【感想・ネタバレ】死に戻り令嬢は、完璧な幸せを手に入れた アンソロジーコミック: 2のレビュー

最高です!メチャクチャよかった

2023年04月29日

今までで最高のアンソロジーではないでしょうか?
どの話もよすぎてこんなにお得感を感じたアンソロジーはいままでにないです。これは本当におすすめですよ!きっと買って後悔無しですよ。

#ハッピー #癒やされる #泣ける

引き続き傑作

2023年04月29日

前巻も面白かったので期待してましたが、今回もおもしろかった!

1話ずつにボリュームがあり、死んだ令嬢がその運命を回避しようと奮闘するのでワクワクする。

絵師様の作画もきれいです。作者買いおすすめ

#胸キュン #ドキドキハラハラ

面白かった

匿名 2023年12月11日

短編なのに、ちゃんとお話が纏まっていたと思います。虐げられているようで、しっかりと自分を持っているヒロイン達でした。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

どの話もハラハラして。

2023年10月05日

スタートが悲しい結末からなので、どのヒロインも悲しみ苦しみそれでもと前を向いて頑張っていて…でも実は、なんとかしようとしているのは彼女たちだけでなく、身近で支えてくれている人もいて、そのことに気がつき2人でなら乗り越えられるっていう…それでも最後までハラハラでドキドキでした。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

最高!

匿名 2023年09月10日

短編だけど、1話1話が濃厚で密度高いストーリー、すごく満足度高く、バズれ無し
アンソロジーの中でも、大満足!
絶対買いです

#アツい #感動する #カッコいい

ジーン

2023年08月27日

数々の修羅場。
何度かやり直す中で、後悔が活かされて、シアワセを手に!!
見えなかったことも見えてくる!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

良かった

2023年07月08日

他のアンソロジーのような『これがプロなのか?』と疑いたくなる技量の作家さんがおらず、全て快適に読む事が出来ました。どの話も引き込まれる面白さでした。1巻も良かったですが2巻は更に良かったです。

#感動する #ドキドキハラハラ

最高

2023年06月06日

全部よかった!!一巻よりもしっかりタイトル通りの完璧な幸せって感じですよ。
絵もきれいで見応えあり!外れ無し!これは買いだよ。買って損無し!
アンソロジーでここまで満足したのはないかも。買ってよかった!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

最高

2023年05月21日

他の方のレビューでアンソロジーの中でもこれは特に良かったと書いてて好奇心おさえられずに購入。1巻も良かったけど2巻ほんとに面白くて良かった。レビュー書いてくれた人ありがとう。4話やったのにほんと面白さがぎゅっと詰まってた。

2023年05月14日

全体的に読後感ハッピーな4作で、絵も読みやすかったです。
ヒーローが変身()したりな2作は珍しい感じかな。
ループから逃げられない系は記憶全持ち越しだと辛たん。令嬢がポンコツだと回避無理ゲーすぎるやん…
最後の心残りを物理で晴らす系はスカッとしました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月29日

死んで戻ってヒーローと結ばれる、のお話四つです。
前回のが好きだったので、期待していましたが、期待し過ぎたかもしれないですね。

匿名 2023年09月10日

四話ともおもしろかった、がやはり短編集は結末が強引感はあります。カエルの話はよくできてた、ただ従者と令嬢が結ばれるにはまだ問題が山積み。乙女の話はやり直しの結果とはいえあっという間に悪魔倒せてびっくり。七度目は二人共が巻き戻していた所まではよかったが国家転覆の描写があっさりしてて現実味がちょっとわか...続きを読むなかった。女騎士は過去の出来事と巻き戻り後の出来事の区別がわかりづらい。

#ハッピー

RN
2023年07月21日

同シリーズ2巻目。話も作画も、大きく裏切られることもなく、まずまずでした。3話目、話はとても良いのにヒロインに難ありでした。他は良かったです。

やり直し人生

2023年05月31日

巻き戻った時間とその後の運命を周りの力を借りながらも自分の手で切り開いていくのが良いです。読後感もスッキリですね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

面白かった

2023年04月30日

死に戻り設定は異世界転生より好みです。
基本的にはどの話も同じ感じだったのは残念だったかな。
でもアンソロジーの中では全部絵は綺麗だったし読み応えもあったと思います。

アンソロジー

2023年04月30日

流行りのアンソロジーで中には4話集録されています。タイトル通りですべて一度命を落とし戻ってやり直すストーリーです。イラストもどれも綺麗で読みやすかったです。ん?と思うストーリーもありましたが楽しめました。

#ハッピー

好きな作者さんがいたので購入。

2023年04月29日

仲倉千景先生の描く女の子の絵のファンなので購入しました。相変わらず、繊細で綺麗な絵を描かれる。

大体のお話は楽しく読ませてもらいましたが、三話目のヒロインにどうしてもイライラしてしまって。
婚約者である王太子が好きなら、一周目の時に父親から命じられた事を彼に相談すれば良かったじゃないか。なんでその...続きを読むまま実行するかな?脳味噌が空っぽにも程があるでしょうよ。回避の為にと二週目では彼を避けまくってるし。それ努力の方向性が違うから。なにこの悲劇のヒロイン気取り。いい加減にしろと怒鳴りつけたくなる。
もう、愚かさに呆れすぎてしまって。よくこの作品をコミカライズしたなぁ。読まされたこちらはストレスフルだったわ。

「女性マンガ」ランキング