【感想・ネタバレ】王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~3のレビュー

魅了の魔法を解くため、
祖国パーシヴァルへ向かうことを決めたセシリア。
まずは弟のレオンの魅了を解こうと彼女は商人と偽り、
弟のレオンがいるかつての自宅ブラッドリー公爵家へと潜入する。
治安の乱れた公爵領とは裏腹に、
城の中は何もかもが昔のままで――…

国を追われた元公爵令嬢の魔法で見返す大逆転ファンタジー第3巻!

レオンは犠牲者のひとりでかわいそうといえばかわいそうだけどセシリアにしたことを思うと許しをこう姿を見てイラッとする(。-`ω´-)

2025年03月25日

どうなる!?

弟のレオンもヒパティカの力で無事に解呪が成功しました!
セーフハウスの力でアンジェリカ母のデボラがこの状態を引き起こした可能性が……!
続きが楽しみです

#ドキドキハラハラ

2024年08月04日

反撃開始

アルバートが城に来てくれて、事情を知る者だけでレオンに会い、解呪に成功。
反撃の第一歩ですね。
王都に駐在しているジリアンはなぜかセシリアを敵視。アルバートを好きなんでしょうか。
ですが、仕事はしっかりやっている感じです。
デボラとアンジェリカがかつて住んでいた屋敷でセシリアが見た夢が二人の秘密に迫る鍵
という気がします。
これからの反撃期待します。

#胸キュン

2023年05月06日

ヒパティカ大活躍。でも貴族教育はつらそう。
いっちゃってるレオンからブワワーっと吹き出す呪いが虫の大群でキモい、キモすぎる!
王都について曰くありげなセーフハウスの謎も気になる…

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年03月16日

ヒパティカ大活躍!
にしても魅了の魔法があんなに気持ち悪いとは、、、

2025年04月04日

弟であるレオンについた呪いは、ヒパティカにより解呪成功。いよいよ、本丸との対決近し。アンジェリカ母のデボラがラスボスではないか。

#ダーク

2024年07月14日

これまでのこともあるし、公爵令嬢としても自然なことなんでしょうけど、セシリアがキツくて読むのがしんどいです。
ジリアンも理由もわからずハゲのオカマ顔見せられるのがきっつい。

#ドロドロ

2024年08月29日

救いが

そろそろヒロインに救いが欲しいです。
実家の領地で弟と対峙し、弟にかけられていた魅了の魔法を解呪することに成功したヒロイン。そこから王都まで攻め込みいよいよ王城へ行く前に商会に寄るのですがそこでも辛いというより気持ち悪い思いもします。
断罪された経験から孤立無援で立ち向かうヒロインには好感がもてますが、そろそろヒロインにも大きな救いがあって欲しいです。

2023年05月07日

「女性マンガ」ランキング