【感想・ネタバレ】悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ 3のレビュー

後日談!!

2023年06月09日

甘〜〜〜いっ!!
レヴィがめっちゃ甘いっ!!!

そして原作(web)ではなかった後日談が見れます。
これだけでも一見の価値アリ!!
ぜひご覧あれ!

2023年06月03日

ハッピーエンド!!
まさかのというか、わかっていたけど、レヴィと無事に結ばれてよかった!!
でも、結婚を認めてもらう手段をレヴィがどうしたか、気になる!
最後には子供も出来てて、二人が幸せになれてよかった!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2023年06月11日

オリヴィア鼻血お嬢様の推し活日記?が綺麗に終わってしまった、嬉しくも悲しい!
本編側に脇役参戦開始しちゃってるからしょうがないね。重複内容は見てもダレちゃうから…
イノ先生ならではの潤沢な流血と鮮やかなレヴィのフォローっぷりから、ついにラブイチャへ進化。
描き下ろしエピローグと表紙裏の未来ショットが...続きを読む眼福。
ご馳走様でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

尊い

2023年06月05日

良かった良かった!
ゲームに忠実でなくていいから、やっぱりお似合いのこのふたりのルート推しでした。
ステキな展開に嬉しい!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年07月10日

ついに終わってしまった…。
楽しかったです。本当に作画も込みで大好きな作品です。

個人的に本編でもスピンオフでも若干蚊帳の外のアイシラちゃんの相手はどうなるのか心配だったけど、ここに来てまさかの隠しキャラ(隠してないけど)この方とのアイシラちゃんも見てみたいな。素の感じのアイシラちゃんは鼻血を吹く...続きを読むほど可愛いのでしょうね。尊い(合掌)

悪役令嬢作戦をレヴィと練ったのにオリヴィア様が可愛すぎて可愛すぎて玉砕…その時のレヴィの顔…(笑)
そんなレヴィもレヴィでオリヴィア様に対してのワガママというか無双っぷりがすごくて、結局オリヴィア様の髪の毛からつま先まで…とは言わず細胞の一つ一つまでをも作り上げたいんじゃないかって思うとちょっと震えます。
そして本編である「隣国の…」の方でレヴィが出てきてて、オリヴィアを呼び捨てにしてたのが衝撃的だったんですが、なるほどね。と納得。もうこの段階のレヴィなんだな。
でもレヴィじゃないけど、オリヴィア様が楽しく可愛ければ私は幸せです。状態でラストまで駆け抜けてます。鼻血とともに。

更に更にラスボスの父のレベルよ…。レベチすぎる。多分これでもレヴィが飛び越えるんでしょうけど…怖い。

尊い!!

2023年07月04日

落ち着くところにピッタリ落ち着いて最高ですよ!!
ここまで尽くされたらもう、もう、もう~羨ましい!!
いや、これはセットでこそ推せる、楽しめる!!この2人だからこそですね!!いつまでも楽しく聖地巡礼していて欲しい。あー楽しかった!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

終わってしまった。

2023年06月04日

鼻血令嬢楽しかった。他の攻略対象との絡みは全くなく、オリヴィアとレヴィの話で終わっていくんだけど、これはこれで、いいのかな?と。
レヴィの色気は、良いですね。もっと出ててもいいんだけと。

#ハッピー

可愛かったー

2023年06月18日

ひたすらにてぇてぇです。。。
しかし、アッサリしすぎた!
もうちょっとこちら側の物語を見ていたいなぁ、と思いました。

#ハッピー #ほのぼの #エモい

少し期待してしまった

匿名 2023年09月03日

もっと皇太子との話とか精霊王とかの物語があるのかと思っていたのに、あっさり執事とハッピーエンドになってしまったので拍子抜けしました。
鼻血ブーな主人公が鼻血を流しすぎるので、そもそも無理だったということなのでしょうか。折角楽しく読んでいたのに残念です。

#ほのぼの

「少女マンガ」ランキング