【感想・ネタバレ】解任直前の聖女ですが、初恋の王子様の添い寝係に任命されましたのレビュー

面白かった

uta
2024年04月27日

十歳で聖女として生活するようになったヒロインが素直で健気で、お互い1度会っただけの王太子と結ばれて幸せになって良かった。

良かった!

2024年02月01日

ストーリーもしっかりしてて、途中ヤキモキしながら一気に読み進めてしまいました!
読了後はとても幸せな気持ちになれました。ほんと素敵なお話でしたー!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最後は甘々

2023年04月12日

エロマンガの女の子が言う台詞…好きじゃないので読み飛ばしましたが健気に使命を全うする聖女は大好きです。
相手の言葉を全然違う風に捉えたり勘違いやすれ違いもあったけど幸せになってなによりです。

#切ない

ビバ妄想

2023年02月10日

不自由な聖女生活で鍛えられた妄想癖。
たった一度会っただけの麗しの王子とのめくるめく逢瀬(妄想)が現実に?!
不眠の原因が早々に判明するので、ずっとニヤニヤしながら読むはめに(笑)
賑やかな三つ子王女と物言わぬセリーヌに感謝だな!

とても良かった!

2023年01月20日

色々買いまくったTL書籍で1番の当たりでした。
えろがしっかりしていながらもストーリーもさることながら、ヒロインがひたむきで無邪気にえっちくて最高でした!
ヒーローの10代ならではの失敗と落ち込み、可愛いです笑
特にリンゴを持って帰ろうとしたら既にヒロインは聖女卒業してた……とか笑
男爵に襲...続きを読むわれて危機一髪!は若干できすぎですが、少女小説はこうじゃなくてちゃね!!
イラストもすごく綺麗でした!
番外編の媚薬の話が最高でした。
リシャールが盛られるお話も見たいものです……!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

可愛い2人

2023年07月09日

タイトルは一瞬で、ヒロインもヒーローも初心で可愛くて良かったです。少しエッチシーンが濃い目かな?ヒロインがらめえになるレベル。聖女は任期が10年ほどで、強制的に選ばれて隔離されて厳しく管理される可哀想な生い立ちなのですが、後任の聖女のことを考えて動くシーンもあって、ヒロインの優しさが良かった。三姉妹...続きを読む(笑)も良いし登場人物良い人が多くてほっこりしました。

一途でピュア

2023年03月28日

聖女の印が身体に浮かび上がって以来家族とも離れ教会で籠の鳥として暮らすヒロイン。幼い頃はに会った王子であるヒーローとの妄想で恋に恋していました。そんなヒロインのもとに王子の不眠症を直してほしいと依頼が来ます。
チャンスをモノにしようと頑張る王子とピュア過ぎるヒロインが可愛らしかったです。神様やぬい...続きを読むぐるみにさえ嫉妬したりベッドの中ではイジワルだったりするヒーローがツボでした。純粋無垢で可愛いヒロインが疑いもせず素直に閨で口に出すことの可愛らしさと言ったらヒーローでなくても悶絶でした。

#ハッピー

のめり込めなかった

匿名 2023年12月29日

ヒロインの妄想を読むのが面倒で斜め読み。ヒーローの性交テクニックも9才の時からヒロイン一筋の割に手慣れていて、やたらとレティシアは初めてだから、と言う。君は初めてじゃないのか。言葉責めも嫌で斜め読み。エロもたいしてエロくない。結局殆ど斜め読み。ヒーローの妹三姉妹は可愛かったけど。

2023年11月27日

可愛い?話かもしれませんが、感情移入ができませんでした。
評価はそこそこだったけど、ななめ読みしちゃいました。

#じれったい

「TL小説」ランキング