【感想・ネタバレ】悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ 1のレビュー

目を覚ましたら、そこは大好きなゲームの世界で、しかも「悪役令嬢」に転生していると知ったオリヴィア。
悪役令嬢?そんなこと気にしない!!この世界すべてが私の『推し』なんですもの!!!
「はぁぁぁぁん尊いぃぃぃ………!!!!!」
攻略対象キャラに会うたびに噴き出る鼻血……
私は私の愛するこの世界のキャラクターの幸せを願います!
ひとまずは、この世界の聖地巡礼と行きましょう♪

大人気「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」のスピンオフ第1巻☆

絵が上手い!

お話も面白いけど、まず絵が上手い!
お洋服のセンスが良い!
後ろ姿もバッチリ。
一見の価値あり!デス。

#笑える #カッコいい #萌え

2023年05月10日

可愛すぎる

オリヴィアが可愛すぎる。姿も言動も全てが可愛い。
あまりに出血が多いと健康面が心配になってしまうのですが、そこ含めて可愛い。

続きが読みたくて仕方ないです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

早く続き読みたい!!オリヴィアめっちゃ可愛いし、レヴィはイケメンだし!!もう、最高です!!早く3巻出してー!

#笑える #ほのぼの #萌え

2022年06月05日

(悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される。のスピンオフ作品)
悪役令嬢に転生したオリヴィアは大好きなあのゲーム世界だと知って自身の生誕と共に、興奮のあまり鼻血を出すようなような赤ちゃんだった。
毎日幸せいっぱいなオリヴィアが愛しく、妖精にハンパなく嫌われる様も可愛く、そんなオリヴィアを支えるレヴィも有能でこれからの聖地巡礼が楽しみです。

2021年07月29日

ゆるっと楽しく読むのにとてもオススメなマンガだなと思います!
産まれてすぐ鼻血を出し、その後も聖地巡礼するたびに鼻血…(笑)
大きくなってヒロインや攻略対象たちと出会ってしまったらどうなるのかしら、ととても気になります☆

2024年01月20日

初っぱなから

全開の大出血w
ぶれない。レヴィはオリヴィアとの出会いで変われたのね。でも随分と極端に、いきなり、懐いたもんだね~
これから成長してさらにハイスペ執事になってくのかぁ。オリヴィアの鼻血は体質認定なんだ…。そうだよね、あんなに出血普通しないもんね。ちょいちょい殺人現場みたいだもんね。絵の綺麗さに大出血が馴染んでてスゴいよ。さて次巻読も。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年07月04日

いい!!

ああああ〜!レヴィが〜!かわいすぎる♪悪役令嬢ものだけど、主人公も健気でかわいい♪まだゲームは始まってないのに、引き込まれてしまった!絵が凄くステキです!!お兄様もかわいい♪続きが楽しみ♪

#ハッピー

2023年06月04日

かわいい

イラストがかわいいし
綺麗だし見易いので
サクサク読めます。
なかなか進まなそうな感じはしますが
地道に待ちます。

2022年04月05日

悪役とありますが。

タイトルに悪役とありますが、悪役令嬢と銘打ってるヒロインは前世オタクで、自分がやり込んでた乙女ゲーの世界に転生し鼻血出血しての大感激。なもんだから、婚約破棄される予定だった王子にも(喜びを超えて鼻血を出すから)婚約のお話無かった事に。ヒロインの女の子も仲良いし。うん?それでは誰が相手するんだろう?執事になったレヴィかしら?展開が楽しみです。

#笑える #ハッピー

2022年04月02日

F

めっちゃ笑える

原作が好きでアプリでこちらも読み始めたのですが、あまりの絵の綺麗さと、それに相反するギャグテイストにどっぷりハマり、コミックスも即購入しました!笑
オリヴィアもレヴィも可愛くて大好きです!あとオリヴィアのお父さんめっちゃイケメンで一番好みです笑
アリアーデル家は父母も兄も妹もみんな美形で仲良しでよき…!!続巻も早く出てほしいです!

2022年01月06日

最初から最後まで面白い!

