【感想・ネタバレ】雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!【電子単行本】 3のレビュー

広告から続きが気になって、イッキ読みしてしまいました!可愛らしい絵柄でテンポも良かったので、スラスラ読めました!
先が気になる最後でした。
番外編でも良いので、その後の貴族たちがどのような反応をしたのか見てみたいです。

#ハッピー #ほのぼの

2023年02月11日

2人の続きが見たい

3巻で完結なのは分かっていて購入したのですが…2人の作る国がどのようになるのか、コレからの2人の姿をもっと見たいと思いました。

#笑える #ハッピー

2023年06月23日

続編希望

絵も綺麗で(特に首元からの姿勢の良さが好きです)、ストーリーも軽快で良かったです。続編や番外編が見たい!

#ハッピー

2023年03月12日

ふぅ

国王陛下と皇后様の馴れ初めも描かれて、なるほどこの両親にこの王子か...っていうか、陛下はヤンチャだろうと思ってはいたものの、ここまでとはww
辺境伯令嬢もなかなかの強烈キャラでしたが、ヴァイオレットはその令嬢をも味方にしちゃいましたね。ドタバタ続きでしたが、何とか着地した~って感じでした。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年01月08日

面白かったです。

なかぬか面白い作品でした。
ラブな要素は少なめですが、天然だらけの登場人物達は見ていて飽きませんでした。
3巻完結という事で、読むのにも疲れません(笑)

#笑える #ハッピー

2023年06月26日

長かった!

ようやくヒロインとヒーローが婚約関係までいきました!長かったです。勝手にハッピーエンドで終わった気になってますがまだ続きます。
ハキハキしているヒロインと天然でホワホワしたヒーローのやり取りがリズミカルで面白いです。ヒロインを想うヒーローが可愛らしくて和みました。

#ハッピー #癒やされる

2023年04月21日

かわいい

主人公と王子が可愛いです。なんとも気になる終わり方です。主人公のかっこよさはすこまくでてますが、ヒーローのかっこよさをもっと楽しみたいです!

2022年12月22日

もっと想いが通じ合うところが、見たかったけど、ハッピーエンドでよかったです。
殿下の想いが伝わってよかった笑

2022年12月18日

「少女マンガ」ランキング