【感想・ネタバレ】死に戻り令嬢は、完璧な幸せを手に入れた アンソロジーコミック: 3のレビュー

満足♪

2023年12月06日

他の悪役令嬢や聖女アンソロジー作品よりも1話が長く読み応えがあります!
個人的にほしな先生の絵が好きなので読めて嬉しいです!

サイコーでした!

2023年12月02日

どの話もアンソロジーなので、スピード感あるストーリー展開ですが、いい感じにまとまってスッキリとハッピーエンドなので、良かったです!
悶々としながら読まなくて良いのが、アンソロジーのいいところですね。
どのストーリーも絵が好みで綺麗だったので、オススメです!

#ハッピー #カッコいい #アガる

良かった♪

2023年11月30日

時間が戻って、悲惨な結末にならないようにやり直す・・よくあるパターンが好き♪今回、どの作品の絵も好みで、ストーリーもちょっとひねった感じもあって良かったです!!何より、最後に主人公の笑顔を見られてホッコリしました♪

#ハッピー #スカッとする

主役の令嬢のタイプ

2023年12月14日

物語の主役である令嬢のキャラクターが、以前に比べて人間味が増しているような気がします。一話完結で解決するのでストレスなく読めます。

2023年12月17日

ひとつ目のお話が個人的に好きです。
四つめのお話が表紙の登場人物たちのお話なのですが、三角関係で円満に終わると言うのが苦手なので読み返したくはないです。

匿名 2024年04月25日

1と2はどの話も面白かったから期待してたのに、急にクオリティ低くなってがっかり。
ほとんどの話がつまらなくて最後まで読めなかった。原作もっと選んでほしいな。次回作があれば試し読みしてから検討します。

匿名 2023年12月09日

1巻と2巻はまずまず良かった。けれどもこの3巻は試し読みで怪しいと思ったのに、好きな原作者さんの作品があったので購入してしまい… やめれば良かった。
 原作をきちんと消化せずにプロットを作っているのがバレバレ。しかも画力もそこそこ程度。読者を舐めるな。
 電子版だからできないけれど、古本屋に出した...続きを読むいし次巻はもう購入しない。

「女性マンガ」ランキング