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される。のスピンオフ作品と言うのを踏まえて読んでもギャグ線が高くてサラッと読んでしまった。悪役令嬢は〜ではあんなに可愛かった妖精達がまさかあんな顔に……
そして、鼻血、鼻血、鼻血のオンパレード!
ジェットコースターのような作品でした◎

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年10月11日

とにかく面白い☆!

小説は拝読してはいないのですが、試し読みの部分で面白くて速、買っちゃいました。
小説も気になる面白さですが、これは絵で読んだ方がわかりやすくて脳ミソにズドンっときて笑えるかも?しれません。
絵もとても綺麗で細かい背景もしっかり書かれていて世界観を堪能できます。
後半にシリアスの話もありますが、(ストーリー的に大事な部分なんですけど)1巻の全体に考えるとスパイス的な感じで(大事なシリアスなのに)一瞬に感じてしまうほど、もう他が面白いです。
人が多いところでは読まない方が変態扱いされないかと思います。

主人公(あんなに鼻血出してても青白くもなく元気)とカッコカワイイ執事のこれからがものすっごく楽しみです。
ちなみに表紙のイラストでも感じる所があるかと思いますけど、裏表紙のイラストでも素敵な家族だな!と思えるはず。
あ~めっちゃ笑った。
あれがどう悪役令嬢役にしていくのか?なれるのか?
はぁ〜早く続きが読みたいです。

2021年08月05日

表紙が鼻血だけど、ずっと鼻血だった!
こんなに鼻血出す主人公も珍しい。
ヒロインとの出会いでもハンカチ必須って、ちょっと可哀想w
悪役令嬢になるためにがんばるつもりらしいけど、全然なれそうな感じがしなくて、これからどうなるのかが楽しみです。

2021年07月20日

これは結構面白い!!大体小さい頃から飛んで学園とかなんやけどこれは幼少期で1話終了まだ続くんかな?やから結構長めの聖地巡礼って感じ笑笑新鮮やし面白い笑うわ笑

2022年09月30日

雑誌「B's-LOG COMIC」で連載されていた真丸イノ(著者)、ぷにちゃん(原作)、すがはら竜(キャラクター原案)による「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」の第1巻です。目を覚ましたら大好きなゲーム「ラピスラズリの指輪」の続編の世界で「悪役令嬢」に転生していたオリヴィアは、そんな事は気にせず大好きなゲームの世界で聖地巡礼を楽しみます。色々な悪役令嬢ものがありますが、ここまで転生先を満喫、そして喜んでいるキャラはいたでしょうか。美麗なイラストで描かれるキャラが鼻血を噴きまくるのはギャグとして最高です。

2024年04月05日

絵は、かわいいしストリートも面白くスラスラ読めました。
今度は、原作の方も読んで見たいと思いました。

2023年08月16日

楽しかった

テンションが高くて面白かった。
これからの展開も楽しみです❗

2021年08月24日

そんなことある笑

オタ活すぎて笑いがとまりませんでした笑笑転生恋愛ものを望んでたら、1巻は満足できないですが、絵が可愛いギャグ漫画としては面白かったです

2021年08月22日

あんまり見ない色合いの表紙がいいなと手に取ったのに足元鼻〇だったとは(苦笑)。こんなに衣装素敵なのに。
血のギャグにはついてってないけどジョークばかりではなくて、レヴィとの出会いは良かったです。眼の色変えてっていうけど文字通りの、生気が蘇る感じ‥気持ちがこう手に取るように伝わってきて。

2023年08月24日

⭐︎3.5
全3巻。完結。

「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」のスピンオフ。読んでなくても分かるけど、読んでた方登場人物がわかっていいかな。
スピンオフ元のほうはちょっとストーリー展開が好きじゃなくて、本作の方がテンポも良くて笑えるし面白いかな。
この原作者さんの作品、ヒロインアゲの為のライバル下げが酷くて、ほとんどnotformeだったから・・・。いい感じに終わってくれてよかった。

2024年01月31日

ほのぼの

前世の記憶を持ちながら異世界転生で赤ちゃんからやり直し。王道の流行りモノですが笑える要素が散りばめられてて面白いです。たはだ、幼少期の赤ちゃん言葉は読みにくい(笑)

2023年08月21日

「少女マンガ」ランキング