【感想・ネタバレ】王子よりマシだと婚約したら腹黒絶倫でした【完全版】のレビュー

ベル●ラ?

2023年06月24日

ヒロインの喋り方が、オ●カルが喋ってるように感じてしまいました(笑)でも、喋り方がそうなったのは後の方に書いてあり納得です。そりゃ、あんな事言われたりすればそうなりますよ。クソ野郎のせいでああなったのか…って思うと腹が立つけど、ヒーローがしっかりとお仕置きしてくれて、ヒロインからもハッキリ気持ちをク...続きを読むソ野郎に伝えてのは好感が持てました。あんな嫌な思いをしたのに、よく逃げずに向き合おうとしたのは凄い!!
まぁ、クソ野郎のお陰で二人はもっとイチャラブな時間を過ごしてたので大目に見てやろうって気持ちになりました(笑)他の話(エッチな下着を)のヒロインがチラッと出てきます。でも、私的にはコチラを先に読んでほしいですね。
この作品のヒーローもヒロインも両方とも素敵です!!

2023年04月15日

学校で一番になれば王女騎士になれると頑張ったけど2番だった。嫌な王子の婚約者にならないために処女を奪ってくれないかとヒーローに頼むヒロイン。
一方、ヒロインに相応しい嫡男になるために、頑張って1番になって、ヒロインとお見合いして求婚するヒーロー。ヒーローの生い立ちや周りにいる王女、父親などの思いを絡...続きを読むませてストーリーが進んでいく。拗らせ王子の悪だくみもあり、全て叶ってからのヒーローヒロインのアツアツシーンがいっぱいで、最後まで楽しめました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年08月12日

王女を護る騎士になりたいヒロイン。
そんな彼女を伴侶にしたいヒーロー。
ちょっとドロドロなとこもあったけど、終始一貫して、甘々。
もう、お腹いっぱい。って感じ。

#カッコいい #シュール #ダーク

生々しい

2023年06月30日

ライトノベル?がっつりTLですね。私の認識の違いののかな。。

お互い自分の夢のために切磋琢磨していたライバル同士が、幸せになるお話です。お互いの背景なども丁寧に描かれていて、お話自体は良いです。ただ、タイトル通りのシーンが多いのですが、生々しい表現が品がなくて好きになれませんでした。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

腹黒?

2023年04月12日

タイトル通り絶倫?なヒーローでしたが、ヒロイン自身も性欲が強くお互いに盛っていたので似た者同士でした。また致すシーンの中でのセリフがどこのエロ漫画だよ、とツッコミたくなるほどだったので興醒めしてしまいました。絶倫らしくそういうシーンは多いです。完結後に番外編がありますが、読まずに終わりました。設定は...続きを読む好きなのですが言葉遣いなどが好みではなかったです。

「女性向けライトノベル」ランキング