【感想・ネタバレ】悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ 3のレビュー

乙女ゲーム「ラピスラズリの指輪」の続編の悪役令嬢に転生してしまったオリヴィア。
ついに念願の隣国「ラピスラズリ」への旅行へ行くことに!!
執事のレヴィと侍女のジュリアと共にラピスラズリを訪れたオリヴィアだが、既に鼻血は止まらない……!?
聖地巡礼で巡る大好きな乙女ゲームの世界……無事に旅行を終えられるのか――?
そしてついに、続編のゲームが始まる年齢になったオリヴィアがとった行動は……。

超ぶっとび公爵令嬢オリヴィアの悪役令嬢コメディ、最終巻☆

後日談!!

甘〜〜〜いっ!!
レヴィがめっちゃ甘いっ!!!

そして原作(web)ではなかった後日談が見れます。
これだけでも一見の価値アリ!!
ぜひご覧あれ!

2023年06月09日

ハッピーエンド!!
まさかのというか、わかっていたけど、レヴィと無事に結ばれてよかった!!
でも、結婚を認めてもらう手段をレヴィがどうしたか、気になる!
最後には子供も出来てて、二人が幸せになれてよかった!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2023年06月03日

オリヴィア鼻血お嬢様の推し活日記?が綺麗に終わってしまった、嬉しくも悲しい!
本編側に脇役参戦開始しちゃってるからしょうがないね。重複内容は見てもダレちゃうから…
イノ先生ならではの潤沢な流血と鮮やかなレヴィのフォローっぷりから、ついにラブイチャへ進化。
描き下ろしエピローグと表紙裏の未来ショットが眼福。
ご馳走様でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月11日

尊い

良かった良かった!
ゲームに忠実でなくていいから、やっぱりお似合いのこのふたりのルート推しでした。
ステキな展開に嬉しい!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月05日

カバー裏の……!!

毎度恒例、カバー裏のイラストがオリヴィア&レヴィ夫婦のお子様ズになってて、あまりの可愛さに悶絶でしたーー!!!

しかも、2枚目はそのお子様ズ含めた、仲良しオリヴィア家族像で、もう、もう……幸せ&可愛ゆさオーラ全開でキュンキュンです!

最後まで、爆笑&ハッピーな気持ちにさせてくれたこの作品に、感謝感謝ですよー(本当に、全然ストレスなく読める!!)

#笑える #ハッピー #癒やされる

2025年06月30日

あわあわ・・。

えぇーーー💦⁉️💦終わりーーー⁉️💦
何故なぜ何故・・・$%€♪#*☆°・・・ ❓
ここからが1番見たいところだったのにーーー💦
なんでいきなり後日談😱

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年10月02日

ついに終わってしまった…。
楽しかったです。本当に作画も込みで大好きな作品です。

個人的に本編でもスピンオフでも若干蚊帳の外のアイシラちゃんの相手はどうなるのか心配だったけど、ここに来てまさかの隠しキャラ(隠してないけど)この方とのアイシラちゃんも見てみたいな。素の感じのアイシラちゃんは鼻血を吹くほど可愛いのでしょうね。尊い(合掌)

悪役令嬢作戦をレヴィと練ったのにオリヴィア様が可愛すぎて可愛すぎて玉砕…その時のレヴィの顔…(笑)
そんなレヴィもレヴィでオリヴィア様に対してのワガママというか無双っぷりがすごくて、結局オリヴィア様の髪の毛からつま先まで…とは言わず細胞の一つ一つまでをも作り上げたいんじゃないかって思うとちょっと震えます。
そして本編である「隣国の…」の方でレヴィが出てきてて、オリヴィアを呼び捨てにしてたのが衝撃的だったんですが、なるほどね。と納得。もうこの段階のレヴィなんだな。
でもレヴィじゃないけど、オリヴィア様が楽しく可愛ければ私は幸せです。状態でラストまで駆け抜けてます。鼻血とともに。

更に更にラスボスの父のレベルよ…。レベチすぎる。多分これでもレヴィが飛び越えるんでしょうけど…怖い。

2023年07月10日

尊い!!

落ち着くところにピッタリ落ち着いて最高ですよ!!
ここまで尽くされたらもう、もう、もう~羨ましい!!
いや、これはセットでこそ推せる、楽しめる!!この2人だからこそですね!!いつまでも楽しく聖地巡礼していて欲しい。あー楽しかった!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年07月04日

終わってしまった。

鼻血令嬢楽しかった。他の攻略対象との絡みは全くなく、オリヴィアとレヴィの話で終わっていくんだけど、これはこれで、いいのかな?と。
レヴィの色気は、良いですね。もっと出ててもいいんだけと。

#ハッピー

2023年06月04日

絵が綺麗

鼻血!鼻血!鼻血!のお話でした。
絵が綺麗すぎて、ドキドキしっぱなしでした。カバー絵?のオリビィアとレビィの絵が幸せそう!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年10月11日

雑誌「B's-LOG COMIC」で連載されていた真丸イノ(著者)、ぷにちゃん(原作)、すがはら竜(キャラクター原案)による「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」の第3巻です。目を覚ましたら大好きなゲーム「ラピスラズリの指輪」の続編の世界で「悪役令嬢」に転生していたオリヴィアは、そんな事は気にせず大好きなゲームの世界で聖地巡礼を楽しみます。スピンオフ作品なのでしょうがないかもしれませんが、鼻血の噴水を出来るヒロインなんてオリヴィアくらいしかません。これが最終巻だなんてもったいない。もっと見ていたかった。

2024年05月03日

可愛かったー

ひたすらにてぇてぇです。。。
しかし、アッサリしすぎた!
もうちょっとこちら側の物語を見ていたいなぁ、と思いました。

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2023年06月18日