• ドラッグレス・セックス 辰見と戌井Ⅱ【電子限定特典付き】(下)

過去と未来

大学生時代と良い大人の二人がたっぷり見れてもう満足。ずっと仲良くラブラブでうっとりします。
    上巻に続き、あのうわぁぁ~んとすぐ泣く戌井が辰巳にカッコイイ所を見せて安心させる所が良かったです。
    そして辰巳によってかっこよく大人に育てられてて。もう余す事なく興奮する話ばかりでした!!!
    エンゾウ先生ありがとうございます!
    興奮するし満足間違い無しです!

• ドラッグレス・セックス 辰見と戌井Ⅱ(上)

やっぱり良い作品

エンゾウ先生の作品でこのカップルが(作品)一番好き。
    初っ端からイチャラブエッチな二人のショートストーリー?日常生活があって、大学生時代の今後二人の将来の絆が深くなっていくシリアスなストーリーが続きます。
    辰巳のトラウマを戌井がどう気づいて答えるのか(これは下巻の話)
    1巻?最初の作品を読んでる方は是非とも読まなくては!!
    ガッツリエッチも沢山あり。(白抜き修正が不満ではありますが)満足間違い無しです。
    エンゾウ先生なのでストーリーももちろん満喫の響く内容です。
    ただBL初心者さんには刺激が強いので気をつけて。でも話は面白いです

• 悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ 1

とにかく面白い☆!

小説は拝読してはいないのですが、試し読みの部分で面白くて速、買っちゃいました。
    小説も気になる面白さですが、これは絵で読んだ方がわかりやすくて脳ミソにズドンっときて笑えるかも?しれません。
    絵もとても綺麗で細かい背景もしっかり書かれていて世界観を堪能できます。
    後半にシリアスの話もありますが、(ストーリー的に大事な部分なんですけど)1巻の全体に考えるとスパイス的な感じで(大事なシリアスなのに)一瞬に感じてしまうほど、もう他が面白いです。
    人が多いところでは読まない方が変態扱いされないかと思います。

主人公(あんなに鼻血出してても青白くもなく元気)とカッコカワイイ執事のこれからがものすっごく楽...続きを読む

• 同棲からはじめました。相思相愛編

幸せいっぱい

好きな作家さんで。(絵も安定、ストーリーも良し)
    前回から好きなカップルで。今回も最後まで安心して幸せを感じて読める作品です。
    今回も楽しかった。
    ちょっとした不安感はよりお互いを感じるスパイスだよね〜。
    イチャイチャは多めですよ。

• 悪魔は天国にイキたくないっ!【単行本版】【電子版限定特典付き】

濃度高め〜★

面白かったです。絵もとっても綺麗でストーリーも良くて。(執着ストーカーじゃない?と思わなくもないけど)安心して最後まで読めて
    出てくるキャラクターハッピーエンドの作品です。
    サイドキャラの悪魔同士のカップルが気になる。このカップルだけで1冊本を出して欲しいです。
    前世の悪魔と天使の設定も上手にミックスされてて絡みもいろんな角度がありました。(多め)
    面白かった♪満足。
    絡みは強めなので、初心者には不向きかも。
    私にはいい買い物でした♪
    早く他の作品も拝見したいです♡

• 繋いだ恋の叶え方

切ない!

続編です。前作から気になっていたカップル。
    まるっと表題カップルストーリーです。
    主人公は赤い糸も他の糸も見えるのですが、本人には赤い糸との縁は生涯なく、その為どんなに蜜月中のカップルでいても怯えていて、相手の指に糸がつながったのを目の当たりにした時やもう運命の偶然での連続を健気にも耐えてるのが切なくて切なくて、ちょっと泣いてしまう。
    そこを乗り越えて幸せになって良かったです。
    あ〜良かった。原さんがもう真摯で、本当にイケメンでした!
    最後に絆がガッチリになった時の主人公の笑顔が可愛かった〜。

• やましい恋のはじめかた【電子限定特典付き】【コミックス版】

すっごくいい!

単話売りから気になってて。単行本になるのをずっと待ってました。すでに何回も読んでます。
    体のラインがしっかり男性なのにエロい。
    ストーリーも切なくまたドキドキもするのに、たるさもなくて、ガッツリの絡みもあって満足感ある。キレイな終わり方だけど、何故だろこの二人のもっと粘着性の高いグッチャグチャの絡みをもっと見たくなるような欲求も出てきて(-_-;)
    それだけ面白い作品でした!
    続きも凄い二人のラブラブっぷりを期待して単行本になるのを待ってます!

• 待宵の鬼

良かった

面白かったです。もっと攻めのマルが受けの実をどこが気に入って好きになっていったのかちょこっとあるともっとキュンとするのにとは思ったけど、ハッピーエンドです。
    妖の食事なので、いたしてるシーンは多めなのかな?でも中盤はカットされているので、最初と最後くらいしか描写はないですけど、初心者さん(描写シーンが苦手な人)には難しくても、上級者にはちょっと物足りないかも。私も中盤の省略部分は残念だけど、設定とかストーリーは好き。

• 新しい上司はど天然 1

癒やされ&羨ま上司

面白かったです。
    めっちゃ癒されて、ニヤニヤして読んじゃいました。
    めちゃ羨ましい上司。
    理想ですよね。現実、こんな人いないけど。
    出てくる人、みんな良い人で安心する。

• 5人の王III【イラスト入り】

全3巻だった。外伝を早く!

こんなにおもしろいのにレビューが少ない!のは何故?
    小説の巻数の表記が全○巻となってなかったので、買うのをためらってましたが、(良いところでストップってのが嫌なので)漫画の方を読んで我慢できず、買ってしまった。そしたら3巻でおしまいだったから早く買えばよかった。
    結構なお値段でしたが、かなり満足のストーリーでした。
    一気に読んでしまいました。
    余分な話も無く後半の謎解きが凄い、興奮しました。
    でも主人公の数々の仕打ちが切ない!!
    最後はハッピーエンドなんだけど、最後はあとがきでもいいからもっともっと青の王と幸せだ~!ってラブラブだ~って生きてて本当によかった~ってお腹いっぱいだーっ...続きを読む

• 5人の王 1

おもしろい!!!

BL漫画ですが、ストーリーがしっかりとしていて、結構切なくなります。
    体を重ね合うシーンは、私はライトだなと思うので初心者でも大丈夫だと思います。

漫画を読んで、続きが気になって気になって小説も買ってしまった。
    とってもおもしろいです!
    漫画も小説の細かな部分が省かれてしまうのは仕方ないにしても、大変おもしろいです。
    面白くてオススメなので初めてレビューを書いてしまうくらい!
    オススメ。
    1巻から、世界観に引き込まれます。
    でも、盛り上がってくるのはもう少し後かもですね。1巻でも十分、興奮しますが。
    ただ、この話は長くなると思います。巻数が長くなるのが苦手な人はご用心。