲れると定期的に読んでしまいます。
寝る前に読んで、明日も頑張ろう!!と思える作品です!

2021年03月27日

癒されます。白崎さん、職場ふくめ、一家に一人欲しい!なんで、あんなに可愛いんだろう。そして、白桃ちゃんのスピンオフ希望!!

良かった

2021年01月05日

ネットで見て気になってたのをついに買いました!めちゃ面白いし可愛いしで、こんな職場うらやまです。仕事で疲れてる人に読んで欲しい。

U
2020年12月09日

こんな上司がいたら私も転職しますわ!
かわいすぎる
見た目よくて優しくて天然
癒される~
課長もまたわかりやすくてかわいい

面白い!可愛い!

2020年12月02日

良いですね!面白かったです!
主人公の上司が天然キャラなんですが、その天然っぷりがかなり笑えます。そして可愛い。
こんな可愛い上司キャラそういないと思います。

広告から

2020年10月06日

どんなド天然なんだろーと試し読みから全部読みたくなって購入しました。内容は文句無しですが、値段が高くページ数が少し少ないので、クーポン50%off当たってなかったら1巻目買うのは戸惑ったかも。

癒される

2020年08月15日

ほんとに癒される作品です。
こんな人たち、もはや漫画でしかいないでしょう。漫画だけでもいてくれることで、癒されます。

癒し…笑…

2020年07月25日

白崎主任
SNSのコマーシャルでたまに見てから
気になってたのよ(笑)
桃瀬君とのかけあいに癒やされたわ
ホント…ほわほわして、涙出るくらい笑って
天然物は良いよね
仕事ができて、ド天然で…
現実にはそんな人は皆無だろうけど
日頃の現実の疲れ吹き飛ぶ天然さに感謝祭!
何度でも読めるよコレ
これ読んで...続きを読むから、義母と会話すると
何言われてもへっちゃら
優しく返せる私
ありがたいわ〜
白桃(ツンデレ仔猫)もかわいい
読んでニヤニヤしてクスクス笑って
さぁ今日も良い1日を♡

2020年07月12日

Twitterからのファンです。購入していつでも癒されるようにしたいなと思ってこちらで購入しました。
買ってよかった!!!描き下ろしもたくさんあるし可愛いし癒されるし、感動したりにやにやしたりほっこりしたり…Twitterで読んでた方も買って損はしないと思います!!!
どうしてその会社に入ったの...続きを読むか、教育担当になったのかのお話がじーんとしました。

さいこうです

2020年07月09日

一言で表すなら癒やしです。
主任のど天然にツッコミを入れない桃瀬くんもよくて、延々見れます。

癒し

2020年07月09日

某所で目にしていて、大半の内容は知っていたけど購入
まじで癒しと笑いががつまってる!
こんな会社で働けたら幸せだけど、腹筋いつも崩壊しそう
心が疲れると読んで癒される作品です

主任がかわいすぎる!

2020年06月12日

試し読みをしてみると、絵がすごく好み、そして主任のド天然ぶりがかわいすぎるので笑ならがサラサラ読めます!
すごくクールで爽やかな、主任と元ブラックで働いていた、ビクビクした桃瀬くん!!
絡みがすごくほんわか温まるストーリーです!

最高

2020年05月28日

笑いが止まりません。
最高に面白いです。
ただこれ青年マンガのジャンルに
なってたんですが、1−2巻でも
元彼女という過去は出てきてもそれ以外は女性の影なしです。いつも上司の事可愛いといってるし、金太郎君はバイだし。。今後BLになって欲しいですがー。無理かな。
とにかく登場人物4名プラス猫...続きを読むの白桃ちゃんがどれも素敵です。

癒しすぎる!

2020年05月28日

いやな人がおらず、(パワハラ上司以外)全ての登場人物が愛おしいです!
こんな天然な主任のもとなら毎日でも働きたいし、カマチョな部長もかわいいし、同期も面白いし、本当にこの会社に入社したいです。
続きも楽しみ!

面白かったー!

2020年05月24日

上司の天然がめちゃくちゃ可愛くて面白かったです。旦那から暴言をうけて、心が荒んでましたが、ほんわか癒されました。ありがとうございました。読んで良かったです。

電車で読むのは危険なほど吹く

2020年05月20日

初っ端から、吹きました。
笑いが止まりません。
可愛すぎます。こんな上司が欲しい。

ほっこり笑えるほのぼのストーリ

2020年05月06日

ストレスなく読めて、しかもほっこりニッコリさせてくれます。こんな上司&職場あったらいいのになぁ。
登場人物(にゃんこ含め)全員かわいい。続巻も楽しみです。

羨ましい。。

2020年04月20日

かわいい…癒される。。
天然がかわいい以上にイイ人だなぁ。こんな上司いいなぁ。白桃ちゃんもかわいい♡1ページももれる事なく癒されました!!

