サマさんのレビュー一覧
レビュアー
続くの?
続き物なのでしょうか。
悪評高い双子の姉が自身のふりをして婚約者を寝取ったため、姉のふりをして他国の王太子の元へ嫁ぐ妹ヒロインのお話。
ヒロインの記憶があやふやで目覚めたときは前世の記憶があるかわりに、過去の思い出が少し抜けている状態でした。悪評高い姉と思われているので付き添いも少数で予算なども姉に取られて手元にない状態。更には王太子である婚約者との関係も険悪そう。頑張って関係改善、生活環境改善を頑張るヒロイン。
まだヒーローとヒロインの過去など不明な点があるので続くのでしょうか?成り代わったヒロインの姉が嫁いだ国のお話が何も聞こえてこないのですが悪評高い人が早々変われるはずもないので一波乱あ -
フィクションです
受けの優等生が実はエロい下着をはいて下腹部に子宮のタトゥーを入れているのを目撃した攻め。気になっていたら街で酔って男と揉めている受けを見つけ助けます。口止めから相手がゲイであることなどをしりなんだかんだ付き合うことになります。色々ありますが最終的にはハッピーエンドで良かったです。
そもそもやばいタトゥーを入れてる人とオトモダチになろうと思わないです。絵はきれいで受けもエロいのですが、ゲイなのが受け入れられるのも早いですし、元カレが執着していたのにすぐに手を引くのも意味がわかりませんでした。フィクションとして楽しめる方には良いと思いますが、ありえない設定すぎて私には無理でした。 -
ネタバレ 購入済み続きもの?
実母が亡くなり、父親がすぐに連れてきた女性と異母妹、実父から冷遇された令嬢の逆転ストーリーです。
ヒロインのステラは妹に甘い顔をする婚約者を見限り、冷遇された実家を飛び出し修道院へ行きます。そこで出会ったシスターにスキルを認められ、破壊のスキル持ち故に塔に一人で住んでいたヒーローである第一王子のメイドになることになります。
世間から隔離された二人が出会いお互いのスキルや人柄を認め合い世界が広がります。可愛らしい陛下やしっかり厳しい王妃様、ヒーローの弟の王太子などと交流を持ちつつ魔獣を聖獣化したり大活躍です。
実家の悪事調査が終わりいよいよ断罪というところで終わったので続くのかな?という感じです -