【感想・ネタバレ】王子の本命は悪役令嬢【単行本版】3【特典ペーパー付き】のレビュー

だんだん複雑になってきた

2024年03月19日

登場人物の立ち位置とか、敵か味方かとか、だんだんややこしくなってきております!
最後、結局、クリスじゃなくて、ディアナが連れ去られてしまったのかな⁉️
続きが気になる‼️

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月31日

シリウスとディアナは両想いで、想いも通じ合ってるのに、まだ三角関係?
お家騒動でいろんな思惑があって、いろんな人が怪しく思えるw
ただの溺愛ストーリーでなくて、展開が面白くて好きです。

確かにかわいい

匿名 2023年05月20日

王子の本命が悪役令嬢って確かに思う。子供の頃のエピソード見たら好きになっちゃう。なのにヒロインを好きになるとか中々無いな〜って思ってしまいます。転生してる悪役令嬢はいい子ですよね。

#胸キュン #切ない

どうしよう

2023年05月04日

続きが気になるようなならないような…
今すぐなら読みたいけど、時間が経って読み返すかと言われると微妙だなぁ。

偽善者に見えてきた…

2023年05月08日

ヒロインのディアナはもう完璧に王子との気持ちを確認し合ってるのに、クリスにもいい顔してるし、「バッドエンドになっちゃう!」って思ったりもしてるし…いったい何がしたいの!?って感じです。悪役令嬢の立場と、自分の気持ちの狭間で揺れ動いてるのかもしれないけど、偽善者に見えてきた…次は買わないかもと思ったけ...続きを読むど…物語が気になるところで終わってしまった…

#胸キュン #ドキドキハラハラ

続くのかぁ

2023年04月22日

段々と長くなってきて複雑になってきました。
ヒロインとヒーローの両想いに終わらず、王家を乗っ取りたい家との板挟みです。王子とヒロインが両想いだし、常に体を合わせてるのに正ヒロインも諦めないってメンタル強過ぎだなぁと。王子にはっきりと振られているのにそれでも諦めない正ヒロインに対してイライラしてきまし...続きを読むた。策略や政略がなく純粋に好きだからと、好意を表していいわけでもないでしょうに。ヒロインと正反対ポジの使い方が上手いです。

「TLマンガ」ランキング