2020年04月17日

リアルを一気にふわふわにしてくれる
癒し系漫画。

飲み会での桃瀬桃瀬桃瀬~
って白崎主任の返しがすき笑
このくらいの雰囲気いいな~

めちゃ癒される❗️

2020年04月12日

今どき、そんなパワハラ上司いるのかな?と驚きますが、新しい上司がこんなにほっこりする人で良かった!とっても癒されます。どの会社にもこんな上司が1人くらいいて欲しいですね。
ツンデレの猫ちゃんにも癒されてます!

癒されました^^

2020年04月05日

とにかく主任に癒されました^^ほわぁぁ~とあたたかいスープを飲んだ後の様な幸せ気分でいっぱいです♪お疲れの方に、是非お勧めしたい作品です!!

ほのぼの

2020年04月04日

とにかくかわいい上司です!
こんな人の部下になりたい。きっと会社にいくのが楽しくなりそう。
見てるだけで和むのに、
仕事はできるっていうのがいいです。

2020年03月28日

最高!!

癒しの玉手箱や〜

2020年03月13日

こんな職場にこんな素敵な上司が居たら…そんな夢を見られます。落ち込み気味の時など是非是非読んで頂きたいです。キャラクターもそれぞれ愛着が湧いてきます。お勧めの一冊です。

ほっこり癒し系

2020年04月22日

2019年Webマンガ総選挙1位の作品です。

初見はpixivで、そこから作者さんのTwitter、秋田書店さん……と、すぐさまチェックしまくりました。
サッパリした絵柄で読みやすいです。
クールに見えるのにど天然な癒し系上司の白崎主任、トラウマのせいで臆病な真面目部下の桃瀬くん、高いコミ...続きを読むュ力でさりげなく周囲をフォローする金城くん、かまってちゃんで面倒くさいと評判の寂しんぼ青山課長。
どのキャラクターも魅力的で、それぞれの関わり方も素敵です。
書き下ろしにはうるっとしちゃいました。

癒しを求めている方にはゴリ押しレベルでオススメですし、そうでもない方にも良作としてオススメします。
金城くんと課長コンビも大活躍(癒されるし感動します)な2巻は5月発売決定です!

癒やしのド天然

2020年01月15日

無条件にすごく癒やされました。
こんな上司の部下なら、無茶苦茶がんばれる気がする。
ド天然で優しくて…たまらない!
しかもド天然ぶりが笑わせてくれて元気をもらえた。
次巻も購入します!(早く読みたくてウズウズ。。。)

面白いし感動

2020年01月04日

ほのぼのしました。乗り物酔いで休憩している時に読んだら、体調良くなりました。

新ジャンル??萌上司!

2019年12月28日

癒し系サラリーマンにして仕事はしっかり出来ている!パワハラで傷ついた桃瀬の心を無自覚に癒しまくる!かまってちゃん課長(バツイチになりたて)のうざさも丁度良い。可愛い上司も欲しいけど、年齢を重ねたら、どうせなるなら、こんな可愛い上司に!と人生の目標が出来ました!
本当に楽しかったです。
そうそう、私が...続きを読むこの作品を知ったのはツィッターからなんですよ(漫画家さんご本人の)。出版社さん、編集部さん、ツィッター等SNSでの本の宣伝に力を入れて下さい。そして、SNSでの反応を軽視しないで下さい。紙の手紙の方が上という考えを改めて下さい。

最高です!

2019年12月01日

癒されます。こんな上司羨ましい!

尊きかな、ど天然!

2019年11月27日

仕事はデキるのに、ど天然。

こんな尊い上司、他にいるでしょうか?!

パワハラ上司に精神と胃をやられて転職した先にこんなステキ上司がいたなんて、桃瀬、良かったね!

ど天然をやらかしたあとの、ほほを赤らめる主任が尊すぎてヤバい。

世界中の上司が、白崎主任だったらいいのに。
しゅ...続きを読むにーんっ!

面白かった

2022年01月27日

おっちょこちょいの主任なんですが、部下思いのピュアな人で、もう大好きです。そして感動で泣けるエピソードも。笑って泣けるなんて最高です。疲れているときに読むと、癒されます。

上司に癒されました

2019年11月23日

読みやすいし、癒されるし、読んで損はないと思います!
こんな上司がいたらなぁ、と思う本。
あと、登場人物誰もがいい人で楽しい気持ちで読めますよ

2019年11月20日

待ちに待った書籍化!!!
もう、めっちゃ好きです!
こんな上司いたら仕事めっちゃ楽しいんだろなー、
とにかく、全ての登場人物みんな愛してます!!
早く続き読みたい!

最高!

2019年11月19日

こんな上司何処にいますか!?
出逢いたい
こんな風に周りに愛される人でありたい

可愛い

2019年11月17日

上司が可愛いすぎてやばいです!!!
作者も好きなのもあり買って正解の作品です♬
とっても癒されました!!!!

Posted by ブクログ 2019年11月10日

最!!!!!!!!!!高!!!!!!!!!!!!!!
ひたすらに上司に癒されるし、こんな上司がいて欲しいと切に願わずにはいられなくなります!!!!!!!!
一日の疲れもどっか飛んできます!
pixivコミックで少し読んでいましたが、発売された本を読んだらもう!虜です!
現実逃避したくなる時によく読み...続きを読むます(笑)
現実の上司は、、、ね。( ˘꒳˘)
とりあえず!この上司にひたすらに癒されてください!
早く、続きが……読みたい……

最高(゚´ω`゚)!!

