【感想・ネタバレ】悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです(ラワーレコミックス)2のレビュー

おまけ漫画のロイドが可愛い!!!
これからもっと出てほしい😊

ヒロインが今までにないキャラで面白い!
ヒロインを見る顔めっちゃ笑いました(^-^)

#笑える #胸キュン

2023年10月01日

勘違いヒロイン

ヒロインの勘違い具合がイタすぎる!そして、転生前の知識だけで突っ走りすぎて情報が間違いだらけ…詰めが甘すぎる。でも、だからこそリディアが動きやすいけど。最後のロイド皇子のツンデレ具合が可愛い!キュンキュンしました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月12日

キュンキュンするー

話自体もそうなんだけど、おまけ漫画のロイド皇子に1番キュンとしました!
可愛くてもう!
話の方は、何とかエリック兄様の結婚を阻止出来たらいいな

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年04月26日

こんなに裏表があって可愛くない(笑)ヒロインは初めてです(笑)
悪役令嬢のリディアが可愛いだけに反比例して醜いんですけど。
しかもそんな裏表の顔を使い分けて狙っているのは逆ハーレムらしく、かなりリディアが頑張って阻止してくれないと大変なことになりそう。

それにしても人の受け止め方ってその人への親密度によって違うんだな。と改めて実感。
悪役令嬢のリディアが兄を取られたくなくてやきもちを焼いてヒロインに嫌がらせをしたことは処刑エンドへとつながり、転生リディアがやきもちを焼いて行った行動は「可愛い」になるんだ。と。
なかなかためになる(笑)

女同士の対決があったり、着々とリディアを巡って逆ハーレムが出来上がってきて、妹に甘いお兄様でも、護衛騎士の精神を揺るがしても、婚約者のピュアな皇子でもリディアを愛してくれそうだからこれからが楽しみです。

2023年04月17日

主人公の女の子がめっちゃ怖い笑
欲望が異常...
まぁチヤホヤされたいのはわかるけど
さすがにあれは、、、ねぇ?

#笑える

2023年04月06日

サラの変貌ぶりが怖すぎる!
でも、まわりは、一切騙されてないから、安心して読めました。
みんな、リディアの味方でよかったです。

2023年04月06日

面白かったです

②巻、ついに出ました!待ってましたよ〜🤗
笑いあり、ちょっとのですがキュンキュンも多め。
なかなか楽しく読ませていただきました。
さぁ〜て、次も楽しみにしてます。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年04月05日

うーん?

風呂敷広げ過ぎの様な、、、誰と引っ付くのか?
てか兄達、血縁者よね?この兄妹ときめき過ぎじゃない?
順当に行けば婚約者と引っ付くんだろうけど主人公と顔が似てるんだよなーこっちのが兄妹みたい。

2023年08月12日

続きます

正ヒロインと対峙したヒロイン。正ヒロインも転生者であることを知ります。逆ハールートを狙う正ヒロインのパワフルさと空気の読めなさは凄いです。ヒロインが周りの男子を次々魅了していくのも凄いです。正ヒロインと実兄をくっつけるのを阻止できるのか楽しみです。

#ハッピー

2023年04月13日