【感想・ネタバレ】悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ 2のレビュー

乙女ゲーム「ラピスラズリの指輪」の続編の悪役令嬢に転生してしまったオリヴィア。
ゲームの攻略対象が絡むと相変わらず鼻血が出てしまう体質は変わらないけれど、
とにかくこのゲームが好きだったオリヴィアは、ゲームには出てきていないが有能な執事のレヴィと共に、
今日も聖地巡礼のごとくこの世界を楽しんでいる。
そんなある日、父に呼び出されたオリヴィアは、ゲームのシナリオ通りに、このマリンフォレスト王国の王太子で攻略対象のアクアスティード殿下との
婚約が結ばれてしまって――

超ぶっ飛びな悪役令嬢転生ストーリー注目の第2巻☆

テンポ

話が進んでるのか進んでないのか
全くわかりませんが
とりあえず
イラストがかわいい。
成長してるけど
何の話しかいまだにわからない(笑)

2022年04月05日

いやもうスゴいよ。逸材にさらに磨きがかかって色気増し増し、完璧最強執事。そこに少し欲がチラついてきたかな?
オリヴィアは世界を満喫することが第一だけどここまで理解者で至れり尽くせりオンリー対応されたらねぇ。嬉しいよねぇ。
ぜひ、落ち着くところに落ち着いて欲しい。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年07月04日

鼻血のシーンすら美しい画力

こんなに鼻血を出すシーンで笑わされる作品はないと思う。

何気に五話と六話の扉絵が大好きです!

そんでもって今回もレヴィがカッコ良過ぎ。
余裕で攻略対象を超えてるよね。

#笑える #カッコいい #萌え

2023年05月10日

今巻も絵がきれいで面白かった!
レヴィが、成長も適応性もイロイロと凄すぎる。みんなヴィーのことが好きすぎて面白可愛い。
巻末の2人の関係性も素敵で好きだし、巻末のザ・アリアーデルも毎回楽しみです♪

2023年01月29日

二人に幸あれ

レヴィ、なぜ攻略対象じゃないんだ!
いや!対象でないからこそヴィーを幸せにできるともいえる!そうに違いない!彼女をどこまでも幸せにしてやってくれ!!!!!どの歳でも美味しい関係すぎて私の鼻血が暴発しそうです!!!御馳走様!!!!!!!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年01月22日

F

今回も爆笑でした笑

相変わらずハイパー鼻血まみれギャグ漫画ですが、とにかくキャラの顔がイイ…!!!絵師様眼福ありがとうございます💖
レヴィの完璧執事っぷりに磨きがかかっていて、お兄様との決闘シーンは「これ、バトルものだったっけ…?」となりました笑笑 ヤムチャのくだりには更に爆笑でした笑
次巻も楽しみすぎて、待ち遠しいです!

#笑える #胸キュン #萌え

2022年08月10日

めちゃくちゃいい!

絵綺麗だし、話は面白いし、最高です。オリヴィアかわいいのに、なんということだ!笑
レヴィと幸せになってほしい!!何回も読み返してしまう!!

#笑える #癒やされる

2022年06月05日

やっぱりこの鼻血体質のオリヴィア好き。そして自分を地獄から助けてくれたオリヴィアに絶対的な忠誠と理解が深い執事のレヴィも。
「あなたが神か」と納得するレヴィも可愛いし、レヴィに嫉妬するお兄様も可愛いし、とにかく普通に鼻血体質のオリヴィアを心配する父も可愛いし、器が大きい天然?な母も可愛い。このオリヴィア一家は皆可愛い。最高。
それにしても、この方が描くキャラクターたちが見目麗しく、この世界の前作にあたるハルトナイツの王子も出演します。名前だけだけどティアラローズも!!胸熱ですね!きっとティアラローズ様も可愛く可憐で麗しいことでしょう!…見たい…(鼻血)
電子版ではどこまで紙の本と同じかわかりませんが、カバー下を見てください。父の…こういうところ…好き。
描き下ろしもいいですよ!まさかあの人達がKEKKONしていたなんて、あー!本当に嬉しいおめでとう!!

2022年04月08日

尊死本望

とうとう表紙にまでオリヴィアwith鼻血が描かれるようになり、オリヴィア自身も変人を自覚する様に。またそんなオリヴィアを見ても動じない、スーパー執事レヴィ。尊死本望な世界を満喫した2巻だったけど。3巻続くのかしら。待ち長いですねえ。

#笑える #ハッピー

2022年04月02日

続きが楽しみ過ぎる!

とにかく面白い!
絵が好みで男性キャラがみんなカッコいい!
早く3巻が読みたいです!

#笑える #カッコいい

2022年04月01日

雑誌「B's-LOG COMIC」で連載されていた真丸イノ(著者)、ぷにちゃん(原作)、すがはら竜(キャラクター原案)による「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」の第2巻です。目を覚ましたら大好きなゲーム「ラピスラズリの指輪」の続編の世界で「悪役令嬢」に転生していたオリヴィアは、そんな事は気にせず大好きなゲームの世界で聖地巡礼を楽しみます。ついに攻略対象キャラも登場し鼻血の噴水がヤバいです。執事のレヴィも世界観を把握し、聖地巡礼の準備は完璧。ゲームシナリオからだいぶ外れたけど、追放エンドになるのだろうか。

2024年04月06日

コメディー?ってくらい鼻血出るやん笑殿下とかはもう出てこんのかな?イケメンやったぁ笑笑これからの展開に期待やな!

2022年09月30日

「少女マンガ」ランキング