2019年09月12日

おもしろすぎ癒しすぎ(笑)
ずっとTwitterもチェックしてて、前半のお話とか知ってたので買うか迷ったんですが、
久しぶりにマンガ買って後悔することなく楽しめました!!買ってよかったです(*^^)
続き出たら絶対即買う!!

こんな

2019年09月07日

上司に会いたかったー

癒される一冊

2019年09月04日

ツイッターで見てからずっと読んでました。
白崎主任の天然さがクスッと笑う軽さでライトに読める漫画です。
桃瀬君がどんどん癒されていく姿も応援したくなります。
ハードな漫画が多い中、ホッとする一冊ですね。
最後のエピソードは泣いた。
早く次巻読みたい!

おめでとう

2019年08月26日

前々この漫画を追っている、単行本になって本当に良かった‼

Posted by ブクログ 2021年12月30日

主任、ど天然過ぎて可愛い。
桃瀬くんと主任のコンビも好きなんだけど1番は青山課長と金城くんのペアが好き過ぎてツラい。

白桃ちゃんのツンデレっぷりも最高でした

全員が可愛い

2019年08月22日

もうみーーんな可愛すぎる!
すごくほんわかする話ばかりで、もう心がポカポカしすぎて泣きそうになる…(笑)
Twitterで見かけた時から本にならないかなって待ち続けてました。なってくれてめちゃくちゃ嬉しい。2巻も楽しみ!

Posted by ブクログ 2019年08月21日

とにかく平和で癒される、そんな素敵な本でした

天然すぎる白崎主任、そんな白崎さんに癒される桃瀬くん
かまってちゃんな青山課長、そんな課長を上手く扱う金城くん
白崎さんと桃瀬くんに拾われたツンデレな白桃ちゃん

登場人物みんなが愛おしいです

白崎さんの天然さにも癒されますが、
キャラクター同士...続きを読むの絡みにもほっこり( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

買うか迷ってる方は是非買ってください!
そして癒されてください!!!

匿名 2023年10月15日

主任、かわいいな〜!あざとさが一切ない天然モノ笑仕事はちゃんと出来るのに。これは確かに同性でもかわいいと思ってしまうのわかる。

匿名 2023年05月20日

主任、いい人だな…そしてかわいいな…。何をやってもいちいち天然なのにイラっとしないで癒しだけ与えるとはすごいですね。

2021年09月19日

ナニコレ!可愛いが詰まってます!登場人物全員可愛い!無理!いい人しか居ない。私もこうなりたいってなりました。

Posted by ブクログ 2020年12月21日

ものすごーく癒されました!登場人物全員かわいい。白崎主任最高です!!
作品全体がセンセのお名前のとおり、あったかいです。桃瀬みたいにパワハラに悩んだり、なにかとストレスが多いご時世だからこそ、こういう癒されるお話ありがたいなとしみじみしちゃいました。

上司の天然っぷりがずば抜けていて、笑いっぱなし...続きを読むでした~
特に木の根っこのところは思い出し笑いが止まらない…!
2話目のおまけマンガでコンビニのアイスの話も、こっ恥ずかしいけどあるあるで面白すぎでした。
勘違いとかうっかりが悪気なくて、殺人的かわいさで、天然のくせして、実は仕事はしっかりできるところがさりげなくカッコイイです。
ツンデレな白桃もかわいくてスリッパのところとか身悶えてしまいました!

めちゃくちゃジタバタしながら読んじゃいました。

ほのぼのする

2020年06月19日

こんな会社は、ないだろう〜
羨ましすぎる…

癒やされ&羨ま上司

2020年02月14日

面白かったです。
めっちゃ癒されて、ニヤニヤして読んじゃいました。
めちゃ羨ましい上司。
理想ですよね。現実、こんな人いないけど。
出てくる人、みんな良い人で安心する。

面白かった( 〃▽〃)

2019年11月25日

優しさのあるド天然さま(笑)職場にいたらいじり倒したくなっちゃいます

Posted by ブクログ 2019年11月16日

いやもうなにこれ最高に可愛い。
可愛いけどちょっとお高い。
上司の天然も可愛いけど、部下がほっこりしてるのがまたいいよ。
でもゲラゲラ笑いながら読んだ。
一番好きなのは「ちょっと割れてる」。

Posted by ブクログ 2019年11月07日

ほっこりするーーーーーー癒されるーーーー
こんなかわいい上司素敵すぎる
会社の人がみんなかわいい男性(;▽;)

Posted by ブクログ 2019年10月26日

思った通りの癒し漫画だったー(´;ω;`)
休日のわるものさんに匹敵するくらいのホワァ…てなる漫画でした。
とにかく上司が可愛い…(白崎主任ね、名前忘れるす)
はぁ…って沢山の気持ちを含んだため息がでます( ˘ω˘ )幸せであれ